Aktuelle Bewertungen zu Dr. Harald Kubiena
Hervorragender Arzt, Beste Betreuung, Top Team
Vor ca. 2 Monaten hatte ich einen Ersttermin bei Herrn Dr. Kubiena um mit ihm über die Verjüngung meines Gesichtes zu sprechen. Die Herangehensweise, wie Herr Dr. Kubiena meine Gesichtszüge genau studierte, um mir dann seinen Vorschlag zu unterbreiten, hat mich sehr beeindruckt, vor allem aber auch, dass er besonders darauf achtete, die Natürlichkeit zu behalten.
Ich habe mich von der Vorbesprechung an, über die OP, bis hin zur Nachkontrolle sehr gut aufgehoben und führsorglich behandelt gefühlt. In dieser Ordination fühlt man sich vom ersten Kontakt an außerordentlich wohl. Zudem hat mir der wertschätzende Umgang zwischen Herrn Dr. Kubiena und seiner Ordinationsassistentin Frau Mg. Edtmayer sehr imponiert.
Ich möchte jedem, der ähnliche Anliegen hat, diese Ordination besten Gewissens weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Ein Meister
Ich bin begeistert. Jeder Blick in den Spiegel macht mir Freude. Und das schon nach 12 Tagen. Das Spiegelbild stimmt wieder mit meinem inneren Bild von mir überein. Ich bin so froh dass ich den Mut zu dieser Operation hatte.
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich in dieser Ordination wohl. Frau Edtmayer und Dr. Kubiena schaffen einen herzlichen und freundlichen Empfang. Die hilfreichen und tiefgründigen Fragen die er mir gestellt hat, die Geduld und die Zeit die er mir gab, haben mir seine hohe medizinische und menschliche Professionalität gezeigt.
Herzlichen Dank Weniger anzeigen
Herzlichen Dank Weniger anzeigen