Professionelle Beratung
Sympathisch und professionell
Alles in Allem,
vom freundlichen Empfang, kurze Wartezeiten bis zu einer mehr als kompetenten Fr. Doktor - ich fühl mich hier perfekt aufgehoben!
Sehr kompetent & gut beraten
Sehr sympathische kompetente Ärztin, welche sich viel Zeit nimmt & über das übliche Maß hinaus bemüht. Sehr zufrieden! :)
Sehr gewissenhaft und genau
Eine Ärztin, die sich Zeit für den Patienten nimmt und sehr gewissenhaft und genau arbeitet.
Sehr sympathische Klinik
Freundliche, helle Räume + Einrichtung, man fühlt sich nicht wie sonst oft unwohl in der Arztpraxis sondern in dieser Praxis wohl. Ärztin + Empfang sehr freundlich + kompetent
Beratung u. Betreuung
Die Beratung, Untersuchung und Betreuung erfolgten in einer angenehmen, freundlichsten und detaillierten Art mit Geduld und absoluter Kompetenz! Nach der Beratung hat man ein angenehmes und positives Gefühl!
Gesundung!
Wunderbar, fühlt sich gut aufgehoben!
Ich fühle mich wie zu Hause
Trotz ihrer familiären Verpflichtungen und ihrer vielen Pat. hat Fr. Dr. Denia ausreichend Zeit für mich.
Ausgezeichnete Betreuung
Sehr ausführliche Untersuchung, genaue Besprechungen, die Betreuung gefällt mir sehr!
Danke