Top Arzt auf seinem Gebiet

Empahtisch und ehrlich, ein Arzt dem die Frauen zu 100% vertrauen können. Ich hatte Brustkrebs und habe mir für eine Masektomie mit Aufbau entschieden. Dr. Riedl klärt super auf, berät und betreut. Eine absolute Herzensempfehlung, auch wenn es nur darum geht Befunde zu besprechen, wenn man unsicher ist.

Amazing results

Had an upper and lower eyelid surgery. The results are fantastic. Dr Riedl is an exceptional surgeon and the pre and post care were excellent.
So happy with the new and younger look.

Perfekt

Perfekt einfach nur perfekt, mehr kann man zu Dr. Riedl nicht sagen! Man fühlt sich bestens bei ihm und seinem Team aufgehoben! Es wird alles genau erklärt und bis ins kleinste Detail besprochen. Mein Gefühl bei Dr. Riedl war, dass er mir meinen Aufenthalt in seiner Ordination so angenehm wie möglich gestalten möchte und genau so war es auch! Man fühlt sich dort nicht als Arzt und Patient sondern einfach nur als Mensch! Leider gibt es nur 5 Punkte zu vergeben, hier wären eindeutig mehr angebracht!

Kompetenz und tolle Beratung

Ich wurde auf meinem Augenlid operiert, da ein Hagelkorn entfernt werden musste. Ich wurde vor und nach der OP toll versorgt und hatte fast keine Schmerzen. Mein Auge war auch fast nicht geschwollen und ich hatte keine Blutargüsse. Tolles Team und ein sehr empfehlenswerter Doktor! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

Augenlied Straffen

Ich habe mir bei meiner Operation und In der Ordination von Herrn Doktor Riedl sehr wohl gefühlt.
Herr Doktor Riedl hat ein sehr hohes Fachkenntnis und ist sehr Kompetent.
Herr Doktor Riedl ist einfach sehr zum weiterempfehlen.

Kompetenz & Einfühlungsvermögen! Ein Top-Arzt!

Herrn Dr. Riedl begegnete mir äußerst freundlich, schaffte es voller Kompetenz auf alle Fragen einzugehen und diese auch verständlich zu übermitteln. Er behandelte meine Anliegen immer sehr rasch und ich bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden. Das gesamte Ordinationsteam in Hausleiten war besonders nett und zuvorkommend, wie auch sein Kollege Dr. Igor Pona. Summa summarum kann ich Herrn Dr. Otto Riedl in voller Gänze weiterempfehlen.

Brustvergrößerung

Ich habe mich intra- sowie postoperativ bei Dr. Riedl sehr wohl gefühlt. Er strahlt Ruhe & Verständnis aus. Man merkt wie Otto Riedl, auf das Wohl des Patienten eingeht und sich die Zeit nimmt. Mit dem Ergebnis bin ich bereits nach ein paar Tagen sehr zufrieden!

Endlich gesund und optisch wieder " normal"!!

Ich habe mich absolut wohlgefühlt und gut aufgehoben! Dr. Riedl ist ein hervorragender Arzt, samt seinen ganzem Team einfach spitze und absolut zu empfehlen!!

Jederzeit wieder!

Kompetent, freundlich, für jede Frage offen, menschlich.. Habe mich sehr gut betreut und wohl gefühlt

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt

Ich persönlich bin sehr froh das ich den Dr. Otto Riedl ausgewählt habe für meine OP. Er nimmt sich jeden Patienten sehr zu Herzen und ist immer mit einer positiven Ausstrahlung bei seiner Arbeit. Er ist auf jeden Wunsch oder bitte eingegangen ich wurde immer sehr gut informiert und behandelt ich kann den dr. Otto Riedl nur jedem empfehlen

Danke Dr. Otto Riedl