Perfektes Service
Vom ersten Gespräch bis zum Abschluß der Behandlung war alles perfekt und das Personal sehr kompetent. Freundliche Mitarbeiter, kurze Wartezeiten, hochwertige Einrichtungen - eine "Wohlfühl"klinik!
Brustvergröserung
Seit meinem 15. Lebensjahr war ich mit meinen Brüsten komplett unzufrieden (hatte so gut wie nichts). Nach 6 Jahren entschied ich mich dies zu ändern und machte mir mein erstes Besprechungstermin beim Herrn Dr. Worseg aus.
Ich war schon beim Gespräch von ihm überzeugt und fühlte mich in sicheren Händen. Man merkte, dass er Jahrelange Erfahrung damit hat und somit weiß wovon er spricht. Beantwortete mir noch so kleine Fragen die ich hatte.
Kurz darauf machte ich mir meinen OP-Termin aus.
Die OP selbst verlief problemlos. Hatte auch danach kaum schmerzen. Wurde rund um die Uhr von sehr netten Krankenschwestern betreut. Also alles verlief ohne Probleme. Kann diesen Arzt einfach nur weiter empfehlen!
Kurz darauf machte ich mir meinen OP-Termin aus.
Ich bin die Migräne LOS !!!!!
Vor einem Jahr ließ ich mich von Doz. Dr. Worseg mit Botox am Hinterkopf behandeln.
Bis dahin hatte ich mindestens 1 x im Monat (manchmal auch 2-3 ma…
Bis dahin hatte ich mindestens 1 x im Monat (manchmal auch 2-3 mal) schwere Migräne, mit Sehstörungen, Übelkeit, enormem Kopfweh etc. zu kämpfen.
Seit der Behandlung, kein einzige Anfall mehr !!! Ich bin die Migräne los und kann das nur allen Migräne-Leidenden empfehlen.
Segelohren
Ich habe mich am 18.12.2014 von Herrn Dr Worseg an meinen Ohren operieren lassen.
Ich hatte starke abstehende Ohren und vom Kampfsport ein Ringerohr…
Ich hatte starke abstehende Ohren und vom Kampfsport ein Ringerohr (Blumenkohlohr)
Dr Worseg hat mir ohne zu Zögern Hilfe versprochen und mir einen Traum erfüllt und mir meine Ohren angelegt.
Außerdem hat er es geschafft das mein Blumenkohlohr wieder wie ein normales Ohr aussieht.
Diese Op ist nicht einfach aber Herr Dr. Worseg hat es toll gemacht.
Auch das Erstgespräch war sehr nett. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und mir war klar das ich hier richtig bin.
Arthur ist ein sehr netter und hilfsberei…
Diese Op ist nicht einfach aber Herr Dr. Worseg hat es toll gemacht.
Arthur ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch und das merkt man schnell im Gespräch mit ihm.
Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Und auch nett anzusehen ;-)
Die Schwestern haben sich sehr nett um mich gekümmert und beim nähteziehen war Herr Dr. Bartsch sehr nett und hat mir fragen gern beantwortet.
Ich kann die Klinik vom Herrn Dr Worseg jedem der nicht zufrieden mit etwas an sich aelber ist weiterempfehlen!!
Nach meiner aktiven Karriere als Kampfsportler weiß ich das ich bei Worseg Clinics gut aufgehoben bin und noch ein paar Kleinigkeiten verbessern lassen möchte.
Mehr als zufrieden mit Ergebnis und der Arbeit v H Dr
Diese Op ist nicht einfach aber Herr Dr. Worseg hat es toll gemacht.
Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Und auch nett anzusehen ;-)
Mehr als zufrieden mit Ergebnis und der Arbeit v H Dr
Meine Erfahrung Bauchdeckenstraffung!
Ich unterzog mich eine Bauchdeckenstraffung in der Klinik von Herrn Dr. Worseg!
Ich muss sagen das Ergebnis kann sich sehen lassen ich bin äußerst zu…
Ich muss sagen das Ergebnis kann sich sehen lassen ich bin äußerst zufrieden!
Herr Dr. Bartsch war mein Chirurg und er stand mir auch nach der OP immer zur Verfügung sei es telefonisch oder per Whats App! Das ist für mich nicht selbstverständlich!!
Sein Team gab mir vom ersten Moment an ein Gefühl der Sicherheit sei es die Empfangsdamen oder die Schwestern.
Immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auch das ist nicht selbstverständlich!
Auch die Nachbehandlung verlief sehr gut und heute kann ich mich in den Spieg…
Immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auch das ist nicht selbstverständlich!
