Augenlidstraffung

Herr Dr. Schubert ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet.

Wenn alles passt :)

Die Ergebnisse sprechen für sich. Sowohl die Brustvergrößerung als auch die Liposuction sind komplikationslos verlaufen. Vom ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung fühlt man sich in der Praxis von Dr. Schubert wohl und verstanden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kompetenter Arzt und sehr sympathischer Mensch.

Augenlidstraffung

Von Anfang an habe ich mich in der Praxis wohlgefühlt! Die sehr kompetente und nette Beratung hat keine Fragen offen gelassen! Jeder einzelne Schritt während des Eingriffs wurden besprochen!
Die Augenlidstraffung wurde unter örtlicher Betäubung in der Praxis durchgeführt! Die sehr nette Krankenschwester, die bei dem Eingriff immer anwesend war, hat mir alle Ängste noch einmal nehmen können!
Der Eingriff war völlig schmerzfrei!
Herr Dr. Schubert war nach den Eingriff jederzeit erreichbar.
Meine Probleme, Bedenken und Ängste wurden ernst genommen.
Das Ergebnis ist für mich mehr als zufriedenstellend! Es wirkt sehr natürlich!
Herzlichen Dank für ein neues Lebensgefühl!

Perfekt

Hervorragendes Ergebnis, sehr gute Beratung, liebenswürdige Betreuung.

Kompetenz auch in der Narbenkorrektur

Priv. Doz. Dr.Schubert bringt dank seiner langjährigen Erfahrung in der Unfallchirurgie genügend Erfahrung in der Rekonstruktiven und „etwas anderen Schönheitschirurgie“ wie der Narbenkorrektur mit. Ich hatte nach einer Not OP nach einem Darmverschluss eine unschöne Narbe von über 10 cm von meinem Bauchnabel abwärts. Doz. Schubert hat mich von Anfang an mit seinem Einfühlungsvermögen und Fachwissen optimal begleitet. Er hatte mir die Narbe in einem stationären Eingriff neu geschnitten und vernäht. Auch in der länger andauernden Wundheilungsphase, die in meinem Fall durch eine Wundheilungsstörung bedingt war, hat er mich mit viel Geduld begleitet. Ich würde den Schritt jederzeit wieder gehen. Er hatte sich im Übrigen in meinem speziellen Fall auch um eine Kostenübernahme durch die Krankenkasse bemüht, da der Eingriff durchaus medizinisch begründbar und notwendig war.

Bewertung Rhinoplastik

Ich habe die Operation und auch die nachbehandlungs Termine als sehr angenehm empfunden, es wurde sehr auf das Wohlbefinden und auf die Kleinigkeiten geachtet!

Kompetent und sympathisch

Vom Erstgespräch über die OP bis hin zu den Nachuntersuchungen war alles bestens. Ich wurde am Do operiert und bin mit Sonnenbrille schon am Sonntag wandern gewesen. Dr. Schubert versteht sein Handwerk und ist darüber hinaus immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, sodass man auch unmittelbar vor der OP noch lachen muss. Sehr positiv aufgefallen ist mir außerdem, dass er ehrlich sagt, was möglich ist und Sinn macht und nicht darauf aus ist, unnötige OPs zu machen, um Geld zu verdienen. Preis-Leistung und Behandlungsergebnis top!

Fachlich und menschlich der Beste

Nachdem ich mich nach jahrlanger Überlegung für eine Verkleinerung der inneren Schamlippen entschieden habe, habe ich mich für Dr. Schubert gewandt. Er ist fachlich kompetent, fröhlich und lustig und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Die OP ist einwandfrei verlaufen, die Schmerzen danach waren nicht der Rede wert. Die Fäden wurden nach einer Woche entfernt und ich bin sehr glücklich, dass ich mich für die OP entschieden habe. Danke Herr Dr. Schubert für ein großes Stück mehr Lebensqualität, ich werde Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen :)

Ein Arzt der sich Zeit nimmt für einen

Bei Dr. Schubert hat einfach alles gepasst, von der Beratung/Aufklärung beim Erstgespräch über die OP selbst bis hin zu den Nachuntersuchungen. War mir auf Anhieb sehr sympatisch, auch weil er eine sehr ehrliche Art hat, wo man nicht das Gefühl hat, dass er einem bloß was verkaufen möchte, sondern es einfach um den Patienten selbst geht. Gutes Terminmanagement, da kaum Wartezeiten. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Dr. Schubert nur empfehlen!

Beste und zugleich einfachste Lösung!!

Sehr sehr zufrieden bin ich nach einer Narbenbehandlung. Vielen Dank!!