Doppelkinn
Wunderbarer Arzt umgeben von super-nettem Team. Tolle Beratung - vorerst ohne Op, aber wenn es dann doch sinnvoll erscheint: nur bei Dr. Worseg!
Rundum zufrieden und überglücklich
Ich (26) habe mir im November 2018 nach (viel zu) langer Überlegung mein (genetisch bedingtes) Doppelkinn per Liposuktion entfernen lassen.
Die Ter…
Die Terminvergabe ging schlag auf schlag. Eine E-Mail geschrieben, am selben Tag einen Termin für ein Beratungsgespräch 3 Wochen später bekommen. Herr Dr. Worseg hat mich von Anfang an überzeugt. Er ist, trotz strengem Terminplan, unheimlich ruhig und gelassen und einer der sympathischsten Ärzte die ich kenne. Man fühlt sich sofort wohl. Der endgültige Entschluss, die OP durchführen zu lassen, fiel gleich im Anschluss nach dem Erstgespräch. Gleich 3 Monate danach fand die OP statt.
Ich wurde vor der OP in mein Zimmer gebracht, mir wurde noch alles Wichtige erklärt und bald darauf ging es dann schon los. Vor dem OP-Saal kam eine Anästhesistin, welche mir die Zugänge gelegt hat, dann Herr Dr. Worseg, welcher mein Kinn angezeichnet und noch Vorher-Fotos gemacht hat, dann wurde ich in den OP gebracht. Dort angekommen empfing mich ein so liebes, einfühlsames Team, welches mich sanft in den Dämmerschlaf gewogen hat :D
Die OP selbst hat etwa eine Stunde gedauert, ich kam danach in den Aufwachraum und später von dort aus in mein Zimmer.
Ich hatte kein einziges Mal Schmerzen. Auch nicht zu Hause. 2 Stunden nach der Operation bekam ich noch etwas zu essen, Kaffee usw., dann durfte ich schon nach Hause gehen.
Es ist alles wunderbar verheilt und ich bin glücklich, es gewagt zu haben. Vor allem weiß ich, dass ich mir den richtigen Arzt ausgesucht habe. Auch die Kontrolltermine waren super, ich hatte insgesamt 2. Die Terminvereinbarungen mit den Ordinationsassistenten waren problemlos, es kommt zu fast keinen Wartezeiten.
Auch bei den Kontrollen hat sich Herr Dr. Worseg genug Zeit genommen, um das Ergebnis zu begutachten und zu erklären. Alles in allem bin ich rundum zufrieden. Es hätte nicht besser laufen können. Sollte ich mich wieder verschönern lassen wollen, weiß ich, wem ich mich anvertrauen werde.
Tolles Ergebnis! Bin mehr als zufrieden!
Abgesehen vom super Ergebnis, ist auch das gesamte Team freundlich und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Vom ersten Beratungstermin bis hin zur Nachsorge - habe ich nichts zu bemängeln. Meine wärmste Empfehlung!
Höchstzufrieden mit der Behandlung
Top Team, mega freundlich alles gepasst. Dr. Worseg ist einer der freundlichsten und kompetentesten Ärzte die ich kenne. Von der Voruntersuchung bis zum op Tag, auch danach immer alles in Ordnung gewesen .
Bruststraffung mit Implataten
Ich habe gestern meine Bruststraffung mit Vergrößerung gehabt und bin begeistert. Dr. Worseg ist ein so einfühlsamer, netter und auf dem Boden gebliebener Arzt, den ich nur jedem empfehlen kann und die Betreuung im Krankenhaus und das ganze Team sind einfach nur Top. Sogar ein paar Stunden nach der Entlassung wird man vom Team angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Ergebnis ist besser geworden als ich je erwartet habe. Ich bin froh, mich dazu entschlossen zu haben und würde es jederzeit wieder machen und ich kann Dr. Worseg nur empfehlen.
Kompetent,irrsinnig sympathisch, tolles Team einfach perfekt.
Sehr netter einfühlsamer Arzt. Sein können spricht für sich. Bin sehr zu Frieden, und glücklich mit meinem neuem Körper Gefühl. Danke Herr Worseg und ihr ganzes Team.
Dr. Worseg ist mit Abstand!! der liebevollste Arzt den es gibt. Ich bin selten einem Arzt ( egal in welchem Bereich) begegnet der so empathisch ist. Hatte eine Brustvergrösserung und bin sehr froh dass ichs bei Ihm gemacht habe. Das Ergebniss ist top geworden. Kann Ihn wirklich vom Herzen empfehlen.
Wadenimplantate
Ich hatte aufgrund eines Klumpfusses sehr wenig Wadenmuskulatur. Da es über Wadenimplantate fast keine Erfahrungsberichte gibt, hab ich mich hier voll und ganz auf die Kompetenz, Erfahrung und das Können von Dr. Worseg verlassen. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im OP, waren toll und ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. 5 Wochen später kann ich jetzt sagen: Das Ergebnis ist TOP! Vielen Dank! Ich habe nun ein neues Lebensgefühl und freue mich auf den kommenden Sommer in Kleidern!
Der beste Arzt überhaupt
Dr. Worseg ist ein einfühlsamer Arzt, der einem Risiken und Möglichkeiten behutsam aufzeigt und keine falschen Versprechungen macht und auch Operationen ablehnt. Er ist immer für einen da und ist genau so wie man sich einen Arzt wünscht. Auch das Team um ihm herum ist nett und hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen und ich bin froh, dass ich bei ihm war. Er hat Brust OP sowie Lider OP zu höchsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Behandlungen liegen schon ein paar Jahre zurück, das Ergebnis ist nach wie vor top und ich kann nur sagen, dass die 2 OPs die besten 2 Entscheidungen zu den besten meines Lebens gehören. Ich wünsche mir, dass er noch viele Jahre ordiniert :) Ich kann ihn nur empfehlen, 5 Sterne (oder mehr, wenn es mehr geben würde :) TOP Arzt, der beste in seinem Fach, aber das weiß mittleweile eh schon ein jeder :)
Tolles Personal, tolle Klinik
In wenigen Minuten werde ich die Klinik verlassen! Hatte gestern Nachmittag meine OP und bin absolut begeistert. Tolle Schwestern, tolle Pfleger und der beste Chirurg den ich je getroffen habe :)
ich hatte und habe keine Schmerzen und mir gehts blendend. Spitzen Betreuung rund um die Uhr!
Würde jedem der so einen Eingriff vor hat Dr. Worseg ans Herz legen! Danke für alles!