3,5

Keine Zeit für Patienten

2,6
Frau Dr. Longchallon ist eine sehr nette Ärztin, jedoch scheint sie etwas unter Zeitdruck zu sein. Sie sollte sich für die Sorgen der Patienten meiner Meinung nach etwas mehr Zeit nehmen und sich diese genau anhören. Meine Behandlung erfolgte in wenigen Minuten und sie ließ mir kaum Zeit meine Gedanken in einen Satz zu formulieren. Hatte das Gefühl sehr schnell abgefertigt worden zu sein. Meine Untersuchung (Migräne) beschränkte sich auf Blutdruckmessen und Rezept ausstellen. Hätte mir etwas mehr Beratung gewünscht. Wartezeit hielt sich in Grenzen, Neuaufnahme von Patienten ist ein Pluspunkt.

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

War Patient beim vorherigen Praxis Arzt, und kam sehr skeptisch zur neuen Ärztin. (Übernahme) Heute bin ich vollends begeistert, da diese Ärztin meinen kompletten Leidensweg mehr als kompetent und freundlich mit mir gegangen ist. Insbesondere jede Gesundheitsveränderung wurde von ihr sofort richtig diagnostiziert und Probleme folglich gelindert bzw geheilt ! Kann nur DANKE sagen !!!
Ebenso Danke der Assistentin die im Vorzimmer rasch und besonders freundlich agiert und auch - wie fast immer bei voller Praxis - ruhig und souverän ihre administrative Unterstützung leistet.

EIN HERZ UND EINE SEELE

Eine Ärztin die sich mit Herz um Ihre Patienten kümmert so etwas hab ich noch nicht erlebt kurz und einfach :ICH LIEBE DAS GANZE TEAM !!!! Ja und die Assistentin natürlich auch !!!

Beste praktische Ärztin

Sehr liebes Team und sehr kompetent Ärztin. Sie sind einfach perfekt, hilfsbereit und liebevoll. Dauert ein wenig länger aber es lohnt sich auf jeden Fall !!!!!

EINE BESSERE ÄRZTIN & ASSISTENTIN GIBT ES NICHT

Hallo an alle! Ich bin von dem Team begeistert,sehr gut organisiert,immer höflich und freundlich. Sie ist eine sehr gute Nachfolgerin von Herrn Dr Zimmer. Ich kann es nicht in Worte fassen wie gut beide sind. Sie sind ein eingespieltes Team. Ein großes LOB dafür. Ich würde allen empfehlen zu Ihr zu kommen, Ihr werdet es nicht bereuen. MFG

Eine sehr gute Ärztin und Assistentin

Als Nachfolgerin von Hr. Dr. Zimmer ist Frau Dr. Longchallon supeeeer eine besser hätte es nicht geben können.
Sie ist sehr freundlich und kennt sich sehr gut aus, genau so wie ihre Assistentin. Man ist relativ schnell fertig und fühlt sich sehr wohl. Was auch super ist sie kann auch Infusionen geben. Und die Assistentin ist auch so hilfsbereit und seeeehr freundlich. Ich finde beide einfach PERFEKT !!!

Empfehlung

Die Ärztin und die Empfangsdame / Personal, sind seeeehr nett und immer hilfsbereit. Sie helfen immer, sind schnell fertig. Was auch super ist man kann bei ihnen blut abnehmen und dort die befunde bekommen. Die Ärztin ist auch sehr kinderlieb. Ich würde jedem empfehelen zu ihr zu gehen.

Super Ärztin

Als Nachfolger für Dr.Zimmer hätten wir uns niemand besseren wünschen können ! Angefangen bei der Betreuung der Assistenz, die stets höflich und fröhlich erscheint, bis hin zur wirklich kompetenten und herausragenden Behandlung der Ärztin, alles TOP. Bisher wurde ich jedes mal nett und freundlich empfangen, Wartezeit ist ebenso aushaltbar, weil sich die Ärztin wirklich für jeden Patienten Zeit nimmt. Man fühlt sich nicht mehr als Nummer, sondern wird echt als Mensch mit einem individuellen Problem behandelt. Da könnten sich einige Arztpraxen ein Scherzerl abschneiden.
Nochmal Danke für die freundliche, kompetente und nicht zuletzt hilfreiche Behandlung durch das ganze Team !

Endlich mal ein Arzt mit Herz UND Hirn

Ich bin leider nicht aus dem Bezirk oder der näheren Umgebung der Ordination, dennoch nehme ich den weiten Weg immer wieder gerne in Kauf, zumal die Ordination der Fr.Dr.Longchallon alles bietet, was man sich von dem Arzt seines Vertrauens erwartet - und noch mehr !
Nicht nur, dass ICH mich super aufgehoben fühle, als Patient, so merkt man auch, dass sich sowohl die Assistentin als auch die Ärztin selbst um einen bemühen.
Begonnen bei der Ordinationsassistentin: immer ein Lächeln im Gesicht,sehr gut organisiert ( man bedenke,wie man oft bei Ärzten mit MEHREREN Assistentinnen behandelt wird - und Fr.Karin ist alleine ! ) und auch sehr höflich. Selbst Patienten, die sich nicht daran halten, dass - wie üblich - die Anmeldung 30 Minuten vor Ordinationsschluss spätestens geschehen soll, kommen noch dran.
Zur Ärztin : SEHR kompetent, bereit für Alternativen, gute Zuhörerin und ebenso ein hervorragender Ratgeber ! Als Diagnostiker habe ich selten jemand so guten kennengelernt !
Mein letztes Erlebnis: 10 Minuten vor Praxisende habe ich angerufen, weil ich den Verdacht hatte, dass meine Tochter Masern hat - trotz Impfung. Ich sollte sofort kommen - und uns wurde geholfen ! Großes Danke !

Kompetente Ärztin mit Notfallerfahrung, die freundliches Personal bräuchte

Ich kam wegen der Vor-Abklärung eines orthopädischen Problems eigentlich zu meinem jahrelang vertrauten Hausarzt und wusste nicht, dass Fr. Dr. Longchallon die Praxis übernommen hatte. Leider gab es keinerlei Information dazu, auch keinen Aushang, was nicht nur bei mir für einige Verwirrung gesorgt hat. Abgesehen von einer unnötig langen Wartezeit (nur wenige Pat. im Wartezimmer) erschien mir die Ärztin kompetent, sehr konzentriert und fokussiert eine Lösung zu finden. Verschiedene Alternativen wurden abgewogen, mein Bein von ihr gründlich untersucht. Sie hat also nicht nur zugehört, sondern sich ganz praktisch selbst einen Überblick verschafft (leider ist selbst das heute nicht mehr selbstverständlich, deswegen muss man es positiv hervorheben).
Etwas gestört hat mich das Angebot einer Injektion, die nicht von der GKK übernommen worden wäre. Die Bewertung des Nutzens dieser Zusatzleistungen macht mich immer etwas misstrauisch. Trotzdem: guter Gesamteindruck.
Leider trifft das nicht auf die Administration zu. Unfreundlich, v.a. im Vgl. zu früher, unnötig lange Wartezeit und in meinen Augen nicht sehr gut organisiert. Habe meist mehr Kompetenz erlebt als hier.
3,5