Kann man wirklich empfehlen 👍🏼

Ich teile gerne meine Erfahrung, um denen, die noch beim Überlegen sind, die Angst zu nehmen. Ich habe mich vor 14 Tagen einem Mittelgesichtslift unterzogen und bin wirklich mehr als zufrieden. Ich habe mich für die örtliche Betäubung entschieden u. war somit während des ca. 2,5 stündigen Eingriffes bei vollem Bewusstsein. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, da man sehr wohl die einzelnen Schritte ( Schnitte 😉) wahrnimmt. Nach einer gewissen Zeit war ich so entspannt, dass ich fast einschlief. Die Schwellung, die aufgrund des einspritzen am Tag der OP schon krass aussah, war am 2. Tag komplett abgeklungen. Am 4. Tag war ich bereits so „schön“, dass ich mich bereits normal in der Gesellschaft bewegen konnte, ohne das es irgendwer bemerkt hätte. Ich kann Dr. During mit absolut ruhigen Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich hiermit nochmal recht herzlich. Auch an seinen netten OP Helfer, der sehr beruhigend auf mich gewirkt hat.

Top Beratung - Top Ergebnis

Bin von Dr. Durnig und seinem Team echt begeistert. Der Erstkontakt mit Fr. Durnig war sehr nett und professionell. Für die Aufklärung nahm sich Dr. Durnig Zeit und erklärte in aller Ruhe, was gemacht wird, Risiken und was ich mir in etwa erwarten darf, ohne falsche Hoffnungen zu erwecken. Die Botox- und Hyaluron Behandlung lief wie geplant und ich bin mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden.
Alles in Allem muss ich sagen, ich bin sowohl von den einzelnen Personen Fr. Durnig und Dr. Durnig begeistert als auch das Zusammenspiel innhalb des Teams, hier weiß eine Hand, was die Andere macht. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Dr. Durnig und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen...

Brustvergrößerung

Ich habe mir bei Herrn Dr. Durnig die Brüste vergrößern lassen.
Vom ersten Tag an war ich super Zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.

Die OP ist super verlaufen und dort war auch ein super freundliches Team.

Das Ergebnis ist TOP!

Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Dr. Durnig Operieren lassen.

Brustvergrößerung von A auf D

Ich habe mir bei Herrn Dr. Durnig die Brüste vergrößern lassen da ich einfach gar nichts mehr hatte... Ich habe mich vom ersten Termin an sehr wohl gefühlt. Er ist sehr freundlich und geht sehr gut auf die wünsche ein. Er hat mir immer alles sehr gut erklärt und mit mir alles sehr gut besprochen. Ich bin mit der Op selbst und meinem Ergebnis komplett zufrieden und würde es jederzeit wieder bei Dr. Durnig machen lassen.

Ohrenkorrektur

Habe mir von Herrn Dr. Durnig meine abstehenden Ohren anlegen lassen. Die OP verlief reibungslos und perfekt. Das Ergebnis meiner neuen Ohren ist perfekt, danke für das tolle Ergebnis Herr Dr. Durnig & Team

Brustvergrößerung

Schon vor dem ersten Beratungsgespräch war ich mir sicher, Herr Dr. Durnig ist der richtige Arzt für mich. Seine Website hat mich ab dem ersten Blick sofort überzeugt. Deutlich hervorzuheben ist auch die Flexibilität der Termine.
Er hat alles sehr ausführlich erklärt und am Ende konnte ich natürlich noch offene Fragen stellen. Auch ein 3D Scan wurde mir angeboten, um sich das Endergebnis ungefähr vorstellen zu können.
Auch am Tag der Operation lief alles sehr unkompliziert ab. Das ganze Team war unbeschreiblich bemüht, somit habe ich mich immer wohl gefühlt und stets Herrn Dr. Durnig dank der perfekten Vorbereitung zu 100% vertraut. Aus diesem Grund hatte ich nie Zweifel, dass das Endergebnis nicht meinen Erwartungen entspricht.
Auch wenn diese Operation natürlich nicht schmerzlos vorbei ging, habe ich sie „schön“ in Erinnerung. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt und ich würde immer wieder Herr Dr. Durnig wählen und ihn selbstverständlich ohne Überlegung weiterempfehlen.

Oberlidstraffung

Ich war sehr positiv überrascht, von dem herzlichen Empfang schon am Telefon, und die Aufklärung zur OP.
Am OP Tag selber, ging alles problemlos, sehr freundlich und sehr einfühlsam. Die Nachbereitung und Nahtentfernung ebenfalls.

Nasenkorrektur mit Hyaluronsäure

Ich habe mir bereits zum dritten Mal bei Dr. Durnig die Nase mittels Hyaluronsäure aufspritzen bzw. korrigieren lassen. Seit Jahren hatte ich einen leichten Höcker, welcher mich doch sehr gestört hatte und eine Nasen-OP wäre für mich nicht in Frage gekommen. Ich wurde von Herrn Dr. Durnig ausführlich über den Behandlungsablauf informiert und aufgeklärt. Das Ergebnis nach der 1. Behandlung war sehr zufriedenstellend und ich war mega glücklich, was mit so wenig Aufwand alles möglich ist. Mein Nasenhöcker war perfekt kaschiert. Die Behandlung dauert nur wenige Minuten, ist schmerzfrei und man ist sofort wieder gesellschaftsfähig. Die Hyaluronsäure hält bei mir erstaunlich gut und ich gehe alle 6-9 Monate zur Nachbehandlung , wobei dies in diesen Zeitraum oft noch gar nicht notwendig wäre. Ich bin überglücklich mit dieser tollen, nicht operativen Form und kann diese Methode nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden nach Bauchdreckenstraffung

Ich hatte Anfang Juni eine Mini-Lipoabdominoplastik (Mini-Bauchstraffung) bei Herrn Dr. Durnig. Ich hatte von Anfang an großes Vertrauen in Dr. Durnig und fühlte mich im Beratungsgespräch auch wirklich kompetent beraten und aufgeklärt. Es war auch während der OP eine entspannte Atmosphäre. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Durnig wärmstens weiterempfehlen.

Brustvergrößerung

Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Sehr kompetent, gut beraten, Dr. Durnig ist verlässlich, faires Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes Team, ich bin selbst vom Fach und daher gebe ich fünf Sterne, weil ich mich von Beginn an wohl fühlte und die Entscheidung nicht bereue. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann Dr. Durnig nur weiterempfehlen.