Sehr bemüht um seine PatientInnen
Ein besonderes Service: Bei Bedarf wird man sogar vom Arzt zurück gerufen nach der Ordinationszeit.
Sehr empfehlenswerter Arzt
Hatte schon seit 4 Wochen Husten .. meine Ärztin meinte wir warten noch bevor wir Antibiotikum geben .
Es wurde schlimmer … meine Ärztin leider auf U…
Es wurde schlimmer … meine Ärztin leider auf Urlaub und so kam ich zu einer Vertretung .
Der Arzt hörte mir zu, hörte mich ab und verschrieb mir sofort ein Antibiotikum .
Rezension Dr.Tarek Enein Team
Ich bin ein Patient der ständig aus gesundheitlichen Gründen zum Arzt muss. Deshalb möchte ich sowohl den Arzt als auch seine Mitarbeiterin am Empfang insofern lobend erwähnen dass ich beim Arzt schätze dass er Symptome ernst nimmt und nicht beschwichtigt und deshalb sofort notwendige Untersuchungen einleitet. Ich habe schon aerzte angetroffen die mir mitteilten dass wenn sie dieses oder jenes zu oft machen der Krankenkasse zu viel geld kostet. gottseidank nicht in dieser Ordination. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Danke. weiters ist dir Mitarbeiterin am Empfang extrem prädestiniert für diesen Job, immer ruhig bleiben, konzentriert und nimmt ebenfalls alles ernst was an sie herangetragen wird. Ich schreibe selten Rezensionen weil sie ja alle individuellen gesehen werden aber dachte mir ich muss mal mein Kompliment an dieser Stelle hier lassen.
Ein Hausarzt wie er sein sollte...
Dr Enein übernahm vor Kurzem die Ordination von Dr Harrant, der mich viele Jahre bestens und fürsorglich betreute... ich freue mich, dass ich nun dieselbe Fürsorge und beste Betreuung auch von Dr Enein bekomme! Er ist ein überaus kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt ohne das dadurch lange Wartezeiten für die nachfolgenden PatientInnen entstehen... seine Freundlichkeit und Humor lassen den Besuch in seiner Praxis wie einen Besuch bei einem Freund erscheinen... seine fachliche Qualifikation ist hervorragend und hat meine Beschwerden in kürzester Zeit verschwinden lassen... seine Assistentin ist zudem die Freundlichkeit in Person!
Nimmt sich Zeit für seine Patient:innen
Ich kann Dr. Enein mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er ist empathisch und geduldig, nimmt sich Zeit für seine Patient:innen & nimmt einen ernst. Von ihm sollten sich viele Allgemeinmediziner:innen wo ich davor war eine Scheibe abschneiden.
Sehr netter Arzt
War heute zum ersten Mal bei Dr Enein. Ich bin begeistert. Er war ausgenommen freundlich und ist auf all meine Fragen geduldig eingegangen. Nach langer Suche bin ich endlich bei einem kompetenten uns sympathischen Arzt angekommen. Vor allem hat er sich Zeit genommen und ich hatte den Eindruck willkommen zu sein. Auch die Dame im Vorzimmer war sehr zuvorkommend. Ich wünsche beiden alles gute für die Praxis und kann ihn weiterempfehlensy
Super Arzt
Ich kenne Herrn Dr. Enein schon von der Gruppenpraxis Mariahilf. Er ist einer der wenigen Ärzte die sich Zeit nehmen für ihre Patienten und dazu noch sehr freundlich und kompetent. Es sollte mehr solche Ärzte geben.