3,6
3,3

Ordination auch am Wochenende!

Ich war sehr lange und gerne Patient in dieser Ordination. Dr. Molnar selbst ist etwas "uneinfühlsam" und "sarkastisch", aber das Angebot (Vorsorgeuntersuchung, EKG, Bluttest, Harntest etc.) gleichen das wieder aus. Man sollte jedoch wissen, dass man nicht immer beim gleichen Arzt drankommt, da es eine Gemeinschaftspraxis ist.

Hilfe am Samstag

Stechender Schmerz im Brustkorb und das am Wochenende!
Großartig, dass es da einen ordinierenden Kassenarzt gibt. Schon bei der Anmeldung war die gute Atmösphäre spürbar. Ich wurde kompetent, einfühlsam und umfangreich untersucht und behandelt.

Hervorragende Betreuung

Nach leider zahlreichen schlecht Erfahrungen mit praktischen Ärzten, bin ich dankbar endlich bei dem Team von Dr. Molnar gelandet zu sein. Schon beim Empfang und im Wartezimmer spührt man die freundliche, entspannte Atmosphäre. Dort erlebte ich erstmals bei einem praktischen Arzt mit Kassen, dass meine Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen und der Arzt gemeinsam mit dem Patienten eine Behandlungsplan erarbeitet. Die Ärzte haben alle unterschiedliche Zusatzausbildungen (Homeopartie, Akupunktur, Scherztherapie,...), die sie auch auf Wunsch des Patienten einsetzen. Das ich bei Bedarf auch meine Facharzttemine dort vereinbaren kann, finde ich sehr angenehm. Diese Ordination hat mein Vertrauen in die Ärtze wieder hergestellt. Das Team (Arzthelferinnen, Krankenschwestern, Ärzte) sind ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Warten lohnt sich ( Vorsorgeuntersuchung )

Sehr freundliche Beratung und Behandlung durch das sehr kompetente Paxispersonal, viele Tests wurden sofort vor Ort durchgeführt ( Harn, Blut, EKG ). Die Ordination durch Dr. Molnar war extrem freundlich, kompetent und informativ, ich hatte nie den Eindruck nur Kassenpatient zu sein, die Wartezeit lohnte sich. Ich kann das Ambulatorium mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

Lungenembolie

EKG konnte nicht gelesen werden.

Die versiffteste Ordinationsräumlichkeiten, die ich jemals gesehen habe

Seltsam - die Ordination ist nicht zu betreten, Glocke oder Sprechanlage gibt es auch keine. Die einzige Möglichkeit, die Ordination zu betreten, ist, wenn einen zufällig ein Arzthelfer durch die Türe sieht. Mir blieb nichts anderes übrig, als minutenlang in einem kalten, versifften Durchgang im Freien zu warten. Die Praxisräumlichkeiten selbst sind schmaler als ein Strassenbahnwaggon, auf einer Holzbank kann man warten, wenn nicht grad diverse afghanische Mitpatienten ihr Mittagessen dort ausgepackt haben. Wenn man als Arzt Leistungen anbietet, dann muss auch der Rahmen gewisse Mindeskriterien erfüllen. Dr. Molnars Räumlichkeiten reichen vielleicht für einen Dönerladen, aber sicher nicht für eine Arztpraxis.
3,6
3,3