Lebensqualität
Auf Grund einer medizinisch indizierten Oberlidstraffung wurde ich von Dr. Ensat fachlich überaus kompetent und menschlich empathisch beraten, operiert und versorgt. Auf meine Bedenken und Sorgen bzgl. einer Narkose hin wurde ich sachlich aufgeklärt, sodass ich voll Vertrauen in die OP einwilligte. Meine Lebensqualität wurde durch diesen Eingriff zur Gänze gesteigert, zumal die postoperative Behandlung die eventuellen Nebenwirkungen auf ein Minimum reduzierte. Trotz großer Bedenken vor der Operation, bereue ich diesen Schritt in kleinstem Fall und möchte mich an dieser Stelle nochmals für die hervorragende Behandlung sehr herzlich bedanken.
In besten Händen
Angefangen von erstklassigen Beratungsgespräch, bis hin zur einer zeitnahen Terminfixierung und perfekten Resultat nach der Operation. Dr. Ensat geht wunderbar auf die Anliegen und Wünsche seiner PatientInnen ein und setzt diese wunderbar um. Meines Erachtens der Beste auf seinem Gebiet! Komme gerne wieder und bin überglücklich!
Wunderschönes Ergebnis
Mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Dr.Ensat ist sehr professionell und ein Experte in dem was er macht.
Perfekte Oberlidkorrektur
Meine Oberlider (altersbedingter Hautüberschuss) wurden perfekt operiert, das Ergebnis ist völlig natürlich, die Narben hauchdünn und kaum sichtbar. Außerdem ist Herr Doz. Ensat, wenn notwendig, auch am Wochenende für seine Patienten erreichbar. Bin sehr zufrieden und dankbar.
Bestens...
Vom Termin über Vorbereitung bis zu Operation, Nachuntersuchung und Ergebnis der Operation.
Danke
Ich kann nur eines sagen perfekt🤗. Bin so begeistert alles ist sehr schön geworden! Ich kann nur DANKE sagen 😊.
Sehr zufrieden, ausgezeichnete Betreuung
Vom ersten Beratungstermin bis zur Abschlusskontrolle habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Resultat der OP bin ich sehr zufrieden.
Top Leistungen, Top Service
Ich habe eine Nasenkorrektur bei Dr. Ensat durchführen lassen. Vom ersten Gespräch bishin zur Nachbehandlung ist mir Dr. Ensat unglaublich sympatisch und kompetent erschienen. Die OP verlief top, kaum Schmerzen oder Schwellungen/Blaue Flecken etc. Wirklich zu empfehlen!!
Brust- Bauchdeckenstraffung
Einsame Spitze !
Habe Dr. ENSAT im Internet gefunden. Was für ein exzellenter Arzt und Mensch!!!! Er hat nicht nur meine Brustvergrößerung erstklassig durchgeführt, sondern auch auf mein Budget Rücksicht genommen, wann/wo findet man so etwas heute noch....?! Ebenso erstklassig war das Klinikum Leech in dem ich untergebracht war und wo ich von Dr. ENSAT operiert worden war. Volle Punktzahl und TAUSEND DANK von mir!!!!