Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Heinrich Schubert
Arzt auf Augenhöhe
Dr. Schubert ist ein überaus freundlicher, humorvoller und charmanter Arzt.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben, er ist fachlich äußerst…
Dr. Schubert ist ein überaus freundlicher, humorvoller und charmanter Arzt.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben, er ist fachlich äußerst kompetent und professionell; er weiß, was er tut und. Ich habe die Praxis nach dem Beratungsgespräch mit einem Lächeln verlassen, weil ich mich so sehr auf den OP Termin gefreut habe.
Bis zum endgultigen Ergebnis dauert es noch, aber ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Nerv bei Hand vollständig korrigiert
Ich hatte starke Beschwerden durch eine verwachsene Narbe und einen Nerv bei der Hand - Taubheitsgefühl und Kribbeln bis in den Zeigefinger.
Nac…
Nach der Operation sund alle Symptome vollständig verschwunden. Ich bin unglaublich dankbar und froh über das tolle Ergebnis. Dr. Schubert und sein Team waren dabei jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend! Ich bin rundum zufrieden und kann Dr. Schubert absolut weiterempfehlen! Weniger anzeigen