Neu bei ihr und begeistert
Man kann bei ihr die einfache Laboranalyse sofort machen lassen und auch ein EKG. Sie hat das persönliche Empfinden und Empathie wie die "Hausärzte von früher". Danke!
Sehr angenehm und zufrieden!
Sehr angenehm und zufrieden!
Mehrere Besuche, längere Behandlung
War mehrfach in der Ordi zur Behandlung und Kontrolle und fühle mich bestens betreut!
Super schnelle schmerzlose Blutabnahme
Benötigte einen Kreatinin Befund für eine MR Untersuchung am nächsten Tag. Blutabnahme schmerzlos, immer freundlich, und den Befund bekomme ich per Email.
Sehr gut
Professionell, perfekt
kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten
Ich war bereits zwei mal bei Frau Dr. Denia und ich bin begeistert. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr kompetent. Eine klar Weiterempfehlung meinerseits und ein großes Dankeschön.
Gelungene Übernahme
Frau Dr. Denia hat die früher von Frau Dr. Innitzer geführte Allgemein-Praxis übernommen und führt sie ganz ausgezeichnet und mit viel Gespür.
Tolle Ärztin
Kurze Wartezeiten, perfekte Behandlung.
Tolle Ärztin!!!
Frau Dr. Denia nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch. Eine tolle Atmosphäre und Ordination. Insgesamt: Top Empfehlung, super Ärztin!
Eine sehr schöne, moderne Ordination mit einer sehr bemühten, motivierten Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.