beste Beratung, Behandlung und Betreuung
Das erste Mal war ich im Juli zu einer Botox-Behandlung und dann im Oktober zu einem Eigenblutlifting mit Hyaluron bei Frau Dr. Wegrostek, und ich bin begeistert.
Vielen herzlichen Dank für die großartige Behandlung und das tolle Ergebnis. Die Professionalität und Souveränität von Frau Dr. Wegrostek, die Freundlichkeit und Empathie der Assistentinnen sind erstklassig.
Sie kann es einfach!
Ich habe mir zu meinem 60sten Geburtstag ein Fadenlifting bei Frau Dr. Wegrostek geschenkt. Dabei war ich skeptisch, ob sich Kosten und Mühe lohnen. Heute, 3 Wochen später, kann ich sagen: Es ist fantastisch, ich sehe aus "wie früher"! Das Team um Frau Dr. Wegrostek hat mich von der Anmeldung bis zur Nachbetreuung verständnisvoll und warmherzig betreut, alle Abläufe sind perfekt eingespielt. Und zu Frau Dr. Wegrostek selbst sage ich nur: Sie kann es einfach!
Top Ärztin mit wunderbarem Team
Auch als Mann ist man bei Frau Dr. Wegrostek bestens aufgehoben. Sie hat es geschafft mich als Mann ein bisschen jünger und freundlicher aussehen zu lassen - ohne dabei faltenlos gestrafft und unnatürlich auszusehen. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und ich habe mich während der Beratung sowie während der Behandlungen sehr aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Wegrostek rät auch von Behandlungen ab, deren Resultate nicht gut aussehen würden. Einfach Top, verdiente
Bio Repair
Top Ärztin und top Team!
Ich bin jedes Mal super glücklich und zufrieden. Jede Behandlung, die ich bis jetzt bekommen habe, hat meine Erwartungen übertroffen und immer mit einem natürlichen Ergebnis (das ist mir extrem wichtig). Frau Dr. Wegrostek nimmt sich immer Zeit für ausführliche Gespräche und hört zu, was der Patient möchte, berät und ist sehr ehrlich was gemacht werden kann und was nicht. Das Team ist fantastisch - alle extrem freundlich und hilfsbereit. Man geht mit einem Lächeln hinein und mit einem noch größeren heraus. Ich kann sie wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Sehr top
Frau Dr. Wegrostek ist die Beste: sehr sehr kompetent, sehr verständnisvoll, sehr empathisch! Ich gehe immer mit viel Freude und einem Lächeln im Gesicht aus der Ordination :) danke herzlich
Tolles Lob an die Expertin und ihr super Team
Ich (49) war zum ersten Mal bei Frau Dr. Wegrostek für Botox Gesicht und Hals.(Hals das erste Mal im Leben aber ist ganz toll geworden, ist nur zu empfehlen)
Davor war ich schon mal bei 3 anderen Ärzten, aber keine(r) hat das Botox so perfekt gemacht wie Frau Dr. Wegrostek. Ich kann nur sagen, sie ist eine Expertin auf diesem Gebiet, andere konnten gewisse Falten genau ober der Augenbraue zB nicht glätten, Fr. Dr. Wegrostek hat meine Stirn , etc perfekt und glatt gemacht, es tat mir nichts weh, es tränten auch keine Augen. Im Vergleich zu anderen Ärzten kann ich nur sagen PERFEKTE ARBEIT und ich bin sehr, sehr zufrieden, außerdem bekam ich sogar von den netten Mitarbeiten danach eine Kühlungsmaske (tolles Service) und nach 14 Tagen kam ich zur Nachbehandlung, wo alles nochmal kontrolliert wurde. Ich sage DANKE und komme sicher wieder, beste Ärztin ever :-) großes Lob! Ich kann Fr. Dr. Wegrostek 1000 % mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frischer aussehen
Vom Empfang, über die super freundlichen Mitarbeiterinnen und natürlich der Künstlerin Eva, es hat alles perfekt gepasst.
Beratung, Behandlung, Nachbe…
Beratung, Behandlung, Nachbehandlung und Kontrolle, angenehm, menschlich, einfach perfekt.
Kompetent, freundlich, genau
Bin soo glücklich, Habe mein Lachen nach einer eigenblubehandlung wiedergefunden , mein Leben hat sich verändert, fühle mich verstanden.
Endlich schöne Haut dank Frau Dr. Wegrostek
Ich bin nach Empfehlung meiner Mutter zu Frau Dr. Wegrostek wegen meinen starken Pigmentflecken und meiner leichten Akne mit +35 gekommen. Sie hat mich erstklassig beraten und hat es geschafft, dank TCA Peeling und ihren medizinischen Cremen, dass meine Haut wieder rein und ohne Flecken ist. Frau Dr. Wegrostek nimmt sich bei jedem Termin lange Zeit für Ihre Kunden und bespricht und erklärt jede Behandlung bis ins kleinste Detail. Des Weiteren versucht sie auf natürliche Weise Lösungen zu finden und versucht dem Kunden nicht notwendige Behandlungen einzureden. Dank ihren medizinischen Cremen habe ich keine Probleme mehr mit meiner Haut und kann das erste Mal, seit langem, wieder ohne Foundation, aus dem Haus gehen. Dank Ihrer liebevollen Art und ihrem netten Team fühlt man sich bei jedem Termin gut aufgehoben. Ich kann Sie nur empfehlen.