Einfühlsam & kompetent

Hormonelle Veränderungen und daraus resultierende Probleme haben mich zu Dr. Kolarik geführt. Sie gibt einem sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein, ist zugewandt und interessiert. Sie wirkt sehr genau, führt eine umfassende Anamnese durch und erklärt und berät äußerst kompetent und verständlich. Gerade im Bereich der Hormone gibt es wenige Ärzt:innen, die über Standardbehandlung hinaus denken, Frau Dr. Kolarik gehört aber zu jenen und bemüht sich für Ihre Patient:innen eine maßgeschneiderte Behandlung zu entwerfen. Ich fühle mich nach dem Termin gut beraten, gut aufgehoben und verstanden und viel sicherer als zuvor. Danke!

Einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.

Wahnsinnig nette und einfühlsame Ärztin mit viel Wissen in Ihrem Fachbereich. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, hört genau zu und gibt wertvolle Tipps. Bin sehr froh Frau Dr. Kolarik gefunden zu haben und bin zuversichtlich, dass Sie mir bei meinem Problem helfen können wird.