Nasenoperatin
Hab mir lange überlegt ob ich mir meine Nase machen lassen soll, gestört hat besonderst der Höcker. Die Aufklärung von Herr Doz. Worseg war so genau und verständlich, sodass ich wusste was ich nach der Operration zu erwarten hätte. Er machte mir keine leeren Versorechungen im Bezug auf das Ergebnis. Ich bin dankbar und unendlich glücklich. Sie ist jetzt perfekt für mich.
Gute Erfahrungen
Meine Erfahrungen im IFPC waren gute. Ich habe mich für den richtigen Arzt entschieden !
Ich wollte unbedingt zu Herrn Dr. Worseg persönlich :) daru…
Ich wollte unbedingt zu Herrn Dr. Worseg persönlich :) darum wartet man auch mal ein bisschen länger auf den Termin, aber das war für mich kein Problem. Ich kann jedoch auch Herrn Dr. Bartsch und Dr. Gärner empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Hatte schon lange über eine Brustvergrößerung nachgedacht. Nach einigen Überlegungen machte ich mir einen Termin bei Dr. Worseg aus. Bekam den nächstmöglichen nach drei Wochen.
Herr Dr. Worseg hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alle Fragen ausführlichst beantwortet. Er hat auch auf alle Risiken aufmerksam gemacht. Ich bekam meinen Wunsch-OP-Termin. Kurz vor dem OP-Termin hatte ich nochmals ein Gespräch mit Herrn Dr. Worseg, indem er mir nochmals alles erklärte. Die OP-Freigabe machte ich im IfPC, was sehr praktisch war.
Die OP verlief komplikationslos. Nach einer Nacht wurde ich nach H…
Die OP verlief komplikationslos. Nach einer Nacht wurde ich nach Hause entlassen. Zwei Tage später hatte ich einen Kontrolltermin bei Hrn. Dr. Worseg. Nach 18 Tagen wurden die Nähte entfernt. Hatte jetzt nach 2 1/2 Monate meine nächste Kontrolle.
Meine Brust ist total natürlich und schön geworden. Man sieht überhaupt nicht, dass ich Implantate habe. Genau das wollte ich.
Beratung BV
Auch wenn Dr. Worseg vlt. im TV oder so nicht so sympatisch rüber kommt, jede/r, die/der ihn kennenlernt, wird nicht nur von seiner Kompetenz, sondern auch von seiner Menschlickeit überzeugt sein!
Brustvergrösserung
Herr Dr. Worseg ist ein super Arzt. Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Nimmt sich sehr viel Zeit beim ersten Gespräch und erklärt auch alles ganz genau. Habe ganz schnell einen Termin für die OP bekommen. Das Ergebnis ist super schön und ich bin voll zufrieden.
Brustvergrößerung
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Brustvergrößerung,
Die Wartezeiten sind sehr kurz,Ärzte und Schwestern waren sehr darum bemüht das es mir gut geht, haben mich sehr gut beraten, Dr.worseg hat meine Brustvergrößerung gemacht und ich bin von ihm sehr begeistert er ist sehr sympathisch, ich hab ihn vom ersten Beratungsgespräch vertraut!
OP an der Lippe und an der Wade
Doz.Worseg ist als Mensch und auch als Facharzt einfühlsam, kompetent und sehr zielorientiert. Die Narbe an der Lippe ist nur mehr zu sehen, wenn jemand gaaanz genau schaut. Die OP an der Wade war ein schwieriger Eingriff. Und trotzdem ist es ihm und seinen Mitarbietern gelungen auch hier ganze Arbeit zu leisten. Es ist immer schlimm, wenn man eine OP machen lassen MUSS. Doz. Worseg und sein Team sind immer mit Herz, Hirn und Humor für mich da und haben mir damit meine ANgst weitgehend genommen. Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken, und kann 100 % weiterempfehlen sich in diese Hände zu begeben. Jede OP die mein Erscheinungsbild betrifft (egal ob freiwillig oder medizinisch angezeigt) würde ich ausschließlich von ihm durchführen lassen. Nochmals ein großes Dankeschön!!
Von Brust-Op abgeraten
Lieber Herr Dr. Worseg!
Vor genau einem Jahr haben sie mir von der brustvergrösserung abgeraten. Ich war enttäuscht und habe geweint!!
Heute weiß…
Lieber Herr Dr. Worseg!
Heute weiß ich dass es die richtige Entscheidung für mich war! Ich möchte mich ganz herzlich dafür bedanken!
Ich war voller Selbstzweifel!!!
Heute bin ich dankbar für meinen gesunden schönen Körper! Und meine kleine Brust passt zu mir! Nicht die kleine Brust war mein Problem, sie haben ein gutes Gespür! Vielen dank !!! Ich empfehle sie zu 100 % weiter!!!
Sehr kompetent
Ich war Anfang März zur Behandlung. Bin 73 Jahre und ließ mir Hyaluronsäure und Botox spritzen.
War angenehm überrascht, dass ich die Einstiche fast…
War angenehm überrascht, dass ich die Einstiche fast nicht gespürt habe. Ergebnis fabelhaft. Mein
Brustvergrößerung
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!
Ein sehr kompetenter und herzlicher Mensch, dem ich ab dem Beratungsgespräch voll und ganz vertraut habe.
Nic…
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!
Nicht nur in seiner Praxis im 19.Bezirk sondern auch in dem neuen DC Tower wird man von ihm und seinem ganzen Team wirklich sehr gut betreut/beraten, dass man sich einfach nur wohl fühlt.
Super Betreuung in der Privatklinik (1 Übernachtung) und absolut keine Schmerzen (nur das Gefühl eines starken Muskelkaters). Mit dem Ergebnis bin ich mehr als alles andere zufrieden.