tolles Ergebniss

Ich hatte im Oktober mein Erstes Gespräch mit d. Frau Doktor Wegrostek. Nach eine tolle und informative Aufklärungsgespräch habe ich mit meiner ersten Behandlung gegen Haarausfall begonnen. Nach 3 Behandlungen habe ich schon gemerkt wie fest und schön die Haare geworden sind. Heute nach 10 Sitzung verlasse ich die Ordination mit große Freude und kann es nur vom Herzen weiter empfehlen.
Eine Erfahrene, informative und sehr freundliche Ärztin.
Das Team äußerst freundlich, Nett, Fachwissend.
Die Ordination in eine super schöne Gegend, sehr modern eingerichtet .

Alles gute weiterhin

Augenlid Korrektur

Jeder mit einem komplizierterem Wunsch, kann kommen. Frau Dr. meint zwar sie kann nicht zaubern, aber sie schafft trotzdem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie hat meine Augenform genauso hingebracht, wie ich mir das erhofft hatte und das mit einer einfachen Hyaluron-Füllung. Meine Augenform war genauso wie früher. Wunderschön.
Man muss auch verstanden werden, wie jemand etwas gerne hätte! Sie geht auf meine Wünsche ein und schafft es, alles verständlich zu erklären.

Erstberatung - Cremeneinstellung

erstklassige Beratung und Betreuung, bestes Rundum-Service, zuvorkommend, höflich, freundlich, extremer Wohlfühleffekt, sehr gute Erfahrungen und Zufriedenheit mit med. Cremeneinstellung - nach kurzer Zeit exzellente Besserung des Hautbildes sichtbar.

Vollste Zufriedenheit mit Fractional

Bin seit 8 Jahren bereits Patientin bei Frau Dr. Wegrostek und habe schon viel Erfahrung mit Fractional gemacht. Der Erfolg der Behandlung war überwältigend, sodass ich heute, 8 Jahre später, die gleiche Behandlung noch einmal mache, um die Haut wieder zur Regenerierung anzuregen bzw. die Umweltschäden zu reparieren.

Auch die Botoxbehandlungen und die Hyaluronunterspritzungen macht sie mit größtem Einfühlungsvermögen, sodass es nie aussieht, als wäre man behandelt worden.

Im Laufe der Jahre kamen immer wieder neue Behandlungsmöglichkeiten dazu, die mir erklärt wurden und individuell auf mich abgestimmt wurden. Auch die Geräte sind immer am neusten Stand. Man merkt auch, dass Fr. Dr. Wegrostek immer sehr bemüht ist, am neusten Stand zu sein!

Erstklassig

Man kennt viele Vorher-Nachher-Berichte, wenns um die "Schönheit" geht....Aber was für einen Patienten wichtig ist, ist das DAZWISCHEN: Die Betreuung, der Kontakt, diverse etwaige Rückfragen.....Beim Team Wegrostek ist das erstklassig, man fühlt sich sicher und glücklich.Vielen Dank!

BEST BOTOX - MUST HAVE für Cremen

Ich lasse mir seit vielen Jahren Botox injezieren - noch nie hat es so lange gehalten wie bei Dr. Eva Wegrostek!!!! Mein Aussehen wirkt natürlich und frisch - Dank der tollen Cremen die ich dort verordnet bekommen hab - ich bin sehr, sehr zufrieden. Danke

Schönheitsbehandlung im wahrsten Sinn des Wortes...

Perfekt...und ich sage das wirklich sehr selten, aber im Fall von Frau Dr. Wegrostek und Ihrem kompetenten und liebenswürdigen Team ist dieses Wort wirklich angebracht. Kompetenz auf höchster Ebene, kann diese Ärztin und Ihre Mitarbeiter wirklich nur jedem empfehlen der sich einer "Schönheitsbehandlung" (Botox, Unterspritzung etc.) unterziehen möchte.
Bin als Patientin überaus zufrieden, besonders hervorheben möchte ich Frau Dr. Wegrosteks Sinn für Ästhetik und Proportion, Ihre Erfahrung und Ihre Menschlichkeit...hör jetzt eh schon auf bevors zuviel wird ;-), aber ich bin einfach wirklich "angetan!

Anita H.

Lippen aufspritzen

Herrliches Ambiente in der Praxis, herzlicher, aber professioneller Empfang. Ausführliche Anamnese, kurze Wartezeiten, hohes Einfühlungsvermögen der Ärztin und überaus zufriedenstellendes Ergebnis!
Ich kann sie nur aller wärmstens empfehlen!

Besenreiser

sergut