Brust OP
Ich hatte damals so gut wie keine Brust und entschied mich endlich mit 23 Jahren zu dieser Op. Ich habe mir endlich diesen Traum erfüllt. Dr. Worseg und sein Team kann ich nur sehr empfehlen, es war jeden Cent wert! Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Von nichtmal 70/75A auf 70D/75C. Mit 305 ml runden Implantaten. Ich fühle mich so wohl wie nie zuvor. DANKE nochmal! *-*
Bauchdeckenstraffung
Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden! Dr. worseg hat wortwörtlich mein Leben verändert! Ich bin durch ihn glücklich
Ich kann endlich wieder mit…
Ich kann endlich wieder mit meinen Kindern ins Freibad und den Sommer genießen mit Bauchfreien Tops. Sein Team ist so lieb und immer da wenn man jemanden braucht. Er ist der beste Arzt! Ich weiß gar nicht was ich noch schreiben soll... ich könnt alle in der Währing Klinik einfach nur drücken so unheimlich dankbar bin ich für das alles was sie mir an Lebensfreude gegeben haben! Ich würd ihn jeden empfehlen!! Dankeschön nochmal auf diesen Wege an dr. Worseg und sein Team ihr seid die aller aller besten! Weiter so!!! ❤️
Brustverkleinerung
26.12.2017. Am 01.11.2017 habe ich bei Dr. WORSEG meine Brüste verkleinern lassen. Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich bin total glücklich mit meinem neuen Körpergefühl. Dr. WORSEG ist ein ausgezeichneter Chirurg. Man fühlt sich einfach wohl und sicher und dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ein grosses Lob auch an das gesamte Team von Dr. WORSEG. So ein liebes und stets bemühtes Personal gibt es selten. Vielen Dank. Auch für die gleichzeitige OP an der Hand (welche ich zuvor beim Hautarzt hätte machen sollen) möchte ich mich nochmals bedanken. Kann Dr. WORSEG und sein Team jedem nur bestens empfehlen. Grossartig . Vielen Vielen Dank.
So sehr dankbar!
Ich war am 7.12.2017 bei Doc Worseg meine Brustimplantate wechseln. Schon bei der ersten OP vor 10 Jahren fühlte ich mich nach dem Erstgespräch mit dem Doc sofort wohl und gut aufgehoben. Er macht keinen Unterschied zwischen prominent und nicht prominent. Man fühlt das er diesen Beruf lebt und liebt. Jede Frage wird in Ruhe beantwortet, jede Unsicherheit besprochen.
Meinen neuen Implantate sind einfach ein Traum und ich kann gar nicht oft genug DANKE sagen und natürlich auch dem ganzen tollen Team rund um den Doc ohne dem dies alles gar nicht möglich wäre.
Ihr seid einfach ein Wahnsinn. VI…
Ihr seid einfach ein Wahnsinn. VIELEN VIELEN DANK !!!
Ihr seid einfach ein Wahnsinn. VIELEN VIELEN DANK !!!
Jeden Cent wert!!!
Habe mich nach reiflicher Überlegung für eine Brustvergrößerung ohne Straffung entschieden und meiner Schlauchbrust nach 2SS endlich den Kampf angesagt!! Fazit: sehr sehr natürliches Ergebnis!!! Die Betreuung war vor, während und nach der OP stets sensationell und vor allem dem Team von DR. Worseg möchte ich ein Lob für die große auch psychische und mentale Stütze aussprechen!
Brustvergrößerung
Ich hatte vor 2 Monaten meine Brustvergrößerung, hatte 60A, hab 240 cc Implantate bekommen, habe jetzt 85B. Es ist wirklich perfekt geworden! Ein sehr sympatischer Operateur, der seinen Job sehr gut macht! Auch sein Team ist bemüht, hab mich im KH wohl gefühlt :)
Sehr gut!
Ich wurde sehr gut beraten und habe mich vom ersten Augenblick an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde über mögliche Komplikationen aufgeklärt und ich wurde aufgefordert wirklich gut zu überlegen ob ich das wirklich möchte. Dr. Worseg hat sich Zeit für die Beratung und für meine Fragen genommen. Die OP (Bauch) selbst ist bestens verlaufen, die Heilung verlief sehr gut und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das Team ist sehr zuvorkommend und die Pflege im KH war erste Klasse. Die Nachversorgung ist top. Jederzeit wieder!
Bruststraffung
Hatte vor 5 Wochen meine Bruststraffung und bin total glücklich mit dem Ergebnis. Habe lange überlegt, ob ich die Operation machen soll. Doch stand für mich immer fest, wenn dann nur bei Dr. Worseg. Er ist unglaublich einfühlsam und hat mich sehr gut beraten. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Ihm und seinem ausgesprochen tollen Team bedanken. Kann Dr, Worseg jedem bestens empfehlen.
Botox & Collagen "einfach nur perfekt"
Dr. Worseg ist sehr sympathisch, freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Er berät einem sehr gut und macht nur das, was wirklich Sinn macht. Sticht fast schmerzfrei und das Ergebnis ist hervorragend. Es gibt keinen anderen mehr für mich. Wirklich ein toller, außergewöhnlicher Arzt.
Großartig - Danke für Alles!
Ein großartiger Arzt mit einem tollen Team.
Hatte nach einem Unfall eine 6cm große Narbe auf meiner Stirn - war verzweifelt. Dr. Worseg hat das mit zwei Eingriffen super hingekriegt, bin wieder die Alte :-)
War bei einige plastischen Chirurgen jeder hat mir was anderes geraten. Bin froh, dass ich mich für Dr. Worseg entschieden haben, er ist einfach der Beste!!!