Aktuelle Bewertungen zu Dr. Julia Wollein
Kompetent, freundlich, empfehlenswert
Ich wechselte als Patient von Dr. Lemberger zu dessen Nachfolgerin Dr. Wollein und meine hohe Zufriedenheit mit der Qualität der Behandlung und Beratung blieb vollauf bestehen: Bei Vorsorgeuntersuchungen, beim Umgang mit Krankenständen oder Medikamentierung fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die unaufgeregte Freundlichkeit (auch des Ordi-Teams!) drücken hohe Wertschätzung für die Patient:innen aus. Nun wechsle ich mit etwas Wehmut aus geografischen Gründen zu einer anderen Hausärztin und möchte noch ein großes DANKE sagen!
Ausgezeichnete Allgemeinmedizinerin
Eine ausgezeichnete Ärztin, die meine Frau, mein Sohn und ich uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Sie ist kompetent und nimmt sich Zeit.
Ne…
Neben Frau Doktor Wollein ist auch das Ordinationsteam sehr kompetent, hilfsbereit und flexibel. Weniger anzeigen