3,6
3,3

Toller Arzt, engagiertes Team!

Ich gehe seit vielen, vielen Jahren zu Dr. Molnar und habe in den letzten Jahren auch viele Angebote seiner Praxis in Anspruch genommen (Infusionen, Physiotherapie, etc.) Ich war immer hochzufrieden mit ihm und auch mit seinen Kollegen! Das ganze Team ist top! Gerade am Wochenende sind oft junge Ärzte da, die sich sehr um einen bemühen und lieber eine Untersuchung zu viel als zu wenig anordnen. Mir ist auch schon etliche Mal im Akutfall sehr gut geholfen worden. Die Assistentinnen habe ich persönlich in all den Jahren als ausgesprochen nett und herzlich empfunden. Sehr hilfsbereit und einfühlsam. Dr. Molnar ist ein ausgezeichneter Diagnostiker. Er ist nicht nur bei mir - die gesamte Familie ist bei ihm - immer richtig gelegen und hat mich im Bedarfsfall an Fachärzte überwiesen. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihm und seinem Team!

WOW!

Ich war heute bei Dr. Molnar, weil mein Hausarzt Samstag nicht ordiniert bzw. auch auf Urlaub ist.
Der Empfang war sehr freundlich, und obwohl ich keine reguläre Patientin bin und auch keinen Termin hatte, kam ich sehr schnell dran. Die Ordination ist sehr schön und modern.
Dr. Molnar selbst war genau so wie man sich einen Hausarzt wünscht: kompetent, kommunikativ und empathisch.
Ich kann ihn wirklich wärmstens empfehlen! Hätte ich nicht schon einen guten Hausarzt würde ich auf der Stelle wechseln!

Frustrierender Empfang > Feh

2,6
Die Ordination des Dr. Molnar ist dann zu empfehlen, wenn man keinen Wert auf Einfühlungsvermögen, Vertrauen zum Arzt dh es ist einem nicht wichtig, dass man als Mensch mit einem Namen erkannt wird, das der Arzt einen fragt, Welche Beschwerden vorliegen ,und was man selbst - nicht medikamentös . gegen diese Beschwerden gemacht hat zB Alkohol stark reduziert, Ernährung umgestellt, Rauchen aufgegeben etc. Dies würde ein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Der Empfang durch die ArzthelferInnen ist ebenfalls sehr frustrierend. Warteschlangen bis auf den Gang sind keine Seltenheit. Die ArzthelferInnen sehen Ihre administrative Arbeit als Priorität und lassen Sie als PatientIn einfach warten. Meistens ohne Sie zu beachten geschweige Ihren Namen zu nennen. Ein einfaches : Guten Tag Frau Meier... würde schon genügen. Ich werde wieder weiterziehen....

Super Arzt

Unkompliziert, der Doc hat sich extra Zeit für mich genommen, seinen Feierabend verschoben... Österreich ist was die ärztliche Versorgung angeht ein Schwellenland. Als Deutscher ist man immer wieder entsetzt.. Der Doktor Molnar bildet da eine Ausnahme. Die Öffnungszeiten der Praxis sind für einen arbeitenden Menschen geeignet, er hört genau zu und ist zwecks Fragen telefonisch erreichbar. Ich kann jedem anraten, ihn zu seinem Vertrauensarzt zu machen.

Schnell schnell und wenig Zeit und Einfühlvermögen! UNFREUNDLICHE Ordinationshelferinnen

1,8
Man kommt jedes Mal zu einem anderen Arzt, da Gruppenpraxis. Wer einen Arzt sucht, der einem kennt und bei dem man fix ist, der ist bei Dr. Molnar falsch aufgehoben. Es gibt immer wieder Arztpraktikanten die danebensitzen und zuschauen. ab und zu läuft auch mal wer in das Besprechungszimmer rein und stört oder das Handy vom Dr. Läutet.

Alles in allem sehr anstrengend, stressig und überfüllt, daher wenig zeit für den einzelnen Patienten und eher Durchlauf wie am Markt. Die Arzthelferinnen am Empfang sind ein eigenes Kapitel. UNFREUNDLICh, unhöflich und glauben sie sind selbst schon Arzt und wollen den Patienten raten was am besten ist und am liebsten dann gar nciht mehr reingehen zum Doc, damit sie keine Arbeit haben.

Kann ich nicht empfehlen!!

