Ausserordentlich zufrieden
Ich habe mich an Frau Dr. Veronika Huber gewendet, da ich mit der Kleinichkeit in kein Krankenhaus gehen wollte und auch nur schlechte Erfahrungen mit Hautärzten gemacht habe. Frau Dr. Huber hat ihre Ordination in meiner Nähe und sie bietet sehr flexible Termine an. Ich erhielt einen zeitnahen Termin und hatte keine Wartezeit. Frau Dr. Huber war mir sofort sympathisch. Sie nahm mein Anliegen sehr ernst. Sie beriet mich sehr professionell und kompetent. Sie war auch sehr spontan, denn es war eigentlich nur ein Termin für ein Gespräch vereinbart, doch ich war bereit den Eingriff sofort vornehmen zu lassen. Ihre Assistentin/ Krankenschwester war nur durch Zufall anwesend und assistierte gleich. Die Praxis und der Behandlungsraum sind topmodern, professionell ausgestattet und hygienisch sauber. Frau Dr. Huber und ihre Assistentin waren einfühlsam und geradezu liebevoll! Über das Ergebnis der Pathologie informierte mich Frau Dr. Huber unverzüglich. Sie erkundigte sich auch nach der Heilung. Wir hatten einen Termin für eine Kontrolle vereinbart. Da die Heilung jedoch ohne Komplikationen erfolgte, konnte ich der Termin entfallen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Dr. Huber gehört ganz klar zur ersten Adresse bei chirurgischen Notwendigkeiten. Danke Frau Dr. Huber für alles!
Überzeugt durch Kompetenz und Sicherheit
Bereits die Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung erfolgte sehr freundlich und souverän. Ich hatte vor einem Monat bei Frau Dr. Huber eine Lipomentfernung auf der Schulter. Sie hat mir sehr gründlich den Eingriff erklärt und während der OP jeden einzelnen Schritt sehr ruhig besprochen. Ich hab mich immer sicher und gut betreut gefühlt! Ich kann Frau Dr. Huber guten Gewissens weiter empfehlen!
Ordination/OP
Das Erstgespräch und die Operation hat ausgezeichnet funktioniert. Ich war mit Fr. Dr. Huber und ihrem Team sehr zufrieden!
Exzellente Beratung
Zur Behandlung/Entfernung einer Hautschädigung an der Stirn habe ich Fr. Dr. Huber aufgesucht. Nach exzellenter Beratung wurde die Hautschädigung operativ entfernt. 10 Tage danach die Nähte entfernt und jetzt nach weiteren 4 Wochen ist nichts mehr vom Eingriff zu sehen!
Höflich, ehrlich, freundlich, kompetent
Höflich, ehrlich, freundlich, kompetent. Gute Erklärung und Behandlung.
Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken, einfach toll!
Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wirklich eine tolle Ärztin mit Erfahrung.
Bin glücklich! Empfehlenswerte Fachärztin
Nach meiner Brustkrebsoperation vor 2 Jahren, nahm sich Frau Dr HUBER der plastischen Rekonstruktion an.( Eigenfett). Nach 2 Eingriffen bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und glücklich wieder eine "geformte Brust " zu haben. Ich mag Fr. Dr. HUBER, sie ist eine fachlich kompetente Fachärztin, sehr!!!! herzlich, nimmt sich Zeit für die Probleme. Ich kann sie nur weiterempfehlen. DANKE !!!!
Kompetenz und Einfühlungsvermögen einfach Spitze
Hatte vor 3 Wochen einen Eingriff bei Frau Dr. Huber. Sie hat mich im Vorfeld sehr einfühlsam beraten und meine Fragen geduldig und sehr ausführlich beantwortet. Jetzt kann man schon die ersten Fortschritte sehen. Ich bin damit schon wirklich äußerst zufrieden.
Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Kompetenz und ihr Engagement alles zur Zufriedenheit der Patienten durchzuführen!!!
Suveräne Ärztin
Sehr freundlich und auch wahnsinnig kompetent! Und das Beste, die Behandlung war leistbar und das Ergebnis wirklich sehenswert.
Verlässliche, kompetente Ärztin
Frau Dr Huber hat mir jegliche Angst vor meinem geplanten Eingriff genommen.Danke!