Beste und natürlichste Behandlung!
Ich bin 2018 zu Frau Dr. Wegrostek gekommen über eine Empfehlung und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich hatte beginnende Falten auf der Stirn und Hautunreinheiten. Frau Dr. Wegrostek hat nach einer gründlichen Analyse die perfekte Behandlung für mich gefunden und ich bin seit dem richtig glücklich wieder in den Spiegel zu schauen.
Beim Botox hat sie genau das richtige Maß gefunden, dass ich mich wohl fühle und sonst es "nicht auffällt, dass etwas gemacht wurde". Mir war es sehr wichtig den Alterungsprozess "aufzuhalten" ohne mein Gesicht merklich zu verändern, und diese Erwartunten hat sie zu 100% erfüllt.
Weiters gehe ich regelmäßig zu den Facialbehandlungen, wodurch mein Hautbild noch schöner ist.
Außerdem hat sie mir für zuhause, genau auf mein Hautbild abgestimmte hauseigene Produkte verschrieben mit denen ich auch unfassbar zufrieden bin.
Habe sie einigen meiner Freunde und Verwandten empfohlen
Ich kann Frau Dr. Wegrostek mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Habe sie einigen meiner Freunde und Verwandten empfohlen
Ich kann Frau Dr. Wegrostek mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Natürlichkeit ist Trumpf!
Ich hatte über die Jahre mittlerweile meine 3. Eigenbluttherapie in Kombination mit einer Botoxbehandlung. Das Ergebnis macht mich einfach glücklich und hält lange an. Mein Gesicht wirkt jünger, freundlicher und es schaut vor allem sehr natürlich aus. Frau Dr. Wegrostek versteht ihr Handwerk und ihr Team ist so nett und einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut verstanden und aufgehoben. Ich verwende auch die wirklich effektiven Cremen schon seit langem und kann diese nur empfehlen!
Beste Entscheidung meines Lebens
Ich kam wegen meiner starken Nasolabialfalten und meiner Zornesfalten zur Frau Doktor. Nach einer ausführlichen Beratung entschied ich mich für eine Hyaluron- und Eigenblutunterspritzung. Das Resultat ist noch besser als ich erwartet habe. Ich kann nur sagen dass das gesamte Team kompetent, nett und freundlich ist. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Schritt entschieden habe. Freue mich jeden Tag, wenn ich in den Spiegel schau!
Eigenblutlifting mit Hyaluron
Ich habe im Dezember bei Fr. Dr. Wegrostek ein Eigenblutlifting mit Hyaluron im Gesicht machen lassen und bin mehr als nur zufrieden. Die Behandlung hat ca. 1 Stunde gedauert und war völlig schmerzfrei. Das Gesicht war zwar unmittelbar nach der Unterspritzung sehr "füllig" und außer Haus wird man da eher nicht gehen, aber schon nach 3 Tagen war eine deutliche Besserung zu sehen und nach ca. 1 Woche hatte sich bereits alles zurückgebildet.
Ca. 1 Monat nach dem Eingriff war schon eine deutliche Faltenbesserung im Gesicht zu erkennen und es wird von Tag zu Tag immer besser. Die Haut sieht straffer und praller aus.
Ich wurde sogar schon darauf angesprochen, dass ich irgendwie frischer im Gesicht aussehe, und das von jemandem, der nichts vom Eingriff wusste.
Ich kann diese Behandlung wirklich nur empfehlen. Es lohnt sich!
Mein Kompliment an das gesamte Team von Fr. Dr. Wegrostek, welches äußerst kompetent und freundlich ist!!!!
Michael H., 46 Jahre
Ich kann diese Behandlung wirklich nur empfehlen. Es lohnt sich!
Michael H., 46 Jahre
Wow - ein tolles Ergebnis!
Am 24.1.22 hatte ich zum vierten Mal ein Fadenlifting bei Frau Dr. Wegrostek, mit dem ich wie immer sehr zufrieden bin, danke liebe Frau Doktor! :-)…
Ich bin seit einigen Jahren ihre Patientin und habe mich von Anfang an optimal beraten und betreut gefühlt. Das gesamte Team ist einfach super!
Die freundliche und respektvolle Behandlung beginnt bei der Anmeldung und endet in der Nachbetreuung.
Ich kann diese Ordination nur weiter empfehlen, da ist man einfach in guten und „magischen“ Händen! Das ist auch der Grund warum ich immer wieder zu ihr komme!
super behandlung-the best
am 18.11.21.besuch bei fr.dr.wegrostek/gewünschte behandlung:
face etwas praller u.faltenfreier werden zu lassen/ mit meinen-auch finanz.-vorstellungen konnte fr.dr.nicht viel anfangen u.schlug mir - mit finanziellem entgegenkommen- ein EIGENBLUTLIFTING
vor. zu diesem angebot konnte ich nicht nein sagen-so etwas passiert nur 1x im leben ! es wurde sofort mit der behandlung begonnen / jetzt, nach ca.4 wochen,
schwebe ich auf "wolke 7" u. sehe auch gerne wieder in den spiegel - haut sieht praller, glatter, frischer aber natürlich aus !
Awsome
I was there yesterday and i have to say that dr. Wegrostek is awesome not only as a Beauty doc but also as a person. Everytime when i come to have some small treatment like a bit botox Mrs. Wegrostek and her team are so nice and friendly. Dr. Wegrostek is really a professional and i get the best treatment that makes wonders for my face. But what i love is that she has a very rare gift of being warm caring person its really unique. I can only recomended Dr. Wegrostek and her treatment. She is simply the best.
Oberlidstraffung
Im Jänner 2021 ließ ich eine Oberlidstraffung durchführen. Ich fühlte mich von Anfang an top beraten, super gut aufgehoben und bestens nachbetreut!
Da…
Das wohl schönste Kompliment erhielt ich von einer meiner Schülerinnen, die in ihrer Personenbeschreibung schrieb: "Meine Lehrerin ist ungefähr 27 Jahre alt."
Absolut empfehlenswert!
Frau Dr. Wegrostek und ihr gesamtes Team: äußerst sympathisch, empathisch und höchst professionell! Ich fühle mich sehr gut beraten, behandelt und betreut!
CO2 Laser Behandlung , Top!!!!
Frau Dr. Wegrostek hat die Behandlung perfekt vorbereitet und durchgeführt. Ihr Team ist ebenso perfekt und professionell. Es wird der gesamte Ablauf genau und in Ruhe erklärt. Das Ergebnis ist ein Traum! Daaaaanke!!