Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Paul Pointinger
Rundum hervorragend betreut
Dr. Pointinger ist ein sehr professioneller und dabei unaufgeregter, empathischer und humorvoller Mediziner, der einem - auch durch seine unkomplizierte Erreichbarkeit nach der OP - ein Gefühl des Vertrauens und der Sicherheit gibt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und ist nie eine "Nummer". Außerdem merkt man, dass er mit seinen Resultaten selbst glücklich und stolz auf seine Arbeit ist. Das ist Beweis genug, dass man sich in seine Hände begeben kann. Zur OP selbst: Der Eingriff erfolgte mit Lokalanästhesie und einem leichten Beruhigungsmittel (oral eigenommen), was das Ganze weniger kompliziert macht und sich auch gesundheitlich sicher positiver auswirkt. Ein Kommentar sei auch seiner assistierenden Krankenschwester gewidmet: Die beiden sind ein eingespieltes Team, was auch wesentlich zu einer absolut stressfreien Situation für die Patienten beiträgt. Ich kann also Dr. PaulPointinger nur wärmstens weiterempfehlen.
Straffungen
Zuerst erfolgte ein Facelifting - ohne gefährlicher Narkose. Die Nähte sind vor und hinter den Ohren spurlos verschwunden. Auch mein "Doppelgoder" wurde mit einem Schnitt unterm Kinn entfernt und ein wunderbar gestraffter Hals erschaffen. Die Schwellungen der Operation waren auch bald abgeheilt.
Fünf Wochen später wurde die Bauchdecke ebenfalls ambulant gestrafft. Dazu wurde ein großer Fleck Haut, samt Hüftspeck, entfernt und auch die Bikinizone mit etwas Oberschenkelhaut gestrafft.
Es verlief alles ganz natürlich. Langsam kam auch die volle Bewegungsfähigkeit zurück.
Jetzt wird die Naht nur mehr eingecremt und freudevoll auf die kommende Badesaison gewartet.
Ich hatte weder beim Bauch noch beim Gesicht Schmerzen und fuhr sofort nach den OPs nach Hause.
Es folgte mir gleich meine Mutter mit dem, bisher immer wieder aufgeschobenen, Facelift bei ihm nach.
Ich kann Dr. Pointinger nur jedem ans Herz legen.
Die Ergebnisse sind perfekt!
Liebe Grüße
Gerda