Brustvergrößerung beim besten Arzt!

Ich hatte vor genau zwei Wochen meine Brustvergrößerung bei Dr. Bartsch. Beim Beratungsgespräch wurde mir mit einem 3D Bild gezeigt was möglich ist, habe mir dann gleich einen OP-Termin ausgemacht. Die OP verief super, zusätzlich hat mir Dr. Bartsch mein Piercingloch auf der rechten Oberlippe zugenäht, bin super zufrieden mit den Ergebniss, :) . Ich konnte schon einige Stunden nach der OP aufstehen und hatte NIE Schmerzen, nur ein Ziehen und wie ein mega Muskelkater in der Brust. Dr.Bartsch war noch am selben Abend da und hat nach mir gesehen, im Krankenhaus war wirklich jeder extrem nett,vor allem die Chefin der Station :),hätte nicht besser sein können, hab mich sehr wohl gefühlt. Am nächsten Tag in der Früh entfernte Dr.Bartsch die Drainagen, nicht einmal das tat weh, danach wurde ich entlassen. Bin so zufrieden mit meiner Arztwahl, super symphatischer, netter Arzt, hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, ich habe genau das bekommen was ich wollte, und das Ergebniss ist sogar noch besser geworden als ich erwartet habe. Ein riesen Dankeschön an Dr.Bartsch und das gesamte Worseg-Team!!! :)

Brustvergrößerung

Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Jede einzelne Mitarbeiterin sowie Dr Bartsch selbst sind sehr einfühlsam und zuvorkommend.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und mir wurde jede einzelne Frage beantwortet und somit auch die Angst genommen. Meine größte Angst war, dass es zu auffällig/groß wird. Ich bin mit dem Ergebnis zu 100 % zufrieden. Es sieht sehr natürlich und ästhetisch aus.
Ich kann Dr. Bartsch und sein Team in jeder Hinsicht empfehlen und kann tatsächlich nichts negatives finden. Besser hätte es nicht sein können!

Augenringe unterspritzen

Habe mir von Dr. Bartsch bereits zum zweiten Mal die Augenringe unterspritzen lassen. Leide seit Jahren unter sehr starken Augenringen, es gibt keinen Concealer, den ich noch nicht probiert habe, da ich zusätzlich noch eine sehr dunkle Pigmentierung habe. Wer darunter leidet, weiß wovon ich spreche. Man sieht einfach immer müde und krank aus.... Bin auch in einer renommierten Schönheitsklinik in der Nähe von Graz gewesen, die mir dbzgl. nicht weiterhelfen konnten. Dann versuchte ich es bei Dr. Bartsch - und siehe - ein Arzt der wirklich zuhört, und das Problem kompetent lösen kann. Die Augenringe sind zum größten Teil verschwunden, ich bin absolut glücklich mit dem Ergebnis. Kann Dr. Bartsch wirklich nur weiterempfehlen, er nimmt sich Zeit, sagt einem aber auch gleich, was machbar ist, und was aus seiner Sicht nicht sinnvoll wäre. Dazu kommt, dass das gesamte Team wirklich ausgesprochen freundlich und professionell agiert. +++ TOP +++

Kompetenter und toller Arzt!

Ich habe mir Anfang September bei Dr. Bartsch die Brüste vergrößern lassen und muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Da mein Eingriff nicht ganz einfach war (sehr kleine Brüste, also durch die Brustwarzen das Implantet zwischen den Muskel gesetzt) bin ich jetzt umso glücklicher mit dem Ergebniss.
Dr. Bartsch hat ein sehr sympatisches Auftreten und ein hohes Einfühlungsvermögen. Ich habe mich sofort in guten Händen gefühlt. Auch nach der OP war jedeer Termin sehr angenehm. Er ging auf meine Fragen ein und hat immer jeden Schritt gut erklärt. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebniss und bereue es keine Sekunde.

Lippenkorrektur mit Hyaluron

Alles super!Schon am nächsten Tag einen Termin bekommen. Ergebnis ist sehr schön geworden.Viel besser als ich es erwartet hätte. Absolut keine Schmerzen, habe kaum etwas gespürt. Würde ich jederzeit wieder machen u nur dort. Kurz gesagt: schnell,schmerzfrei und perfekt!

Bauchdeckenstraffung

Ich hatte vor ca. 2 Monaten meine Bauchdeckenstraffung bei Dr. Bartsch und bin ausgesprochen glücklich mit meiner Wahl. Er und sein Team sind überaus kompetent, bemüht und hilfsbereit. Die Betreuung nach der OP ist der Wahnsinn! Dr. Bartsch ist ehrlich bemüht das beste Ergebnis zu erzielen und er geht wirklich auf seine Patienten ein.
Kurzum: Ausgezeichneter Arzt, tolles Team, absolut empfehlenswert!

