Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Heinrich Schubert
Sehr netter,sympatischer und kompetenter Arzt
Seine Praxis is leicht zu finden. Ich bin mit dem Wunsch zu ihm mir die Brust Vergrößern zu lassen. Er hat sich die nötige Zeit genommen mich Ideal auf meinen Wunsch zu beraten und aufzuklären. Fühlte mich ab Sekunde 1 Wohl bei ihm. Auch Op und die Zeit danach ist ist super verlaufen ohne Komplikationen oder Problemen.Er hat mir auch seine private Telefonnummer gegeben, damit ich mich jeder Zeit melden kann wenn ich Fragen habe oder Probleme. Ich bin mit dem Ergebniss Top zufrieden
Man sieht keine Narbe und die Größe wurde auch perfekt an meinen Körper angepasst.
Ich bin einfach nur mega Glücklich und kann Herrn Schubert einfach nur weiterempfehlen Weniger anzeigen
Behandlung
Ich bin extrem begeistert. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Sowohl Dr. Schubert als auch die Empfangsdame sind mega lieb und einfühlsam! Ich kann jedem (auch der eventuell Angst hat) empfehlen dort hinzugehen. Man ist bestens aufgehoben und bestens beraten. Auch der Preis is mehr als nur fair!