Meine Erfahrung Bauchdeckenstraffung!

Ich unterzog mich eine Bauchdeckenstraffung in der Klinik von Herrn Dr. Worseg!
Ich muss sagen das Ergebnis kann sich sehen lassen ich bin äußerst zufrieden!
Herr Dr. Bartsch war mein Chirurg und er stand mir auch nach der OP immer zur Verfügung sei es telefonisch oder per Whats App! Das ist für mich nicht selbstverständlich!!
Sein Team gab mir vom ersten Moment an ein Gefühl der Sicherheit sei es die Empfangsdamen oder die Schwestern.
Immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auch das ist nicht selbstverständlich!
Auch die Nachbehandlung verlief sehr gut und heute kann ich mich in den Spiegel schauen und sagen das ist mal ein Ergebnis!
Letztendlich kann ich dieses Team wärmstens weiterempfehlen und ich bin froh, dass ich mich für Worseg Clinics entschieden habe!
LG Helmut

warum nicht ins Ausland? ?

Herr Dr. Worseg und Herr Dr. Bartsch haben mir nach einer Auslands brustvergrößerung nicht nur meine brust gerettet, sondern auch mein leben. Ich kann nur gutes berichten, denn sie waren sehr kompetent und sehr verständnisvoll. Sie waren sofort für mich da und haben sich meiner angenommen.
Ich hätte gleich in diese Klinik gehen sollen, dann wäre mir vieles erspart geblieben.
Ihr Fachwissen übersteigt,als jenes im Ausland,bei weiten. Die kosten auf die Dauer gerechnet sind bei Herrn Dr. Worseg nicht viel teurer. Man ist in guten Händen in der worseg klinik.
Lg. Manu

Brust-OP

Ich war bei Hr. Dr. Worseg in Behandlung, da ich schon seit Jahren mit meiner Brust unzufrieden war. Ich habe eine Tochter bekommen und mit der Zeit hat sie sich einfach verändert. Also ging ich zu einer Erstberatung. Bei dieser wurde besprochen, was für Beweggründe ich hatte. Nach einem eingehenden Gespräch, sprachen wir über die richtige Größe, den Behandlungsverlauf und die OP und die Risiken.
Ich hatte immer das Gefühl, dass Hr. Dr. Worseg nur an mein Wohl dachte und mir zu nichts geraten hätte, was unnötig wäre. Ich habe ihn als sehr natürlichen und sehr freundlichen Menschen kennengelernt, der einem das Gefühl vermittelte, nicht nur eine Nummer zu sein, sondern jemand dem er helfen möchte.
Aber nicht nur er behandelte mich sehr zuvorkommend, sondern auch sein Team, mit dem er zusammen arbeitet, war sehr kompetent und sehr freundlich.
Abschließend kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass ich jedem empfehlen würde Hr. Dr. Worseg aufzusuchen, sollte man mit sich selbst unzufrieden sein und etwas ändern möchte. Ich bereue meine Entscheidung auf keinen Fall und würde es jeder Zeit wieder tun!

DANKE FÜR ALLES ICH BIN ÜBERGLÜCKLICH!

Ich war jetzt zum 2 mal bei Dr. Artur Worseg und ich bin wiedermal so zufrieden, es ist genau so geworden wie ich es mir erhofft habe!!!
Das ganze Team sowie Dr. Artur Worseg war wirklich spitze ich habe mich so wohl gefühlt und es hat alles wunderbar geklappt.
Ich würde nie zu einen anderen Arzt gehen und hoffe dass Arthur nieeeeeeeee aufhört ;-)))))))
Danke für alles für die liebevolle Begleitung vorher und nacher und das wirklich super tolle Ergebnis ;-)))
Keine Wartezeit, alle super freundlich und perfekt organisiert!!
Bin jeden Tag happy wenn ich in den Spiegel schaue ;-))))) Zu 100000000000000 % positive Bewertung!!!

Super!

Viel mehr kann man wohl kaum sagen...
Ich habe mich immer rundum wohl gefühlt...!!!

Einfach absolut zufrieden!!!!

