Brustverkleinerung/Termin zur Erstinformation
Meine Erstordination bei Dr. Kubiena war nicht nur enttäuschend, sondern leider auch traumatisierend für mich.
Keine 20 min Blitz-Informationen über…
Keine 20 min Blitz-Informationen über den Verlauf einer Operation zur Brustverkleinerung und ich bezahlte ein meiner Meinung nach in keiner Relation stehendes Honorar - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.
Dr.Kubiena sah meine übergroße Brust und ich erntete bewertende, leider mißachtende Blicke. Einem kompetenten, einfühlenden Arzt stelle ich mir ganz anders vor. Eine Patientin muss nicht den Schönheitsidealen des Arztes entsprechen - er darf seine private Meinung zu meinem Äußeren in keinster Weise, auch nicht nonverbal, kundtun. Ich verlor also nicht nur eine viel zu hohe Summe Geld, ich kann kein Vertrauen mehr in Ärzte fassen.
Genau so sollten alle Ärzte sein!!!!
Ich habe noch nie so einen Arzt erlebt: Empathie, Verständnis, es wird alles ganz genau erklärt, er nimmt für den Patienten so viel Zeit, wieviel man braucht, beruhigend, vertrauenswürdig. Hier fühlt man sich sicher und gut aufgehoben.
Erster Eindruck war gleich super Positiv !!!
Sehr kompetenter aufgeschlossener und menschlicher Arzt! Obwohl ich ohne Termin gekommen bin, ist er auf mich eingegangen, hat mir viel erklärt die weitere Behandlung geplant und hat auf alle meine Fragen sehr kompetent geantwortet!! Ein genauer, SEHR freundlicher Arzt dem man ab der ersten Minute voll und ganz sein Vertrauen schenkt.
Erster Eindruck war gleich super Positiv !!!
Mein Bedauern über die Empfindungen meiner Patientin kommen wohl zu spät.
Aber vielleicht erreichen diese Zeilen ja doch ihr Ziel und können jenes Verbundensein vermitteln, aus dem ich seit Anbeginn meines ärztlichen Tätigseins in der täglichen Begegnung mit meinen Patienten schöpfen kann.
Wir alle wünschen es uns verstanden zu werden.
Ganz besonders, wenn wir selbst einmal Patient sind.
In diesem Fall hat nun meine Einfühlsamkeit wohl nicht weit genug gereicht-
ich hoffe, daß es diese Zeilen des aufrichtigen Bedauerns tun mögen...
Ihr Dr. Harald Kubiena