ich bin begeistert!

Nach meiner Idee zur OP habe ich sehr schnell einen Termin zum Erstgespräch bekommen. Das ganze Personal, angefangen vom Telefon, Empfang, bis zur Erstberatung in der Klinik ist aussergewöhnlich freundlich. Beim Gespräch mit Dr Worseg habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, und konnte auch gleich einen OP-Termin vereinbaren. Dann die stationäre Aufnahme, die Vorbereitung zur OP, der Anästhesist, die persönliche Betreuung, alles perfekt organisiert, kein Moment der Unsicherheit meinerseits. Ja, und das Ergebnis ist, selbstverständlich, äusserst zufriedenstellend. Auch bei der Nachbetreuung, genau wie bei der Vorbereitung, fehlt es nicht an der sehr persönlichen Fürsorge..

Das ganze Team um Dr Worseg ist, wie eben er selber, ausnahmslos zuvorkommend und einfühlsam. Das Empfangspersonal, die Ärzte, Assistenten, Schwestern, das Pflegepersonal,..

Herzlichen Dank dafür und ein grosses Kompliment an die Klinik

Explantation (Brustimplantate)

Dr. Worseg war äußerst bemüht und kompetent hinsichtlich der Aufklärung. Das Ergebnis ist sensationell. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Brustvergrösserung

Dr. Worseg war meine erste Wahl. Bin super zufrieden. Er ist einfach der Beste!!!!

...der Beste und Einfühlsamste auf seinem Gebiet !

unglaublich kompetent, erfahren, einfühlsam - würde zu keinen anderen mehr gehen !

Hervorragender Arzt!

Dr. Worseg ist ein hervorragender Arzt. Die Klinik ist sehr gut organisiert. Herr Dr. Worseg hat ein hervorragendes OP-Team, dass die Patienten optimal vorbereitet. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und betreuen die Patienten bestens.

Brustvergrößerung

Dr. Worseg und sein gesamtes Team sind nicht nur unglaublich sympathisch, entspannt und einfühlsam, sondern leisten auch hervorragende Arbeit. In dem gesamten Unternehmen herrscht ein positives und freundliches Klima, das sich in jedem Detail widerspiegelt. Man ist in wunderbaren Händen und fühlt sich zu jeder Zeit, auf jedem Schritt des Weges, bestens aufgehoben und begleitet. Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis, es ist perfekt geworden! Vielen lieben Dank!

Feedback

Es war eine schöne Erfahrung sie lb Dr Worseg kennengelernt zu haben, als Mensch mit dem Herz am rechten Fleck und als Chirurg mit großem Können... Mein Facelifting ist genau so geworden wie wir es besprochen hatten, ein Erfolg der mein natürliches Aussehen nicht verändert hat, mir einfach mehr Frische ins Gesicht gezaubert hat... Ich bin ihnen sehr dankbar für das tolle Ergebnis. Danke und lb Grüße an sie und ihr hervorragendes Team.

Sensationelle Arbeit

Ich habe mich aufgrund meines schweren Vorbaues zu einer Brustverkleinerung sowie zu einer Lidstraffung entschlossen. Ich war und bin nach wie vor von der kompetenten sowie einfühlsamen Beratung sehr positiv beeindruckt. Die positive und entspannte Einstellung trägt die Handschrift von Dozent Worseg und zieht sich durch seine gesamte Organisation sowie seinen ArztassistentInnen und MitarbeiterInnen. Das gesamte Unternehmen ist sehr professionell organisiert, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich wohl und hat Vertrauen. Wenn bei einem solchen Eingriff die Chemie nicht stimmt wird es nicht funktionieren. Ich persönlich hatte absolut keine Schmerzen und eine tolle Wundheilung. Danke!!!

Ein sehr guter Arzt

Ich habe mir vor vier Wochen meine 485 mg großen Implantate bei Dr Worseg gegen 360 mg große austauschen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Die Haut hat sich vollständig zurückgebildet und die vorherige Asymmetrie der Brüste wurde behoben. Das Ergebnis ist zu 100% perfekt. Herr Dr Worseg ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein toller Arzt.

Labioplastik erleichtert Leben

Herr Dr. Worseg war von Anfang an ein total sympathischer und freundlicher Arzt. Gleich zu Beginn, war er sehr einfühlsam! Bei meiner Erstberatung hat er mir erklärt, was bei der Labioplastik geschieht. Ich war kaum nervös (habe leider gedacht es wird ungefähr wie eine Muttermalentfernung) und habe leider extrem gelitten nach der OP, aufgrund meiner schlechten Wundheilung (hatte nichts mit Dr. Worseg zu tun). Kurz vor der OP habe ich Herrn Worseg noch gesagt, das ich zusätzlich gerne meinen Klitorismantel gestrafft hätte und es war überhaupt kein Problem. Im OP selbst war es total lustig. Auch danach haben sich die Schwestern sehr um mich gekümmert. Die Nachbehandlung war auch toll. Egal, wie oft ich lästig war, ich wurde immer super nett behandelt und beraten.
Danke für diesen Eingriff, ich würde jederzeit wieder zu Herrn Dr. Worseg und seinem Team gehen! :-)