bruststraffung mit implantaten(motiva)

Nach dreimaliger schwangerschaft und jeweils sechsmonatiger stillzeit war mein busen dementsprechend nicht mehr schön!! Umsomehr war mein grösster wunsch einer bruststraffung mit implantaten!! Mit dr durnig habe ich einen arzt gefunden dem ich absolut vertrauen konnte!! Es ist ja gar nicht so einfach sich vor jemanden auszuziehen der einem fremd ist und einem zu zeigen wie man wirklich aussieht!! ,-) naja im mai war dann endlich die op und das resultat jetzt nach drei wochen ist schon wunderschön!! :-) die betreuung vor und nach der op war einfach perfekt und ich muss sagen von schmerzen war auch kaum die rede!! Mir gings vom ersten tag an sehr gut und von tag zu tag wurde das schon unangenehme ziehen in der brust und im rückenvereuch besser! Nach ca. Zwei wochen konnte ich meine arbeit als vollzeitmami wieder voll in angruff nehmen!! :-) alles in allem war es einer der besten entscheidungen in meinen leben!! :-) und wenn ich jetzt vor dem spiegel stehe bin ich einfach nur glücklich, unglaublich wie sich mein ganzes körperbild verändert hat!! :-) danke nochmal an dr.durnig und seinem team!! Lg eine glückliche dreifachmami!! :-)

Ober- und Unterlidstraffung

Das informative Erstgespräch in Velden verlief sehr sachlich und aufklärend. Herr Dr. Durnig hat sich viel Zeit genommen all meine Bedenken und Fragen fachlich zu beantworten. Nach diesem Aufklärungs- und einem weiteren Informationsgespräch, fand die Ober- und Unterlidstraffung in Klagenfurt statt. Die OP erfolgte total professionell - Herr Dr. Durnig und sein Team wirkten sehr beruhigend auf mich.
Auch bei der Nachbehandlung stand man mir jederzeit hilfreich zur Seite und ich konnte mich mit all meinen Problemen immer an Herrn Dr. Durnig wenden.
Daher: Recht herzlichen und lieben Dank an Herrn Dr. Durnig und sein hervorragendesTeam!

Hals- und Face-Lifting am 10.3.2015

Schon das erste Gespräch für die Terminvergabe verlief in ausgesprochener angenehmer Atmosphäre.
Beim Aufklärungsgespräch nahm sich Dr. Durnig außergewöhnlich viel Zeit, um mich für die bevorstehende OP ausführlichst und genauestens zu informieren. Die OP verlief sehr professionell. Das gesamte OP-Team war sehr kompetent und vertrauenswürdig. Nun sind drei Wochen vorbei und das Ergebnis ist einfach phantastisch. Ich fühle mich wie neu und würde diesen Schritt jeder Zeit wiederholen.
Ein recht herzliches Dankeschön. Ich kann Dr. Durnig nur bestens weiterempfehlen.

Korrektur abstehender Ohren

Mit 27 Jahren habe ich mir selbst mein schönstes Weihnachtsgeschenk gemacht und mir meine abstehenden Ohren, die mich schon immer, mal mehr, mal weniger gestört hatten, anlegen lassen. Der Eingriff ist nun 3 Monate her und ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist ein völlig neues Lebensgefühl, endlich nicht mehr das Gefühl zu haben als würden einem alle ständig auf die Ohren schauen (auch wenn das natürlich eigentlich gar nicht der Fall ist!). Ich habe mich bei Hr. Dr. Durnig vom ersten Gespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte schon seit Jahren über so einen Eingriff nachgedacht, hatte dann aber nie den Mut dazu. Hr. Durnig hat meine Bedenken und Sorgen ernst genommen und aus dem Weg geräumt. Beim Eingriff selbst habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Hr. Durnig und die Krankenschwester waren sehr einfühlsam und haben mir auch die letzte Nervosität genommen. Der Eingriff war weder arg unangehm noch schmerzhaft. Selbst die erste Nacht danach (vor der ich doch gehörig Respekt hatte) war letztlich halb so schlimm. Und bereits wenige Tage nach dem Eingriff war ich wieder voll einsatzfähig und vor allem komplett schmerzfrei. Ich kann Hr. Dr. Durnig sehr empfehlen!

Liederstraffung

Sehr gute Erfahrung gemacht

Brustvergrößerung mit straffung

Op am 3.2.15 Heer Dr. Durnig ist ein sehr kompetenter Arzt mit großem Einfühlungsvermögen. Er nimmt sich viel Zeit für die Ausführliche Beratung und weis sehr genau wie er es macht. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen.
PS. Vielen Dank und liebe Grüße an das Team.
Tetyana

Entfernung eines Muttermals

Sehr angenehme und freundliche Ordination. Herr Dr. Durnig erklärte mir ausführlich den vorzunehmenden Eingriff und nahm sich dafür sehr viel Zeit. Die OP selber verlief schmerzfrei und auch im Nachhinein füllte ich mich bestens versorgt. Die Narbe ist nun 2 1/2 Wochen nach der OP kaum noch zu sehen. Ich habe mich selten so gut versorgt gefühlt und kann Herrn Dr. Durnig uneingeschränkt empfehlen!

Bruststraffung und Entnahme der Implantate

Ich hatte vor genau vier Wochen eine Bruststraffung bei Dokter Durnig und bin sehr zufrieden. Bin mit großer Angst zum ersten Beratungsgespräch gegangen die mir aber durch ein intensives Gespräch genommen wurde.Ich bin froh mich für diesen Schritt entschieden zu haben da ich ein ganz anderes Lebensgefühl bekommen habe.Vielen Dank an Doktor Durnig und sein Team.
Ich würde es jederzeit wieder machen . H. Nixdorf

Bester kompetentester und einfühlsamster Arzt

Ich habe faialesparese hatte im jähr 2014 die 1.op sehr gut gegangen dank dr.durnig im jähr 2015 eine sehr schwierige op wieder alles sehr gut gegangen bei ihm ist man in den besten Händen Und man hat auch das Gefühl das er einen sehr gut zühört er hat gleich nach der op nach mir geschaut . Er ist ein Mensch mit einen guten Herzen er ist ein Arzt auf den man sich 1000-% verlassen kann .er nimmt einen jede Angst man kann wärmstens weiterempfählen .so enen Chirurg kann man sich sich nur wünschen Ein recht herzliches DANKESCHÖN Dr. Durnig

Lidkorrektur

Vom ersten Kontakt bis zur 2. Kontrolle war der Ablauf angenehm.
Die OP verlief schmerzfrei und unterhaltsam.
Nach nunmehr 4 Wochen bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.