Alles was man von einer Ärztin und Ihren Helfern erwarten kann

behandlungen auf höchstem Niveau einen breite auswahl an behandlungen, alle immer freundlich und verständnisvoll und vor allem ehrlich. Frau Dr Wegrosteck und IHr Team kann man nur besten Gewissens weiterempfehlen.

Top Zufrieden

Ich kenne die Frau Brigitte, die Frau Barbara und die Frau Sara sehr lange. Ich fühle mich bestens aufgehoben, und betreut.
Die Fachliche Kompetenz der Frau Doktor ist auf dem höchstem Niveau.
Ich fühle mich sehr verstanden und würde immer gerne zur Behandlung kommen. Lg

Faltenbehandlung u Straffung im Gesicht u Hals

Bei der Fr. Doktor fühlt man sich sehr gut beraten. Ihre Kompetenz ist stark spürbar. Sie geht voll auf den Patienten ein u sagt einem genau was machbar ist, oder was man besser lassen sollte.

Top Empfehlung

Die elegant-geschmackvolle Innenstadtordnination mit Stil zeigt mit ihren aktuellsten und innovativsten Behandlungsgeräten, dass die Patientin bei dieser Ärztin wertgeschätzend im Focus steht. Keine Investition scheint Frau Dr. Wegrostek zu groß, um die neueste und qualitätvollste Generation an Behandlungen bieten zu können. Zudem scheint sie ein gutes Händchen für die Auswahl Ihres Teams zu haben - die sehr zum angenehmen Besuch in der Ordination beitragen (Fr. Brigitte kümmert sich immer fantastisch um mein Wohlbefinden). Erstbesuch Mai 2013 - seither komme ich regelmäßig. Allen voran wegen Sara, der Leiterin der Laserabteilung. Topqualität, sehr sorgfältig, präzise und gewissenhaft. Und das Beste an ihr, sie schafft es bei aller medizinischer Qualitätssicherung sensationell zu verschönern! Sie hat meine Erwartungen längst gesprengt, bringt initiativ Ideen ein und stimmt sensitiv auf meine Wünsche ab. Nun freue ich mich schon auf meinen Termin in 2 Wochen. Mir macht es richtig Spaß und Sara danke - I look so freshhh again! Frau Dr. Wegrostek hat mein vollsten Vertrauen, man hat ja nur ein Gesicht...Ihre Ordination ist sehr empfehlenswert. Einfach top und vollkommen up to date.

Faltenbehandlungen

Seit einem Jahr bin ich regelmäßig bei Dr. Wegrostek und habe bereits mehrere Behandlungen durchführen lassen.
Sowohl Frau Dr. Wegrostek als auch ihr Team gehen auf die unterschiedlichsten Anliegen ein und ein auf mich individuell zugeschnittener Behandlungsplan wurde erstellt. Dieser wurde zu meiner vollkommenen Zufriedenheit durchgeführt,
sei es Botoxbehandlungen, Fettwegspritzen, Lasern unterschiedlichster Art oder Peelings.

Kann ich nur weiterempfehlen

Wenn die Zähne strahlen - die Haare glänzen und das Gesicht gepflegt und sauber aussieht - WOW
Ich war mit meinem Hautbild leider gar nicht mehr zufrieden und ich hab mich bei Freunden und im Internet erkundigt was ich tun könnte. Hautpeeling war das Zauberwort / aber wo ? Mir wurde dann die Ordination von Frau Wegrostek und im speziellen Frau Meiser empfohlen ! Nachdem ich sehr kritisch und mistrauisch war habe ich mir doch einen Beratungstermin geben lassen ! Dann kam der Termin - Frau Meiser ging sehr gut auf mich ein - erklärte jeden einzelnen Schritt sehr genau und ich hab mich wirklich wohl gefühlt ! Das Ergebnis hat mich umgehaut:-) Im positiven versteht sich!
Und ich weiß wovon ich spreche - ich gehe seit meinem 18 Lebnsjahr regelmäßig zur Kosmetikerin (es gibt kaum eine Behandlung die ich noch nicht ausprobiert habe - ich liebe diese "Streicheleinheiten" für mein Gesicht.
Bei meinem nächsten Termin werde ich die Mesotherapie ausprobieren - ich freue mich darauf ! Liebe Frau Meiser sollten Sie das irgendwann mal lesen - Danke dass Sie mich überzeugt haben ! Liebe Grüße

Laser Behandlung

Ich bin das erste Mal am 14.01.14 in der Ordination. Ich hatte bedenken die Behandlung zu machen. Jetzt im nachhinein zu sehen bin ich glücklich den Schritt gemacht zu haben.
In d. Ordination ist immer wer telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten. Ich kann die Behandlung d. Frau Sara zu 100% weiterempfehlen.

Cremen einkauf

Sehr gute Cremenberatung und Cremen die wirklich wirken.

Natürlichkeit

Was mir so gefällt, ist die Natürlichkeit, denn nicht mal meine Kosmetikerin wäre auf die Idee gekommen, dass ich mich einer Behandlung unterzogen habe!

Empfehlenswerte Behandlung

Das technische Angebot hat mich hierher gebracht. Die Athmosphäre ist sehr schön, sowohl das Ambiente als auch die menschliche.
V.a. schätze ich die kompetente Beratung und Behandlung von Fr. Dr. Wegrostek wie von ihren Helferinnen.
Vor über 10 Jahren war ich schon woanders Patientin, aber nicht so zufrieden. Es ist kein Vergleich zu den Vorgängern! Empfehlenswert!