Auch die Nachbehandlung verlief sehr gut und heute kann ich mich in den Spiegel schauen und sagen das ist mal ein Ergebnis!
Letztendlich kann ich dieses Team wärmstens weiterempfehlen und ich bin froh, dass ich mich für Worseg Clinics entschieden habe!
LG Helmut
LG Helmut
warum nicht ins Ausland? ?
Herr Dr. Worseg und Herr Dr. Bartsch haben mir nach einer Auslands brustvergrößerung nicht nur meine brust gerettet, sondern auch mein leben. Ich kann nur gutes berichten, denn sie waren sehr kompetent und sehr verständnisvoll. Sie waren sofort für mich da und haben sich meiner angenommen.
Ich hätte gleich in diese Klinik gehen sollen, dann wäre mir vieles erspart geblieben.
Ihr Fachwissen übersteigt,als jenes im Ausland,bei weiten. Die kosten auf die Dauer gerechnet sind bei Herrn Dr. Worseg nicht viel teurer. Man ist in guten Händen in der worseg klinik.
Brust-OP
Ich war bei Hr. Dr. Worseg in Behandlung, da ich schon seit Jahren mit meiner Brust unzufrieden war. Ich habe eine Tochter bekommen und mit der Zeit hat sie sich einfach verändert. Also ging ich zu einer Erstberatung. Bei dieser wurde besprochen, was für Beweggründe ich hatte. Nach einem eingehenden Gespräch, sprachen wir über die richtige Größe, den Behandlungsverlauf und die OP und die Risiken.
Ich hatte immer das Gefühl, dass Hr. Dr. Worseg nur an mein Wohl dachte und mir zu nichts geraten hätte, was unnötig wäre. Ich habe ihn als sehr natürlichen und sehr freundlichen Menschen kennengelernt, der einem das Gefühl vermittelte, nicht nur eine Nummer zu sein, sondern jemand dem er helfen möchte.
Aber nicht nur er behandelte mich sehr zuvorkommend, sondern auch sein Team, mit dem er zusammen arbeitet, war sehr kompetent und sehr freundlich.
Abschließend kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass ich jedem empfehlen würde Hr. Dr. Worseg aufzusuchen, sollte man mit sich selbst unzufrieden sein und etwas ändern möchte. Ich bereue meine Entscheidung auf keinen Fall und würde es jeder Zeit wieder tun!
DANKE FÜR ALLES ICH BIN ÜBERGLÜCKLICH!
Ich war jetzt zum 2 mal bei Dr. Artur Worseg und ich bin wiedermal so zufrieden, es ist genau so geworden wie ich es mir erhofft habe!!!
Das ganze Te…
Das ganze Team sowie Dr. Artur Worseg war wirklich spitze ich habe mich so wohl gefühlt und es hat alles wunderbar geklappt.
Ich würde nie zu einen anderen Arzt gehen und hoffe dass Arthur nieeeeeeeee aufhört ;-)))))))
Danke für alles für die liebevolle Begleitung vorher und nacher und das wirklich super tolle Ergebnis ;-)))
Keine Wartezeit, alle super freundlich und perfekt organisiert!!
Bin jeden Tag happy wenn ich in den Spiegel schaue ;-))))) Zu 100…
Keine Wartezeit, alle super freundlich und perfekt organisiert!!
Bin jeden Tag happy wenn ich in den Spiegel schaue ;-))))) Zu 100000000000000 % positive Bewertung!!!
Super!
Einfach absolut zufrieden!!!!
Empfehlung des Users
Ich war in beiden Ordinationen (DC Tower und Sieveringer Str) und kann nur sagen, dass beide sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtet/ausgestattet sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und diskret. Da ich vorher noch nie bei einem plastischen Chirurgen war, hatte ich einige Bedenken wie das wohl so sein wird. Jedoch wurde ich wirklich positiv überrascht. Hr. Doz. Worseg ist ein sehr angenehmer, bodenständiger Mensch. Er verspricht einem keine Wunder und operiert auch nicht alles und jeden. Im Gegenteil. Er rät auch von Eingriffen ab, bei denen er das Endergebnis nicht für besser hält als die Ausgangslage.
ich war wirklich ausnahmslos mit allem sehr zufrieden. Er war jederzeit telefonisch für mich erreichbar (ich hatte die Handynummer) und fühlte mich immer bestens betreut.
Sollte ich jemals wieder einen Eingriff in Erwägung ziehen, dann nur bei ihm!
Kompetent, bodenständig und toller Mensch!
Empfehlung des Users
Sollte ich jemals wieder einen Eingriff in Erwägung ziehen, dann nur bei ihm!
Kompetent, bodenständig und toller Mensch!