Einfach genial

Also ich war heute zum ersten mal bei dr. molnar, und war extrem positiv überrascht.
Nach einer sehr geringen Wartezeit, hat er sich ewig viel Zeit für mich genommen, und mir wirklich zugehört!!!
Er hat mich Ernst genommen, und ist auch sofort zur Tat geschritten.
Also wirklich, so einen Arztbesuch hatte ich noch nie!

Patientenfängerei!

Ich habe heute schon eine Odysse hinter mir: am Nachmittag war ich bei "meiner" neuen praktischen Ärztin, wo ich weggeschickt wurde, weil soviel los war. Ich soll um 5 wiederkommen. Um 5 hätte ich dann nochmals ca. 1 1/2 Std. warten müssen, was nicht ging, weil ich die Grippe habe. Also ging ich zur Apotheke. Dort meinte man, ich brauche einen Arzt, also rief man bei Dr. Molnar an, ob denn kurze Wartezeiten wären, - und schilderte mein Problem mit der Wartezeit den ganzen Nachmittag über. Die Ordinationshilfe teilte dem Apotheker mit, ich kann hinkommen, es seien nicht viele Leute im Warteraum.
Als ich hinging (schon mit Schweissausbrüchen und starken Herzklopfen von der Grippe), kam man kaum rein, weil überall Leute waren. Auch der Warteraum war total voll.
Ich fragte, warum sie dem Apotheker gesagt habe, dass nicht viele Leute warten würden. Sie meinte, "so" habe sie ihm das nicht gesagt, ich muss warten, sie kann nicht genau sagen, wie lange es dauert. Der Anzahl der Leute nach hätte ich wohl auch hier mind. eine dreiviertel Stunde lange warten müssen, wenn nicht noch viel länger.

Für mich ist das Patientenfängerei. So etwas macht man nicht mit kranken Leuten.

Als patient mehrmals vergessen worden im Warteraum und in Behandlungsraum!!

Einmal während eine Akupunktur-Behandlung sind die Arzthelferinnen in die Mittagspause gegangen und haben mich im eingesperrt alleine in der Praxis!

Molnar himself is a good doctor. Getting past the ridiculously negligent reception staff is not worth the effort.

Ordinationsassistentin wollte mich trotz Harnwegsinfekt heimschicken

2,6
Mit Verdacht auf eine Harnwegsinfektion habe ich die Praxis von Dr. Molnar aufgesucht. Nach erfolgtem Urintest teilte mir die Ordinationsassistentin mit, es gäbe keine Infektion, ein paar Bakterien seien vermehrt vorhanden, aber nichts ernsthaftes, ich könne wieder nach Hause gehen.

Trotz der erfolgten "Diagnose" und des Rates der Assistentin, wartete ich und sprach mit der, an diesem Tag diensthabenden Ärztin.
Sie meinte sofort, dass ich eine Harnwegsinfektion habe und verschrieb mir für fünf Tage ein Antibiotikum!

Grundsätzlich bin ich mit der Praxis von Dr. Molnar recht zufrieden, man sollte nur auf jeden Fall wirklich beim Arzt vorsprechen und keine unsachgemäßen Diagnosen und Ratschläge der Ordinationsassistentin entgegennehmen. Ich persönlich finde dieses Verhalten sehr fahrlässig.

kompetenz und wohlfühlfaktor

seit jahren besuche ich nun schon die praxisgemeinschaft dr. molnar und kann den erfahrungsbericht des posters vom 19 11 09 so gar nicht nachvollziehen. versifft??? wahrscheinlich war diese(r) patient(in) schon seit ewigkeiten nicht mehr in der praxis. habe bis jetzt nichts vergleichbares in wien gesehen (vor allem bei einem allgemeinmediziner).
enge räumlichkeiten mag schon stimmen, aber ich will ja schließlich dort nicht meine zelte aufschlagen. die sache mit den dönermampfenden afghanen habe ich noch nie erlebt und scheint eher auf eine trauma des(r) posters(in) im zusammenleben mit unseren mitbewohnern (mit oder ohne migrationshintergrund) zurückzuführen sein.
fakt ist, sehr kompetentes und vor allem hilfreiches personal, welches sich im rahmen der dienstleistungen eines allgemeinmediziners mehr als bemüht.
sehr zu empfehlen!!! man beachte die wochenend ordinationszeiten (wo gibt´s denn das sonst noch in wien?)
3,6
3,3