Dr. Mayr cares about you :)

As a foreigner living in Wien, I've always had a problem with doctors in the sense of communication & empathy and Dr. Mayr has solved both issues. She listens to you carefully and never ignores about your smallest pain, which is very common in Austria, sorry to say though. She consider every possibility of cause of my pains in my arm and neck, and carefully ruled out the wrong assumption and finally it seems we are on the right track to cure my pains. I never had a problem in communicating with her in English and she explained the possible causes and also suggested the helpful exercises.
She also treats the kids very well and my 4 year old daughter loves visiting her with me :-) and Dr. Mayr is never bothered.

Especially if you are a woman who feels awkward to be naked in front of ARZT, for treatment, I strongly recommend you to go to Dr. Mayr!

Die Gesundheit in den richtigen Händen.

Ich habe bei Frau Dr. Mayr eine Gesundenuntersuchung absolviert und dabei festgestellt, daß sie sich sehr bemüht, ein umfassendes Bild vom Patienten zu gewinnen, und das ist die Grundvoraussetzung für ein langfristig vernünftiges, effizientes und effektives "Gesundheitsmanagement". Nicht obwohl, sondern genau weil ich nicht zur einkommensstarken Schicht gehöre, bevorzuge ich eine Ärztin, die sich wirklich Zeit für meine Gesundheit und auch individuelle Fragen nimmt, denn ich weiß, daß sich das auf lange Sicht bezahlt machen wird: weniger unnötiges Herumgeschicktwerden, gezieltere Problemlösungen, weniger Wartezeiten, bessere Gesunderhaltung und Vorbeugung. Es gibt nichts wertvolleres als die Gesundheit, deshalb vertraue ich diese auch nicht irgendwem an.

Kompetent und einfühlsam

Mit äußerst schmerzhaften Rückenproblemen (Bandscheibenvorfall, Stenose) kämpfend, die mir das Gehen zunehmend fast unmöglich machten, kam ich durch Empfehlung zu Frau Dr.Mayr. Ich bin jetzt seit 3Wochen ohne Schmerzmittel und kann wieder normal gehen. Der herzerwärmend freundliche Umgangston in der Praxis schafft eine beruhigende Atmosphäre, die ich als zusätzlich hilfreich empfinde.

Diagnose

Mir wurde auf Grund massiver Rückenprobleme eine Kur verordnet. Dr. MAYR, als Kurärztin, diagnostizierte, ohne dass bei meinen Befunden auf den Bereich Hüfte/Becken eingegangen worden wäre, diverse Probleme.
Auf Grund dieser Diagnose wählte ich Dr. MAYR für eine exakte Diagnose bzw. Folgebehandlung. Die "befundlose" Diagnose von der Kur wurde durch fortführende Untersuchungen, z.B. Röntgen, untermauert. Eine sofortige, zielorientierte, schnörkellose Behandlung wurde eingeleitet, welche innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung des schmerzempfindens und der Beweglichkeit zur Folge hatte.
Vorteile bei Dr. MAYR: ganzheitliche Betrachtung einer Problemstellung; gezielte Behandlung; es wird dem Patienten, zumindest mir, Selbstverantwortung übertragen;

Glücksgriff

Ich fühle mich verstanden, ernst genommen und wirklich gut betreut und behandelt.

Hervorrragende Ärztin, einfühlsam, nimmt sich Zeit und vor allem hört sie dem Patienten zu

Ich habe Frau Dr.Mayr anläßlich eines Kuraufenthaltes in Harbach kennen und schätzen gelernt und mich nach der Kur in ihrer Praxis weiterbehandeln lassen. Da ich große Schmerzen in den Beinen beim Gehen hatte und man mir erklärte, ich bräuchte 2 neue Kniegelenke, wollte ich doch auch die Meinung von Dr.Mayr hören und sie hat mir vorerst abgeraten und mich mit subtiler Therapie so weit gebracht, daß ich schmerzfrei wieder gehen kann. Frau Dr.Mayr nimmt sich für den Patienten sehr viel Zeit, hört zu und beantwortet geduldig jede Frage. Außerdem kommt man pünktlichst zum Termin dran. Frau Dr.Mayr ist in der heutigen Zeit eine Ausnahmeerscheinung, die ihren Beruf mit Liebe, äußerster Sorgfalt und kompetent ausübt und ihn nicht nur als Beruf sondern als Berufung sieht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
C.Reinthaler

Bin begeistert von Frau Dr. Mayr.

