Aktuelle Bewertungen zu Dr. Paul Sihorsch
Top Ergebnis
Im September habe ich mich für eine Brustvergrößerung bei Dr. Sihorsch entschieden und bin mit dem gesamten Verlauf und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Schon bei der ersten Beratung hat er mir ein sehr gutes Gefühl gegeben. Er nahm sich viel Zeit um meine Wünsche und Bedenken zu besprechen und erklärte mir alles genau, sodass ich mich bestens informiert fühlte. Die OP selbst verlief problemlos und auch die Nachsorge war exzellent.
Das Ergebnis ist unglaublich natürlich geworden - von einer Vergrößerung würde man nichts merken! Ich fühle mich jetzt viel wohler in meinem Körper und bin sehr dankbar für das tolle Ergebnis.
Ich würde mich immer wieder für Dr. Sihorsch entscheiden und kann ihn und sein Team sehr weiterempfehlen. Danke für alles! Weniger anzeigen
Bruststraffung und Vergrößerung
Nach meinen 3 Schwangerschaften war nur noch wenig Brustvolumen vorhanden.
Mein Wunsch dieses wieder aufzufüllen wurde perfekt umgesetzt und mei…
Nach meinen 3 Schwangerschaften war nur noch wenig Brustvolumen vorhanden.
Mein Wunsch dieses wieder aufzufüllen wurde perfekt umgesetzt und meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich hatte etwas Angst aufgrund der benötigten Schnitte, diese sind aber fast unsichtbar abgeheilt.
Ein großes Dankeschön auch an das nette Narkoseteam. Weniger anzeigen
Ein großes Dankeschön auch an das nette Narkoseteam. Weniger anzeigen