Gesamt: 5 Sterne

Empfehlung des Users

Ich war in beiden Ordinationen (DC Tower und Sieveringer Str) und kann nur sagen, dass beide sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtet/ausgestattet sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und diskret. Da ich vorher noch nie bei einem plastischen Chirurgen war, hatte ich einige Bedenken wie das wohl so sein wird. Jedoch wurde ich wirklich positiv überrascht. Hr. Doz. Worseg ist ein sehr angenehmer, bodenständiger Mensch. Er verspricht einem keine Wunder und operiert auch nicht alles und jeden. Im Gegenteil. Er rät auch von Eingriffen ab, bei denen er das Endergebnis nicht für besser hält als die Ausgangslage.
ich war wirklich ausnahmslos mit allem sehr zufrieden. Er war jederzeit telefonisch für mich erreichbar (ich hatte die Handynummer) und fühlte mich immer bestens betreut.
Sollte ich jemals wieder einen Eingriff in Erwägung ziehen, dann nur bei ihm!
Kompetent, bodenständig und toller Mensch!

Ein Arzt der seinem Berufsstand alle Ehre macht

Ein großes Lob an Prim. Univ.Doz. Dr. Artur Worseg und sein Team!
Ich habe mich von Anfang an in richtigen Händen gefühlt.
Er ist sehr kompetent, feinfühlig und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ein Arzt auf Augenhöhe.
Die Operation wurde in zwei Beratungsgesprächen genauestens erklärt und ausführlich besprochen.
Dadurch wurde mir meine Angst vor dem Eingriff genommen.
Das Ergebnis ist schöner, als ich es erwartet habe und das schon nach drei Wochen.
Ich bin überglücklich und kann Prim. Univ.Doz. Dr. Artur Worseg vollen Herzens weiterempfehlen.

Ohrenanlegung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis , alle Mitarbeiter des Teams waren super nett und immer freundlich.
Es wurde mir alles genau erklärt und alle haben sich wirklich lieb um mich gekümmert! Das einzige was ich nicht so toll fand ist , das mein Lebensgefährte gleich bei unsere Ankunft schon gehen musste er durfte mich nicht ins Zimmer begleiten und nicht mit mir auf den OP Beginn warten! Da ich ja noch 1 1/2 Stunden dann warten musste hätte ich da gern jemanden bei mir gehabt! Sonst war ich sehr zufrieden und würde natürlich Herrn Dr Arthur Worseg auch weiterempfehlen !

Gynäkomastie behandlung

Es herrscht eine sehr gute betreung, und ein sehr höflicher umgang mit dem patienten. Die Wartezeit in der Ordination ist auch immer nie ein Problem.
Ein hervorragender Artzt der weiß was er tut... Und zu sehr guten Ergebnissen führt.
Ich empfehle ihn zu 100 Prozent weiter :) das Geld was ich in der OP reingesteckt habe lohnt sich vollkommen!

Vollstes Vertrauen

Nachdem ich mit einer Wiener Schönheitschirurgin sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe bin ich bei Dr. Worseg gelandet. Er hat mein vollstes Vertrauen und weder ich noch meine Mutter würden je wieder einen anderen Arzt in diesem Bereich konsultieren. Er ist fachlich höchst Kompetent, Ehrlich (sagt ganz offen was möglich ist und was nicht), äußerst Einfühlsam, drückt sich verständlich aus, nimmt sich für jeden Patienten Zeit und geht auf ihn ein.
Wo man bei anderen Ärzten oft das Gefühl hat ein "Routinefall" zu sein, ist mein Eindruck von Dr Worseg, dass er immer mit Herz und Seele den jeweiligen Eingriff plant und durchführt. Alles was er macht, sieht absolut natürlich und nicht "operiert" aus (so auch das Feedback, dass ich von Freunden bekommen habe).
Das ganze Team dort ist äußerst nett und was mir auch sehr zusagt ist, dass jeder Patient (ob im Prada oder H&M Outfit) gleich behandelt wird (im Gegensatz zu manchen anderen Privatpraxen).
Weil Dr. Worseg sich für jeden Patienten wirklich eingehend Zeit nimmt, kommt es manchmal zu Wartezeiten. Da ich den Grund dafür weiß, stelle mich darauf ein und habe kein Problem damit.