Nachdem ich von Pontius zu Pilatus gelaufen bin und schon ganz verzweifelt war, habe ich das grosse Glück gehabt und habe Frau Dr. Mayr gefunden. Wo alle gleich Messerhappy waren, habe ich doch gezögert. Gott sei Dank. Nach nur zwei Behandlungen ist von einem neuen Eingriff nicht mehr die Rede. Es geht ganz schnell bergauf. Die unerträgliche Schmerzen sind weg, die schmerzstillende Medikamente, die ich seit fast einem Jahr schlucken musste um überhaupt funktionieren zu können, sind nun überflüssig!

Frau Dr. Mayr ist nicht nur aufs Geld erpicht, wie der Hauptzahl der Ärzte heute. Sie verkörpert den Hippocrates Eid, dem Patienten nicht zu schaden sondern ihr Bestes zu tun um eine Verbesserung/Genesung zu vollbringen.

mein Körper bestimmt auch mein Denken..

Seit Oktober 2013 bin ich bei Fr. Doktor Mayr nach einem Unfall, bei dem ich mir zwei Lendenwirbel gebrochen habe in Behandlung - von Beruf wegen und die letzten drei Jahre wegen einer Depression mit schwerem Burn-out Syndrom beschäftige ich mich mit Selbsterfahrung und gehe seit 2011 regelmässig in Psychotherapie.
Verwundert stellte ich fest, dass die Behandlung meines Rückens durch Frau Doktor Auswirkung auf mein Denken hatte und noch immer hat.
Meine Schmerzen drängen darauf im Hier und Jetzt beachtet zu werden, tätige Bewegung will überprüft und bedacht werden. Alte Verletzungen melden sich zu Wort und wollen einbezogen werden. Alles was mein Körper sowohl psychisch wie auch physisch gelernt hat wird offen gelegt und das was durch jahrelange psychotherapeutische Arbeit ins Bewusstsein gerufen wurde strebt einer Lösung zu wo offensichtlich mein Körper Gefühle erzeugt, die mein Denken bestimmen.
Es ist manchmal schön schwierig Gefühle von Gedanken zu lösen und neu zu verknüpen - und so war und bin ich in der Lage mit Freude und liebevoll mein Leben neu zu ordnen.
Ich danke herzlich für dieses Licht und die Begleitung in schwieriger Zeit.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Dr. Mayr ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, bei der man sich super aufgehoben fühlt. Sie nimmt sich Zeit und schafft mit Ihrer guten Laune eine entspannte und vertrauensvolle Atmospähre. Bei Ihr hat man immer das Gefühl, dass sie voll da ist und sich zu 100% auf den Patienten konzentriert, dabei aber locker und entspannt ist. Für mich die beste Ärztin, die ich kennengelernt habe und die ich meinen engsten Freunden und Familie uneingeschränkt empfehlen kann!

BRILLIANT!

Ich habe noch nie einen Erfahrungsbericht geschrieben, aber in diesem Fall liegt es mir wirklich sehr am Herzen. Frau Dr. Mayr ist einer der besten Ärzte bei denen ich je war. Wenn es einem wichtig ist, sich in einer Praxis wohlzufühlen und nicht einfach schnell abgefertigt zu werden, ist man bei ihr genau richtig. Frau Dr. Mayr nimmt sich stets Zeit für ihre Patienten, hört zu, berät und geht den Problemen auf den Grund. Durch Ihre unkomplizierte, humorvolle Art vergisst man oft, dass es einem eigentlich gerade nicht gut geht. Doch auch neben diesen Zwischenmenschlichkeiten ist sie wahnsinnig kompetent, erfahren und verfügt über großes fachliches Wissen. Ich kann sie in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Und auch ein riesengroßes Lob an Andrea, ihre Ordinationshelferin, die immer so freundlich und bemüht ist. Bitte bitte bleiben sie beide weiterhin so toll!! :-)