Brust-op
Hallo, bin gestern von Herrn Durnig operiert im Areum Klagenfurt Privatklinik. Ich habe Bruststraffung mit Implantat gewählt. Ich bin wirklich froh das ich die OP bei ihm gemacht habe. Ich habe mich von Anfang an bei ihm wohlgefühlt und er ist auf meine Wünsche eingegangen. Der Aufenthalt war auch sehr angenehm.
Danke schön !
Ich wurde am 1. April 2019 von Dr. Durnig operiert. Er hat mich im Vorfeld genauestens aufgeklärt und mit mir alle ästhetischen Aspekte besprochen.
D…
Da ich im Laufe der letzten Jahre inclusive Schwangerschaft an die 60 kg zugenommen und wieder abgenommen habe, wollte ich mir Lebensqualität zurückgeben.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin glücklich mit dem Ergebnis der Operation !
Dr. Durnig ist ein plastischer Chirurg der sich Zeit nimmt für seine Patienten, sehr besonnen vorgeht und damit das bestmöglichste Ergebnis erreicht!
Reinkommen und Wohlfühlen
Ich durfte im September in Dr.Peter Durnigs Praxis in Klagenfurt eine Behandlung durchführen lassen.
Mit viel Einfühlungsvermögen, Feinsinn für Ästhe…
Mit viel Einfühlungsvermögen, Feinsinn für Ästhetik und ehrlichen Worten fühlte ich mich von Anfang an sehr gut bei Dr.Peter Durnig beraten und aufgehoben.
Wenn man einfach frisch und gut aussehen möchte ist Dr.Peter Durnig meine 1 Adresse.
Komplimente von meinen Freunden waren mir sicher,und neue Optimierungsbehandlungen bei Dr.Peter Durnig sind schon gebucht.
Mehr als zufrieden!!
Ich hatte bei Dr.Durnig eine Brustvergrößerung und Fettabsaugung. Dr.Durnig und seine Frau sind immer sehr bemüht den besten Service anzubieten und das zu recht. Seit dem ersten Beratungsgespräch fühlte ich mich super aufgehoben. Bedenkzeit hätte ich auch keine gebraucht um diese Eingriffe bei ihm durchführen zu lassen. Ich habe mich bei der Brustvergrößerung für Motiva Ergonomix round entschieden und 320 cc. Bis zum Ende war unklar wieviel es tatsächlich werden und ich hab Dr.Durnig die Entscheidung gelassen, weil ich der Meinung war das er weis was er tut und das Vertrauen zu ihm hatte und das seitdem ersten Gespräch.
Top Arzt hat mehr als 5 Sterne verdient und seine Frau ebenfalls. Ich bin mehr als zufrieden und kann jedem nur an sein Herz legen diesen Schönheitchirurgen auszuwählen.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Beganovic
Mit freundlichen Grüßen
Frau Beganovic
Augenlid OP - perfektes Ergebnis
Ich bin zu Herrn Dr. During wegen eine Augenlid-OP gekommen. Vom Aufklärungsgespräch bis hin zur OP und Nachbetreuung verlief alles super. Dr. During hat sich ausreichend Zeit genommen, um mir meine Fragen zu beantworten und so wurde mir meine Angst genommen. Die Behandlung verlief sehr einfühlsam und das Ergebnis ist perfekt. Ich kann Dr. During nur weiter empfehlen.
Bruststraffung mit Implantat
Im Mai 2019 war meine OP und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich wurde von Anfang an top Beraten. Ich würde mich immer wieder für Dr. Durnig entscheiden.
Botox und Hyaluron
Botox Stirn + Augen sowie Hyaluron Lippen mit Top-Ergebnis.! Aufklärungsgespräch sehr ausführlich und Arzt sehr einfühlsam, kann ich nur weiterempfehlen.
Bester Plastischer Chirurg Österreichs!
Dr. Durnig ist sehr nett, nimmt sich jedes Mal viel Zeit für seine Patienten, klärt einen immer über die Nachbehandlung und die Risiken auf.
Man füh…
Überglücklich und top betreut
Von der Erstberatung bis zur Nachkontrolle zu 100% zufrieden. Freundlich, kompetent ... auch nach der Op immer erreichbar bei etwaigen Unklarheiten, ich würde Herrn Dr. Durnig sofort und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Top Chirurg
Hatte im Oktober 18 eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung und im März 19 eine Oberlidstraffung mit Hals- und Wangenlift. Alles perfekt! Für mich ist Dr. Durnig die 1. und einzige Wahl!