Ärztin mit Hirn, Herz und Humor
fr. dr. mayr ist eine ausgezeichnete ärztin, die sich zeit für mich nimmt und mir zuhört. sie ist kompetent und bietet ganz viele leistungen an, besonders wichtig für mich ist ihr wissen in der manualtherapie.
was ich besonders an ihr schätze, ist ihre erreichbarkeit, die durch fr. andrea ( ihre assistentin) perfekt gemanagt wird. in notfällen steht sie sogar selbst zu den unmöglichsten tageszeiten zur verfügung! danke!!!!!
es gibt kaum wartezeiten auf einen termin, und die gespräche mit ihr tun mir gut.
Mein Engerl!
Sie hörte mir zu als es mir schlecht ging und ich große Schmerzen hatte, ging meiner Krankheit auf den Grund. Heute geht es mir wesentlich besser,wegen Ihrer Kompetenz und nicht zuletzt Ihrer Menschlichkeit - eine Ärztin für die der hippokratische Eid nicht bloß ein Lippenbekenntnis ist. Mein Respekt!
Wien, am 5.2.2012
Super Ärztin - kann ich nur empfehlen!
Durch Zufall habe ich Fr. Dr. Birgit Mayr kennengelernt.
Sie ist sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit um auf alle Probleme einzugehen.
Ve…
Durch Zufall habe ich Fr. Dr. Birgit Mayr kennengelernt.
Versuchte Ihr bestes um mich schmerzfrei zu machen. Eine sehr freundliche Empfangsdame.
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten.
Schade nur, daß Sie eine Wahlarzt Ordination hat und keinen Vertrag mit der WGKK.
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten.
Endlich eine Ärztin, die nach der Ursache sucht!!!!
Ich hatte 30 Jahre Probleme mit meiner Wirbelsäule - kein Arzt und Therapeut konnte mir dauerhaft helfen. Dann ist mit Dr. Mayr "zugefallen" und ich bin innerhalb eines halben Jahres meinen mittlerweile entstandenen Buckel los, habe kaum Schmerzen. Dr. Mayr arbeitete machte mich auch parallel auf die psychische Entsprechung meiner körperlichen Probleme aufmerksam und so bin ich mittlerweile auch psychisch wieder im Lot!
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen, die Arbeit mit ihr eröffnet neue Horizonte!!!!