Sehr gute Erfahrungen!

Dr. Worseg hat mir vor vielen Jahren die Augenlider operiert. Ich war mit allem sehr sehr zufrieden und kann ihn 1000% weiterempfehlen!

Kein anderer plastischer Chirurg für mich!

Schon am Telefon waren die Arzthelferinnen äußerst freundlich. Als ich dann zu meinem Beratungsgespräch kam, wurde ich sehr freundlich begrüßt und musste auch nicht lange warten. Dr. Worseg selbst ist ein sehr entspannter Arzt, der sich gefühlt viel Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Ich hatte auch vor der OP (Brustvergrößerung) noch ein Gespräch mit ihm, wo ich zusätzlich noch Fragen stellen konnte und mir alles nochmal genau erklärt wurde. Auch bei den Nachuntersuchungen wurde ich immer sehr freundlich empfangen und über alles ganz genau aufgeklärt.

Lid und Schläfenstraffung

Sehr angenehme Atmosphäre,sehr freundlich,Erstes Gespräch in lockerer Atmosphäre und informativ,alle Fragen wurden beantwortet,Ängste wegen OP,werden sehr informativ besprochen und genommen.
War sehr zufrieden!

Brustvergrößerung

Ich hatte vor nun rund 3 Wochen eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Worseg und ich kann ihn und sein gesamtes Team einfach nur weiter empfehlen!
Die Betreuung war angefangen vom ersten Gespräch bis hin zur Betreuung in der PK Währing, der OP selbst und der Nachbehandlung einfach der Wahnsinn. Ich weiß nicht, wann ich jemals von so einem netten, hilfsbereiten und kompetenten Team betreut worden bin.
Herr Dr. Worseg selbst ist einer der sympathischsten und kompetentesten Ärzte, die ich kenne. Er geht auf die speziellen Bedürfnisse eines Jeden ein und man fühlt sich von der ersten Sekunde an einfach nur gut aufgehoben.
Ein riesengroßes Danke an Herrn Dr. Worseg und sein gesamtes Team für die wundervolle Betreuung und das wunderschöne Ergebnis!

Bruststraffung nach Gewichtsreduktion

Bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden und überglücklich, es übertrifft einfach meine Erwartungen. Ich würde mich sofort wieder für den Eingriff bei Dr Worseg entscheiden. Man merkt seine Begeisterung für seinen Beruf und seinen Perfektionismus. Das gibt mir einfach ein tolles Gefühl. Neben seiner überragenden Kompetenz ist er ein sehr sympathischer und netter Mensch, genauso wie das gesamte Team... Man fühlt sich sehr gut aufgehoben - vor der Op, während des Klinikaufenthalts und auch nach der Op...
Ich hatte meine OP eineinhalb Monate nach dem Erstgespräch, das ist mittlerweile fast 3 Wochen her und es geht mir sehr gut. Ich habe schon jetzt ein komplett neues Körpergefühl. Es ist schwer in Worte zu fassen. Vielen Dank an Dr Worseg und sein Team!

vollste Zufriedenheit

ehrlich gesagt war ich mit der persönlichen Beratung über die Brustvergrößerung bestens aufgeklärt und hatten dann auch gleich das Vertrauen zur Herrn Dozent Dr. Worseg. Die Betreuung der Assistentinnen war sehr einfühlsam und verständnisvoll, ich war natürlich vor der Operation aufgeregt. Der Aufenthalt im PW Währing sowie der gesamt OP Ablauf, sowie das gesamte Personal waren sehr nett und sehr kompetent. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte keine Angst mehr ! Kann man sich nur wünschen! Ich bin mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung äußert Zufrieden und wirklich sehr glücklich ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Dozent Dr. Arthur Worseg !!! Kann Herrn Dozent Dr. Arthur Worseg (auch sein Team) bestens weiter empfehlen !!

Augenlider

Das erste Gespräch war für mich hilfreich,da ich mich schon über Internetseite erkundigt habe Fr.Apfolterer ist eine sehr geduldige Ärtztin und hat mir alles genau erklärt,die OP habe ich im Dämmerschlaf gehabt (super) denn Heilung Verlauf brauch ich nicht sagen den Weiß man
Aber meine Augen leuchten und ich da zu kan nur jedem empfehlen Schlupflider machen zu lassen
Danke Fr.Dr.Apfolterer
LG.Fuchs

Brustoperation

Ich hätte im Jänner diesen Jahres eine Brustvergrößerung bei Prim.Univ.Doz.Dr. Worseg und mit mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Worseg ist ein sehr freundlicher und kompetenter Chirurg und ich kann ihn nur weiterempfehlen!

ÜBERTRIFFT MEINE ERWARTUNGEN

Für mich ist bei einem Arzt die KOMPETENZ das aller wichtigste.
Und ich muss sagen: das Ergebnis ÜBERTRIFFT meine Erwartungen!
Meine Op ist nun über ein halbes Jahr her und vom Erstgespräch bis hin zu den Nachkontrollen habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Worsegs Team war immer erreichbar und nach einer Verletzung, hatte ich einen weiteren Kontrolltermin innerhalb wenigen Stunden.
Ein großes DANKESCHÖN auch an Schwester Eva, die nach der Op unglaublich viele Nerven für mich hatte.
Räumlichkeiten: Sowohl DC Tower wie auch die Klinik im 19.Bezirk (gefällt mir persönlich besser) sind TOP! Nur das Zimmer im VIMC war nicht sonderbar sauber (Staubmäuse und ungeteerte Aschenbecher auf dem Balkon)
Dr. Worseg ist unglaublich CHARMANT und EINFÜHLSAM. Ich freue mich täglich erneut über das WUNDERschöne Ergebnis und der PREIS entspricht absolut der LEISTUNG!

Brust Vergrößerung

Ich kann nur positives sagen.....super Vorgespräch , das gesamte Team sehr Nett und Freundlich......und ich bekam immer eine Antwort auf meine Fragen....konnte jederzeit Anrufen .....ganz toll