TOP!

Äußerst nettes und kompetentes Team, Professionalität wird hier groß geschriebenen

Simply the best!!!!

Ich bin seit bereits 3 Jahren Patientin von Dr. Bartsch und kann ihn einfach nur an alle weiterempfehlen. Rolf ist einfach Mensch geblieben, freundlich, kompetent und macht einfach einen top Job. Ob Liposuktion, Lidstraffung, Filler und Botox ....Dr. Bartsch hat alles perfekt gemacht und darum kommt für mich kein anderer Arzt in Frage.

The best Dr. Ever

Dr. Rolf Bartsch is the best Dr. He is so kind and humble ... I'm asking him alot question he is answering my question and I'm happy and satisfying!!!

Brustvergrößerung

Ich wurde im November 2017 operiert und bin mehr als zufrieden. Die Brust sieht sehr schön und natürlich aus! Überraschenderweise hatte ich keinerlei Schmerzen nach der Operation und in den darauffolgenden Tagen!
Das Ergebnis hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen!!!
Herzlichen Dank Dr. Rolf Bartsch

Ich habe die positive Erfahrungen gemacht das Hr. Dr Bartsch wirklich immer erreichbar ist und einen schnell die Angst nimmt und ruhig und behutsam ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Wenn, dann Herrn Dr. Bartsch :)

Sehr lieber, einfühlsamer Arzt bei dem man sich mit seinem “Problem“ verstanden fühlt. Zugleich das er auch seine ehrliche Meinung äußert, aber trotzdem auf mich eingegangen ist und lösungsorientiert für mich gehandelt hat. Ich bin generell jemand der schon Angst vor kleinen OP's hat (sei es nur eine Muttermalentfernung), hab mich aber hier super wohl und sicher gefühlt.
Und obwohl ich mir gut vorstellen kann das Herr Bartsch einen vollen Terminkalender hat, wurden Fragen und Anliegen immer schnellstmöglich und ausführlich beantwortet, und das fand ich echt spitze weil es die Sache für mich noch viel persönlicher gemacht hat und ich mich sicher gefühlt habe.
Bin sehr zufrieden :)

BV tubuläre Brust

Ich hatte am 11.12. meine BV bei Herrn Dr. Bartsch und das Ergebnis ist traumhaft! Meine Ausgangslage war ein sehr kleines A („leere“ Brüste nach 2 Stillkindern) mit einer tubulären Brust und zusätzlicher Asymmetrie. Das Ergebnis ist ein volles B mit einer sehr schönen runden (natürlichen!) Form. Ich habe Herrn Dr. Bartsch sofort voll und ganz vertraut und konnte auch seine Argumentation nachvollziehen, die gegen meinen ersten Wunsch nach einem grösseren Cup, gesprochen hat. Bereits beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich für eine OP bei ihm entschieden und würde auch jederzeit wieder einen Eingriff bei ihm machen lassen. Ich kann ihn und sein tolles Team uneingeschränkt empfehlen!

Bruststraffung/Implantat wechsel

Ich kann nur sagen, ein sehr kompetenter und einfühlsamer Artz. Ich kam in die Klinik und wurde sehr nett empfangen, kurz darauf ging es auch schon los. Die OP verlief sehr gut, schmerzen hatte ich kaum. Am Abend durfte ich auch schon nach Hause. Am nächsten Tag kam ich zur Kontrolle, die Drainage, die ich über Nacht noch drin hatte wurde entfernt. Am Heimweg bemerkte ich das meine rechte Brust anschwillt und etwas hart wurde. Ich rief Dr Bartsch an, der reagierte sofort und bat mich in die Klinik zu kommen. Dort erfuhr ich das es sich um eine Nachblutung handelt, was immer wieder mal vorkommen kann. Es wurde sich sofort darum gekümmert und ich konnte nach ein paar Stunde wieder nach Hause gehen. Zum Ergebnis möchte ich noch sagen, ich bin mehr als zufrieden. Ich kann Dr. Bartsch und sein gesamtes Team nur weiterempfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Schmerzfrei nach 3 Jahren (Narbe auf Fußsohle)

Mir wurde vor 3 Jahren Hautkrebs an der Fußsohle entfernt, die Narbe ist seitdem sehr hart und schmerzte ständig. Nach vielen Behandlungen (Massagen, Salben, Wechselbäder) wurde mir Dr. Bartsch empfohlen (mit dem Hintergedanken, die Narbe nochmals operativ behandeln zu lassen bzw. das vernarbt Gewebe herauszunehmen). Bei meinem ersten Termin hat er mir sofort davon abgeraten und mir die Behandlung mit dem Fraxel-Laser empfohlen (mit der Info, dass der Laser womöglich nicht so hilft -da die Narbe sehr tief war- und dann als letzter Ausweg eine Cortison-Behandlung empfohlen wird). Bei meinem zweiten Termin wurde dann gelasert (trotz Betäubung etwas schmerzhaft) - jedoch ohne Erfolg. Bei meinem dritten Termin wurde auf den Laser verzichtet -da sich keine Besserung zeigte- und mir wurde Cortison initiiert. 2 Tage lang hat die Narbe noch geschmerzt und wurde blau -> seitdem habe ich KEINE SCHMERZEN mehr!! Die Behandlung ist nun knapp 2 Monate her und mit der einmaligen Initiierung sollte ich dauerhaft schmerzfrei sein. Zu erwähnen ist, dass für die Behandlung nur "eine Spende für die Kaffeekassa" angenommen wurde (da die Laser-Behandlung ohne Erfolg war). DANKE für die gute Betreuung!

Fettabsaugung

Sehr kompetender Arzt und vorallem sehr ehrlich zu seinen Kunden. Sowie immer erreichbar vor und nach der OP per Whats app oder Telefon. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ab jetzt der Arzt meines Vetrauens!