Priv.Doz. Dr. Wolfgang Michlits
Domplatz 18/1, 2700 Wiener Neustadt
Domplatz 18/1, 2700 Wiener Neustadt
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
Sind Sie Priv.Doz. Dr. Wolfgang Michlits?
Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie, Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
3,0
Einfach nur enttäuscht
Nach zwei privaten Termin und 300 Euro hat sich Herr Dr Michlits leider nie wieder gemeldet!!! 4 Mails und Telefonat mit Assistentin blieben auch erfolglos. Das erwartet man nicht von einem Arzt
Sehr kompetenter, fachkundiger und freundlicher Arzt !
Ich war höchst zufrieden mit der Beratung vor der OP und nach der OP. Ich würde Dr.Michlits jederzeit weiteremphehlen. Bei ihm ist man in den besten Händen.
Äußerst kompetenter und feinfühliger Arzt
Aufgrund 2-3-gradiger Verbrühungen meiner Tochter kamen wir im KH Wr. Neustadt mit Dr. Michlits in Kontakt. Er machte von Beginn an einen sehr kompetenten Eindruck und man fühlt sich in seiner Gegenwart als Patient wohl und verstanden. Ein Arzt mit Herz, der darüber hinaus durch seine ruhige, kompetente und feinfühlige Art Vertrauen und Zuversicht vermittelt.
3,0