Brustop top

Dr Schubert kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Der beste Arzt!!!!

Dr.Schubert ist der beste Arzt den ich je Kennen gelernt habe. Ich hatte einen Implantatwechsel mit Bruststraffung.
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dr. Schubert und sein Team sind supernett, freundlich, einfühlsam und jederzeit zu erreichen. Auch in der Privatklinik habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich bereue keine Sekunde und würde mich jederzeit wieder von Dr. Schubert operieren lassen. Vielen herzlichen Dank und ganz liebe Grüße. S.Z

Außerordentlich zufrieden!

Ich habe mir die Brüste vergrößern lassen und es ist perfekt geworden. Dr. Schubert ist freundlich, sympathisch und nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die der Patienten braucht um sich wohl zu fühlen.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch voll und ganz... Insgesamt gibt nichts negatives über die Behandlung zu sagen.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Perfekt

Sehr netter Doctor + Team, hervorragende Arbeit!
Nimmt sich viel Zeit um die Gedanken und Sorgen der Patienten!

Brustvergrößerung

Ich habe mir die Brust vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Herr Dr. Schubert hat hervorragende Arbeit geleistet. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt
und hat mit etwas Humor eine lockere Umgebung geschaffen! Sehr empfehlenswert!!!
Carina V.

Brustvergrößerung

Super Arzt! Man fühlt sich sofort richtig aufgehoben. Das Ergebnis ist besser, als ich es mir vorgestellt habe. Totale Empfehlung!

Perfektes Ergebniss Ohrenkorrektur😁👍

Unser Kind (6Jahre) hatte abstehende Ohren und uns ist Dr.Schubert empfohlen worden. Wir müssen sagen das war die beste Entscheidung die Ohren unserer Tochter von Herrn Dr.Schubert operieren zu lassen. Vom ersten Gespräch bis hin zur OP wurden wir super Versorgt und unser Kind hatte überhaupt keine Angst und fühlte sich sehr wohl. Wir können Dr.Schubert nur weiterempfehlen. Danke nochmal für das super Ergebniss und dem Team natürlich auch herzlichen Dank

Brustvergrößerung

Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Beratung und man fühlt sich sofort bestens aufgehoben.

Brustvergrößerung. Ergebnis besser als erträumt! Wirklich sehr zufrieden.

Es war wirklich die Beste Entscheidung zu Herrn Dr. Schubert zu gehen. Das Ergebnis ist besser als ich es mir erträumt hatte!
Von der Beratung über die Behandlung bis hin zur Nachbetreuung 11 von 10 Punkten! Keine versteckten Kosten!
Insgesamt war ich bei 7 Schönheitschirurgen und war bereits seit 2 Jahren auf der Suche nach dem perfekten Arzt für meine OP.
Herr Dr Schubert war der Allererste der mir das Gefühl gab, okay ich mach es und ich habe meinen Arzt gefunden!
Sein Fachwissen über Brustvergrößerungen ist enorm, er war auch der Allererste dieser 7 Chirurgen, der mich über meine Trichterbrust informierte. Ich sollte aufjedenfall anatomische Implantate nehmen und nicht die runden wie mir die anderen Ärzte erzählt hatten. (Da sonst mehr Abstand zwischen den Implantaten wäre.)
Was mir auch aufgefallen ist, dass Herr Dr. Schubert sehr viel Wert auf die Ästhetik des Körpers legt. Mir war wichtig, dass das Ergebnis natürlich aussieht und er hast es mehr als zufriedenstellend geschafft!
Auch nach der OP kann man Dr Schubert auch am Handy erreichen falls man noch Fragen oder Probleme hat. Er nimmt sich auch für die Nachbehandlung sehr viel Zeit!
Ich kann Herrn Dr. Schubert wärmstens weiterempfehlen und würde aufjedenfall zu keinem anderen Arzt mehr gehen!

Bruststraffung

Vom ersten Moment an, als ich die Praxis betreten habe, fühlte ich mich zu 100% sehr wohl und gut aufgehoben! Frau Beindl war jedesmal so lieb und sehr freundlich zu mir! Über die Beratung kann ich nur positives sagen! Ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle Herrn Dr. Schubert mit sehr gutem Gewissen weiter! Er hat mich sehr glücklich gemacht!! Endlich sehe ich mich wieder gerne im Spiegel an!! Tausend Dank dafür!!!