Cremenserie Durnig Aesthetics
Habe die Anti-Aging Creme aus der Cremenserie von Durnig Aesthetics über mehrere Monate verwendet und bin davon begeistert! Meine Haut ist deutlich glatter und wirkt viel frischer, perfektes Hautgefühl. Wurde von vielen Bekannten angesprochen, viel jünger auszusehen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Perfekte Lidkorrektur!
Dr. Durnig hat bei mir eine Lidkorrektur durchgeführt. Das Ergebnis ist wirklich perfekt und wirkt extrem natürlich!!! Die Augenpartie schaut mindestens 10 Jahre jünger aus. Auch die Betreuung vor und nach der Operation war einmalig: kompetent und einfühlsam - genau so wie man sich das vorstellt. Man fühlt sich bei ihm immer bestens aufgehoben und in den besten Händen. Schönheitschirurgie auf höchstem Niveau! Ich kann Dr. Durnig nur jedem empfehlen!
Fühle mich sehr gut beraten...
Dr. Durnig ist ein echter Schatz. Ich fühlte mich immer sehr gut beraten, wusste genau was mich erwartet bevor ich meine OP dann hinter mich brachte. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Brust Verkleinerung. Danke.
wunderschön
Bauchdeckenstraffung, unvergleichbare blasse und unscheinbare Narbe!
Lidkorrektur - tolles Ergebnis!!!!!!!!!!!!!!