Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Heinrich Schubert
Warum nicht schon früher??
Eigentlich hatte ich schon immer den Wunsch, meine Brust verkleinern zu lassen.Immer wieder stellte ich mir vor, wie schön es wäre, einen straffen Busen zu haben und auch mal ohne BH zu sein. Doch irgendwie traute ich mich nie, mein Problem einem Arzt zu erklären - geschweige denn, mich vor ihm zu zeigen. Auf Empfehlung meines Gynäkologen nahm ich meinen ganzen Mut zusammen und machte einen Termin bei Dr. Schubert.Schon am Telefon fühlte mich sofort gut aufgehoben. Mein erster Eindruck täuschte mich nicht. Schon nach den ersten paar Sätzen mit Dr. Schubert war ich mir sicher, mich von ihm operieren zu lassen. Er hat mir meinen Wunschbusen gezaubert. Die Narben sind noch sichtbar, verblassen aber zusehends, die OP ist aber auch erst 5 Monate her. Meine OP wurde ambulant durchgeführt, ich durfte nach 4 Stunden wieder nach Hause. Ich fühlte mich jede Sekunde bestens betreut! Ich frage mich immer wieder - warum nicht schon früher??? Ich kann Dr. Schubert nur wärmstens weiterempfehlen!!
Sehr netter,sympatischer und kompetenter Arzt
Seine Praxis is leicht zu finden. Ich bin mit dem Wunsch zu ihm mir die Brust Vergrößern zu lassen. Er hat sich die nötige Zeit genommen mich Ideal auf meinen Wunsch zu beraten und aufzuklären. Fühlte mich ab Sekunde 1 Wohl bei ihm. Auch Op und die Zeit danach ist ist super verlaufen ohne Komplikationen oder Problemen.Er hat mir auch seine private Telefonnummer gegeben, damit ich mich jeder Zeit melden kann wenn ich Fragen habe oder Probleme. Ich bin mit dem Ergebniss Top zufrieden
Man sieht keine Narbe und die Größe wurde auch perfekt an meinen Körper angepasst.
Ich bin einfach nur mega Glücklich und kann Herrn Schubert einfach nur weiterempfehlen Weniger anzeigen