Brustvergrößerung

Da ich Herrn Dr. Bartsch schon sehr lange privat kennenlerne, seine Begeisterung im Studium und der Fachausbildung miterlebt habe, und dann auch verfolgt habe, wie viele Erfahrungen er gesammelt hat und immer an Neuem und an Weiterbildung interessiert ist, war für mich klar, dass er die erste Adresse für meine Brustvergrößerung sein wird. Die Entscheidung habe ich nie bereut. Die OP war im März 2016, und sowohl die Vorbetreuung, der Klinikaufenthalt und auch die Nachbetreuung hätten nicht besser sein können. Meine Vergrößerung war von A auf B, und ich wollte, dass in erster Linie eine natürlich Optik erzielt wird. Ich hatte keinerlei auffällige Beschwerden nach der OP und war eigentlich sofort in der Lage, alles Nötige im Alltag selbst zu erledigen. Und wenn doch was auftritt, so können sich Patientinnen jederzeit an ihn wenden. Er hat an seinen Patientinnen ein ehrliches Interesse, baut den Kontakt sehr vertrauensvoll auf und erinnert in keiner Sekunde an einen "Gott in weiß". Außerdem ist er sicher jemand, der "am Puls der Zeit ist" und sein Können laufend aktualisiert und erweitert. .... Ich kann ihn auf jeden Fall nur wärmstens weiterempfehlen!

Brustvergrößerung

Hatte vor 2 Wochen eine Brustvergrößerung bei Dr. Bartsch und bin sehr zufrieden! Nach jahrelanger Überlegung habe ich mich dieses Jahr entschlossen eine Brustvergrößerung machen zu lassen, da ich mich in meinem Körper nicht wohl gefühlt habe. Wenn ich gewusst hätte, dass die Schmerzen sooo gering sind, hätte ich es schon viel früher gemacht! Im Juni hatte ich mein Erstgespräch bei Dr. Bartsch, ich habe mich sofort gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt, mir wurde jegliche Angst genommen. Danach habe ich gleich einen Termin für die OP ausgemacht. Am OP Tag war ich nur leicht nervös das komplette Worseg Team war sehr nett und hat einem die Angst genommen. Nach der OP waren die Schmerzen dank der tollen Schmerztherapie bei weitem nicht so schlimm wie ich es mir vorgestellt habe! Echt erträglich!! Ich bin mit dem Ergebis mehr als zufrieden und kann Dr. Bartsch nur weiterempfehlen! An dieser Stelle nochmal Danke an Dr. Bartsch und das gesamte Worseg Team! :)

Brustvergrößerung am 04.04.2016

Schon lange hatte ich den Wunsch einer normal großen Brust. Mit 25 hab ich mich dann dazu entschlossen mir mein A Körbchen vergrößern zu lassen. Von Anfang an war klar es soll jemand vom Worseg Team sein. Ich hab mir dann einfach einen der Ärzte auf der Homepage ausgesucht und einen Termin ausgemacht. Im März hatte ich dann mein Erstgespräch im MediCent Baden. Dr Bartsch war von Anfang an sehr einfühlsam, man merkte sofort das er seine Arbeit gerne macht und das er weiß was er tut. Wir haben alles genau besprochen, welche Größe, Form usw. Ich hab mich da voll uns ganz auf ihn verlassen was die Größe betrifft, und bin richtig froh darüber. Ich wollte keine übertrieben Größe, sondern eine die zu meinem Körper passt. Ein paar Wochen später hatte ich dann den Termin zur BV. Die Aufregung war riesig, aber auch die konnte mir Dr. Bartsch und das gesamte Team nehmen. Er war jederzeit für Fragen oder Anliegen zu erreichen. Es ist jetzt 4 Monate her und ich fühle mich seitdem wie ein neuer Mensch. Mein Selbstwertgefühl ist um ein vielfaches gestiegen und ich fühle mich einfach wohl in meinem Körper. Ich hab übrigens links 240ml und rechts 260ml UBM bekommen und bin vollauf zufrieden.

Toller Arzt

Ich bin vom Dr. Bartsch begeistert, ein sehr netter, junger und vorallem toller Arzt. Habe per Whats app am Sonntagfrüh einen Termin angefragt und am Abend einen bekommen. Das Lippen aufspritzen tat überhaupt nicht weh ,obwohl ich keine Betäubung bekam. Er verwendet eine (eigene) andere Methode, spritzt nicht direkt in die Lippe (so wie ich es kannte)und somit hat es überhaupt nicht wehgetan. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!!! Bin einfach nur begeistert vom Arzt und werde mich jetzt nur von Ihm behandeln lassen!!!!!!