Dr. Rahman Rassoulian
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
- Raucherentwöhnung
- Substitutionsbehandlung
Sind Sie Dr. Rahman Rassoulian?

Dr. med. univ. Johanna Gruther
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.403,48.21866]) ]] km)

OA Dr. Norbert Hochmeister
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Dr. Thomas Handl
Praktischer Arzt, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.406306,48.218308]) ]] km)

Dr. Rita Esmeralda Salvador Pinto, MSc PhD MRCGP
Praktische Ärztin, Arbeitsmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.39328,48.22166]) ]] km)
Dr. Gottfried Hönlinger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.400509,48.21867]) ]] km)

Dr. med. univ. Alia Sabri
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Dr. Claudia Dworsak
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.401363,48.224768]) ]] km)
Dr. Monika Saringer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.409504,48.221082]) ]] km)
Dr. Narges Mobarhan Vagea Kargar
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.405593,48.218166]) ]] km)
Dr. Philipp Sternbach, BSc
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Antibiotika sind Medikamente, die bakterielle Infektionen bekämpfen. Seit ihrer Entdeckung retten sie unzählige Leben, indem sie Bakterien am Wachsen hindern,...

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung
Eine Nebenhöhlenentzündung kann hartnäckig sein, weshalb es sich lohnt, mit Geduld verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auszuprobieren bzw. miteinander zu...

Patientenverfügung – ihr Recht auf Selbstbestimmung
Eine Patientenverfügung ist eine schriftliche Willenserklärung, mit der man bestimmte medizinische Behandlungen ablehnen kann. Sie wird dann wirksam, wenn man...

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
Spermidin ist ein körpereigener Stoff, der auch in vielen Lebensmitteln vorkommt. Er wird oft als neues Mittel gegen Alterungsprozesse und bestimmte Krankheiten...

Antibiotika - Wirkung, Anwendung und Risiken

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung

Patientenverfügung – ihr Recht auf Selbstbestimmung

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
3,5
3,6
Ein toller Arzt und Diagnistiker, nimmt sich Zeit, sehr freundlich, und sein Team mit seiner Frau: erstklassig!!!!
Freundliche und kompetente Behandlung
Der Arzt nahm sich Zeit, mir das medizinische Problem ausführlich zu erklären. Dabei war er freundlich und sprach mit merkbarer Empathie. Bei der Zuweisung zum Neurologen hatte ich das Gefühl, dass er bemüht war, mir zu einer raschen weiteren Behandlung zu verhelfen. Er gab mir Tipps, wo ich am ehesten einen kurzfristigen Termin bekommen könnte.
Hilfe verweigert
Als langjährige Patientin ,suchte ich am 12.12.2023,aufgrund eines schweren Infekts und Atemnot die Praxis auf
Leide wurde mir nach längerem anstell…
Leide wurde mir nach längerem anstellen beim Schalter mitgeteilt das Hr Dr heute keine Patienten mehr annimmt
Trotzdem ich ausdrücklich darauf Aufmerksam gemacht habe ;das es mir sehr schlecht geht ,hat mich mich die Dame am Schalter abgewiesen
Wer seinen langjährigen Patienten im Notfall ärztliche Hilfe verweigert ,hat nicht einmal den 1 Stern verdient
Not going there again
I am aware that, at times, is difficult to get a doctors appointment. But nothing can be urgent enough to having to come to this one.
I ended up here…
I ended up here as my actual doctor was on holidays. I have never met a more arrogant doctor before.
Just to give an example: I asked him for more information on something he told me about my condition. My words were “ Oh wow, how is that related/how come?”. His answer was “ I do not ask you for why in your job. I am a doctor. So this is my answer. You do not need to take it” 😅
ein Glück wenn man von Ihm und seinem Team betreut wird !!!
bin seit Jahren bei ihm in Betreuung, habe nur gute erfahrung gemacht, kann ihm und das Team jeden der einen Arzt sucht nur empfehlen !!!