Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Bettina Unden
Bestens aufgehoben
Habe mich von Anfang an gut verstanden und behandelt gefühlt. Meine Beschwerden konnten in relativ kurzer Zeit gelindert werden, wodurch meine Lebensqualität enorm gestiegen ist.
Großartig!
Eine höchst professionelle und superliebe Ärztin und Assistentin, eine Ordination voller Empathie und Kompetenz.
Ich bekam sofort einen Akutterm…
Ich bekam sofort einen Akuttermin, es gibt keine Wartezeiten.
Dr. Unden nimmt sich Zeit, erklärt jeden Schritt bzw. Ihre Therapievorschläge und geht der Sache ganzheitlich auf den Grund.
Bereits nach der 1. Sitzung konnte ich von einer deutlichen Verbesserung meines Zustandes sprechen, ich bin nun in wöchentlicher Therapie und freue mich auf jeden kommenden Termin. Weniger anzeigen
Ich bekam sofort einen Akuttermin, es gibt keine Wartezeiten.