Überglücklich mit meiner Entscheidung !
Ich bekam zu einen fairen Preis alles geboten:
- lückenfreie Aufklärung von einen sehr netten, charismatischen Priv.Doz.Schubert der kompetent in gleicher Augenhöhe spricht, damit es eine Laie versteht
(bei mir Brustimplantate der Firma Polytech Deutschland)
- das Ambiente in der Ordi und auch in den Diakonissen ist top, ebenfalls das gesamte Team !
Kurz und gut:
Ich fühle mich hier als Frau mit meinen Problemen verstanden und hab auch das Gefühl das ich zum besten Chirurgen gegangen bin!
Meine Brust ist nun eine Augenweide, sehr schön und natürlich ist das Ergebnis! Sie passt wirklich gut zu meinen Körper mit seiner sehr dünnen Statur.
Ich spreche somit meine vollste Empfehlung aus !
Kurz und gut:
Ich spreche somit meine vollste Empfehlung aus !
Freundliches und vertrauenserweckendes Gesprächsklima
Von Beginn an fühlte ich mich in guten Händen. Dr. Schubert ist sehr einfühlsam, kompetent sowie sachlich korrekt auf meine Anliegen eingegangen. Mehrere Vorgespräche hat er immer geduldig und äußerst behutsam geführt. Jegliche Unsicherheit meinerseits hat er durch seine fachliche Kompetenz ausräumen können. Die vereinbarten Termine wurden immer eingehalten. Super Terminplan, kaum Wartezeiten - höchstens 5 min.
Höchstes Lob für DIESEN Arzt!!!
Aufgrund massiver psychischer Belastung eines Tattoos wegen im Nacken und davor zig fehlgeschlagenen Entfernungsversuchen, begab ich mich auf die Suche nach einem Arzt, der mir helfen kann.Ich vertraute meinem Bauchgefühl und entschied mich für Dr. Schubert -das war die BESTE Entscheidung überhaupt,denn er nahm mich von Anfang an mit meinem Bedürfnis und in meiner Not wahr.-heutzutage nicht selbstverständlich (noch dazu wenn es sich um medizinisch nicht notwendige Eingriffe handelt).Bereits im Frühjahr war ich für den ersten Eingriff bei Dr. Schubert,wo Teil 1 entfernt wurde.Dee gesamte Ablauf wurde mir im Vorfeld ganz genau beschrieben,sodass mir zu keinem Zeitpunkt Zweifel kamen.Das Ergebnis der ersten Op war top und vor ein paar Tagen erfolgte dann der Rest.Dieser Eingriff verlief erneut ohne jegliche Komplikationen.Dr. Schubert war jederzeit für etwaige Fragen und Anliegen erreichbar. Meiner Meinung nach ist er ein Arzt der seinesgleichen sucht!!!! Fachlich und menschlich TOP!! Dr. Schubert hat seine Berufung definitiv gefunden: Menschen zu "helfen"!! CHAPEAU!Ich bin sehr zufrieden&danke ihm von ganzen Herzen! P.S.Assistentin sehr freundlich und Praxis modern,hell-toll!
Oberlidoperation
Dr. Schubert war schon beim ersten Gespräch sehr ehrlich in Bezug auf Schmerzen, Nachbehandlung und was er machen würde und nicht bei mir und erklärte dies auch im Detail. Er gab einem auch nicht das Gefühl, dass man sich schnell entscheiden muss, sondern eher den Rat, alles gut zu überdenken, auch in Bezug auf die Kosten. Das Aufklärungsgespräch vor dem Operationstermin erfolgte wirklich ausführlichst, man fühlt sich einfach wohl und in guten Händen bei ihm. Die OP dauerte nicht lange und lief ebenfalls so ab, dass man schon beim hineingehen durch seine freundschaftliche Begrüßung und seine sehr beruhigende Art keine Angst vor der OP hatte bzw. hatte ich keine Bedenken, dass alles gut verläuft und auch so wird, wie ich mir das gewünscht habe. Auch die Nachbehandlungstermine liefen so ab, dass er sich genauestens über den Verlauf der Heilung erkundigte, sodass er auch hier das Gefühl vermittelte, dass ihm mein Wohl persönlich am Herzen liegt. Ich bin jedenfalls sehr glücklich und auch mein Mann, dass ich einerseits die OP gemacht habe und andererseits Dr. Schubert dafür gefunden habe.
Auch seine Vorzimmerdame ist sehr freundlich, beide ergänzen sich in ihrer Art sehr gut!
