Dr. Jiangtian Sa, MSc

5,0 (12)
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie, Schwerpunkt: Traditionelle Chinesische MedizinPrivat
Gonzagagasse 13/3, 1010 Wien

Weitere Kontaktmöglichkeiten

Gonzagagasse 13/3, 1010 Wien  Route planen
Die Praxis befindet sich in der Gonzagagasse 13, Top 3 im 1. Stock. Ein Aufzug ist vorhanden.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
  • U4/U2 Schottenring (ca. 5 Minuten Fußweg)
  • Straßenbahnlinien 1, 31, 71
  • Stadtbuslinie 3A

Mit dem Auto:

Direkt vor der Tür gibt es viele Parkplätze. Sie können auch mit dem Auto in der Parkgarage Gonzagagasse parken, welche ca. 100m entfernt ist.

Ganzheitliche Methodik und individuelle Therapie

Eine vertrauensvolle Beziehung zu meinen Patientinnen und Patienten liegt mir sehr am Herzen. Um die auslösenden Faktoren Ihrer Beschwerden zu identifizieren, bedarf es einer aufmerksam erstellten Anamnese sowie einer gründlichen körperlichen Untersuchung. Deswegen nehme ich mir in meiner Privatordination ausreichend Zeit, um Ihre individuellen Anliegen zu verstehen und Ihre Bedürfnisse sorgfältig zu analysieren. Mein medizinisches Arbeiten ist ganzheitlich - ich berücksichtige Ihre aktuellen Beschwerden, aber auch Ihre gesamte Vorgeschichte. Auf dieser Grundlage erhalten Sie eine individuell angepasste Behandlung und Therapie.

Für die bestmögliche Behandlung verbinde ich Techniken aus der westlichen Allgemeinmedizin (Erfahrungsmedizin) mit dem ganzheitlich medizinischen Wissen der Neuraltherapie, der funktionellen Myodiagnostik (Applied Kinesiology) und der Traditionellen Chinesischen Medizin.

Ihre Anliegen im Mittelpunkt

Meine Schwerpunkte sind funktionelle Störungen mit einem Fokus auf funktionelle Schmerzen. Damit sind Krankheitsbilder gemeint, die mit herkömmlichen Untersuchungsverfahren (MRT, Labor, Röntgen usw.) schwer oder gar nicht feststellbar sind.

Wenn Ihre bisherige Krankheitsgeschichte so oder ähnlich verlaufen ist, könnte meine Therapie für Sie gut geeignet sein:
  • Unerklärliche Bauchbeschwerden wie Magenschmerzen und Übelkeit, trotz Medikation bei unauffälliger Magenspiegelung und Labor
  • Nacken-, Schulter-, Kreuz-, Hüft- und Knieschmerzen, „Bandscheibenvorfall“, die trotz wiederholten Schmerzinfiltrationen/-infusionen und Physiotherapie, hartnäckig therapieresistent bleiben
  • Immer wiederkehrende Beschwerden wie Kopfschmerzen und Schwindel –> „Ich hab schon alles probiert…“
  • Probleme/Beschwerden aller Art, seit einer Verletzung oder Operation -> „… seitdem hab ich die Beschwerden.“
In der Regel dauert die Erstkonsultation 60 Minuten. Jeder weiterer Termin dauert für gewöhnlich 30 Minuten. Die Verrechnung erfolgt nach Zeit und nicht nach Leistung.

Bei Fragen können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich freue mich Sie in meiner Privatordination begrüßen zu dürfen!

Ganzheitliche Methodik und individuelle Therapie

• Führerscheinuntersuchungen
  • Fortbildungsdiplom
  • Substitutionsbehandlung

Danke

Ich kam wegen meines schwachen Immunsystems & ständigen Verkühlungen & bin seit meinem ersten Termin nahezu beschwerdefrei. Danke :)

Guter Arzt, dem die Patienten am Herzen liegen

Sehr zielorientierte Behandlung, spricht klar die Probleme an, klare Aussagen, Patient weiß, was zu tun ist. Dr. Sa ist sehr um die Gesundheit seiner Patienten besorgt und hat ein sehr breites Wissen.

Vorzügliche Behandlung

Wurde professionell, kompetent und empathisch behandelt.

Super!

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Sa. Er ist stets freundlich und emphatisch und nimmt sich wirklich Zeit zuzuhören. Er erklärt alle Details verständlich, sodass auch medizinische Laien die Zusammenhänge gut nachvollziehen können. Besonders positiv finde ich, dass Dr. Sa sich darauf konzentriert, die Ursachen der Beschwerden anzugehen, anstatt nur die Symptome zu behandeln. Ich fühle mich bei ihm in besten Händen und kann ihn wärmstens empfehlen!

Sehr zu empfehlen!

Die Ursachen von Schmerzen oder Erkrankungen liegen oftmals nicht direkt auf der Hand. Dr. Jiangtian Sa betrachtet den Körper als Ganzes und seine Behandlung ist höchst erfolgreich.
All meine langwierigen Probleme konnten gelöst werden.