Bauchdeckenstraffung
Nach 2 Kaiserschnitten war mein Bauch erschlafft und unschön anzusehen, weshalb ich mich dazu entschloss, bei einem Arzt meines Vertrauens Informationen über die Straffung des Unterbauches einzuholen. Dr. Schubert wurde mir in diesem Zusammenhang mehrfach empfohlen und bei einem ausführlichen Beratungsgespräch nahm er sich auch viel Zeit, meine Fragen rund um die OP (in sehr kompetenter und einfühlsamer Weise) zu beantworten und schaffte es so, mir meine (zugegebenermaßen großen) Ängste zu nehmen. Nach dem Beratungsgespräch war ich davon überzeugt, mit meiner Wahl (der OP an sich sowie auch mit der Person Dr. Schubert) die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Das Ergebnis hat mich vollends überzeugt und hätte ich gewusst, wie das Resultat aussieht, hätte ich den Eingriff schon viel eher vornehmen lassen. Ich kann Dr. Schubert nur wärmstens weiterempfehlen und bin von seiner fachlichen Kompetenz wie auch seiner Persönlichkeit gleichermaßen begeistert.
Rundum zufrieden!
Der Arzt ist einfühlend und äußerst sympathisch. Er geht sachlich und kompetent auf die Anliegen und Fragen seiner Patienten ein, stellt sowohl eine gute Beratung als auch Behandlung zur Verfügung. Deshalb würde ich Dr. Schubert jedem empfehlen!
Brustvergrößerung und Liposuktion
Im März 2015 habe ich mich einer Fettabsaugung an den Beinen bei Herrn Dr. Schubert unterzogen und ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis. Bereits beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt und ich lernte Herrn Dr. Schubert als sehr sympathischen und kompetenten Arzt kennen. Auch die Betreuung nach der OP war ausgezeichnet. Herr Dr. Schubert ging auf all meine Fragen detailliert ein, nahm sich viel Zeit und auch auf E-Mails und Anrufe wurde stets sehr rasch geantwortet.
Im September 2015 ließ ich dann nach längerer Überlegung meine Brust mit Implantaten vergrößern. Auch hier überzeugt das Ergebnis in vollen Maßen. Es wurden auch mehr Implantatgrößen bestellt, da ich sehr unsicher bezüglich der Größe war - die endgültige Größe wurde dann schließlich während der OP festgelegt.
Ich kann Herrn Dr. Schubert besten Gewissens weiterempfehlen und werden mich sicher bei etwaigen weiteren ästhetischen Eingriffen von ihm behandeln lassen.
Brustvergrößerung
Herr Dr. Schubert war vom ersten Beratungsgespräch an sehr bemüht und hatt alles genau erklärt und ist auf jede Frage eingegangen. Er ist auch zu jeder Zeit für Fragen und Problemen erreichbar sowohl vor als auch nach der OP. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Auch Schmerzen hatte ich bis auf den Tag der OP kaum. Ich war erstaunt wie schnell man sich erholt und wieder alles machen kann. Kann Herrn Dr. Schubert nur weiterempfehlen. Es is alles bestens und problemlos verlaufen, auch dass ganze Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Schamlippenkorrektur
Herr Dr. Schubert ist ein sehr netter, einfühlsamer und humorvoller Arzt, der nicht überheblich sondern völlig normal geblieben ist! Ich habe die inneren Schamlippen verkleinern lassen und bin schon nach nicht ganz 14 Tagen sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Schmerzen hatte ich nur am Tag der OP und ich brauchte insgesamt auch nur 2 Schmerztabletten.
Herr Doktor Schubert hat mir immer sehr schnell auf meine e-mails und Anrufe (auch am Abend, Wochenende und sogar aus dem Urlaub!) geantwortet, auch Terminverschiebungen waren kein Thema und wurden schnell bearbeitet.
Würde jederzeit wieder was b…
Würde jederzeit wieder was bei ihm machen lassen!
Würde jederzeit wieder was bei ihm machen lassen!
Augenlidkorrektur am Oberlid (Blepharoplastik)
Herr Priv. Doz. Dr. Schubert (wurde mir von einer Freundin empfohlen) ist ein hervorragender Arzt auf dem Gebiet der Schönheitschirurgie. Er ist um seine Patienten sehr bemüht, sympathisch, kompetent, einfühlsam und humorvoll. Für eine Erstordination bekommt man schnell einen Termin. Das Beratungsgespräch erfolgte ausführlich und leicht verständlich, wobei auch evt. Risiken angesprochen wurden. Die OP erfolgte unter örtlicher Betäubung und ist ausgezeichnet verlaufen. Meine anfängliche Angst war unbegründet. Die Schwellung der Augenlider hatte ich mit den Coolpacks ganz gut im Griff. Nach sieben Tagen wurden die Fäden gezogen, hernach konnte ich wieder ins Büro gehen. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden. Die Narben sind nach drei Monaten kaum noch sichtbar. Die Ordinationsräume sind modern ausgestattet, die Assistentin ist sehr nett. Auf Grund dieser positiven Erfahrung empfehle ich den Priv.Doz. Dr. Schubert und sein Team bestens weiter.