Brustvergrößerung mit Eigenfett und BRAVA
Seit Jahren wünschte ich mir nichts sehnlicher als eine Vergrößerung meiner Brust. Da für mich Implantate ausgeschlossen waren, war ich äußert interessiert als ich Anfang diesen Jahres auf die Brustvergrößerung mittels Eigenfett stieß. Ich fand Frau Dr. Rejzek im Internet und fühlte mich sofort von Ihrer Homepage angesprochen. Ich kontaktierte sie per Mail und erhielt kurze Zeit darauf eine ausführliche Antwort, in welcher Sie mir zu der Kombination mit einem gewissen BRAVA-BH riet.. Diese Möglichkeit klang für mich sehr interessant und so saß ich ein paar Tage später in ihrer Praxis. Alleine schon die Gestaltung der Praxis gab mir ein wohliges Gefühl- man fühlte sich dort sehr privat. Als ich Frau Dr. Rejzek das erste Mal sah, wusste ich sofort, dass ich bei ihr gut aufgehoben sein würde. Sie war äußerst professionell, einfühlsam und nahm sich mehr als eine Stunde Zeit in der sie in Ruhe alle meine Fragen zur meiner Zufriedenheit beantworten konnte. Ich entschied mich sofort für sie. Bereits einen Monat später wurde ich operiert- die Ergebnisse sind toll geworden!!! Die Begleitung von Fr. Dr. Rejzek ist großartig gewesen- sie war immer erreichbar! Absolut weiterempfehlenswert!!!!!
Meine Beauty -OP
Meine OP ist erst 4 Tage her. Sie war am 15.3 und umfasste mehrere Dinge: Fettabsaugung Beine, Knie und Bauch, Schamlippenvergrößerung mit Eigenfett und Brustvergrößerung.
Ich bekam binnen kürzester Zeit im Jänner einen Termin zu einem Beratungsgepräch.Da war ich gleich einmal mehr als eine Stunde im Gepräch mit Fr.Dr.Rejzek.
Ich hätte nicht gedacht dass eine Frau so verständnisvoll auf diese Schönheitsdinge eingeht. Diese Investition zahlte sich aus.
An den Erklärungen fehlte nichts, aber schon gar nichts. Die Chemie stimmte von Anfang an und eigentlich wußte ich nach 5 Minuten den Eingriff von ihr vornehmen zu lassen.
Nah 2 Wochen machte ich mir einen neuen Termin aus um alles zu unterschreiben und nochmals die Details zu besprechen.
Ich war vorher bei einigen anderen Schönheitschirurgen zum Gespräch. Eigentlich traurig wie wenig man bei vielen beraten und vor allem über plus und minus aufgeklärt wird. Somit ließ ich weitere Termine bei anderen Ärzten gleich stornieren weil ich hatte mich entschieden.
Der Preis liegt in der Mittelklasse und ist vor allem im nachhinein gesehen überhaupt nicht überzogen.
Den OP Termin legte ich so fest, dass die Skisaison ziemlich zu Ende war
Den OP Termin legte ich so fest, dass die Skisaison ziemlich zu Ende war
Unterer Bodylift (Oberschenkel-, Bauch- und PO Straffung) hat perfekt geklappt
Aufgrund eines Magenbypasses habe ich 100 Kilo abgenommen und dementsprechend hängt jetzt meine Haut. Fr. Dr. Rejzek wurde mir von anderen Patientinnen empfohlen. Durch ihre einfühlsame und posiitve Art hat sie mir die Angst vor den Eingriffen genommen, mich aber auch über alle Risiken im Detail aufgeklärt. Die Gespräche vor der OP waren sehr umfangreich und detailliert und für mich sehr wichtig um mich entscheiden zu können. Ich habe mich dann für einen Oberen und Unteren Bodylift entschieden. Der Untere Bodylift wurde Anfang März 2013 von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team im Evangelischen Krankenhaus in Wien durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sehr zufriedenstellend, obwohl es noch leichte Schwellungen gibt. Ganz besonders gefällt mir an Fr. Dr. Rejzek, dass sie immer für mich erreichbar ist, ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle und sie mich sehr gut beraten hat. Fr. Dr. Rejzek war jeden Tag nach der OP bei mir im Krankenhaus um die Wunden zu kontrollieren und zu sehen wie es mir geht. Auch nachdem ich nach Hause gekommen bin, sind wir laufenden in Kontakt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Operation in St. Pölten
Fr. Dr. Andrea Rejzek hat bei mir im vergangenen Jahr (2012) eine große Operation im LK. St. Pölten durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden, alle Erwartungen konnten vollkommen Übertroffen werden.
Vor dem Beratungsgespräch war ich sehr skeptisch und ich bildete mir ein, mit meinem Problem nun mal auskommen zu müssen. Doch nach dem aufbauendem, informativen und mitfühlenden Gespräch wusste ich, mein Leiden hat ein Ende.
Labienreduktion - schamlippenverkleinerung
Nach langer Überlegung habe ich endlich den Schritt gewagt und mich operieren lassen. Ich habe mich für Frau Dr. Rejzik entschieden, da ich mich bei einem solchen Thema lieber einer Frau anvertrauen wollte, und sie außerdem diesen Eingriff schon sehr häufig durchgeführt hat. Obwohl Frau Dr. Rejzik dies nicht für unbedingt nötig hielt, habe ich den Eingriff im Dämmerschlaf durchführen lassen - wenn es nichts so sehr aufs Geld ankommt würde ich das auch jedem raten, es ist einfach angenehmer. Die Op verlief gut, ich hatte auch danach keine Schmerzen (habe aber auch in den ersten 3 Tagen kräftig Schmerzmittel genommen). Geschwollen war es natürlich schon, ich habe aber 3 Tage nur auf der Couch verbracht und gekühlt und wieder gekühlt. Nach 4 Tagen ging die Schwellung merklich zurück und am 5 Tag war ich schon wieder arbeiten.
Jetzt, nach 3 Wochen, ist es kaum mehr geschwollen und sieht einfach toll aus! Ich kann es nur schon nicht mehr erwarten endlich Sport treiben zu dürfen! (Ist nach 4 Wochen möglich) Ich bereue diesen Schritt nicht und danke Frau Dr. Rejzik und ihrem einfühlsamen (weiblichem) Team ganz herzlich!
Brustvergößerung und Straffung -absolut top
Fr.Dr.Rejzek hat mir durch die Bruststraffung mit Implantaten zu einem neuen Lebensgefühl verholfen. Die Preisgestaltung ist transparent und fair. Die Beratung war sehr umfangreich, die OP ist komplikationslos verlaufen, der Aufenthalt in der PKWW war sehr angenehm und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Dr.Rejzek arbeitet mit von ihr ausgewählten NarkoseärztInnen zusammen, was mir auch in Hinblick auf die Narkose ein gutes Gefühlt gab. Die Anästhesistin war sehr nett und die Narkose ist auch sehr gut verlaufen. Für PatientInnen ist Dr.Rejzek die ersten Tage nach der OP rund um die Uhr erreichbar.
Das Ergebnis ist insbesondere in Hinblick auf die unschöne Ausgangslage wirklich großartig. Ich werde ihr auf jeden Fall treu bleiben und freue mich schon darauf meinen erschlafften Bauch und den Nasenhöcker bei ihr korrigieren zu lassen.
Brustvergrößerung und Schamlippenkorrektur
Die bauen Flecken sind weg und ich denke nun das endgültige Ergebnis zu sehen.
Sie haben mir eine wunderschöne Brust gegebe…
Die bauen Flecken sind weg und ich denke nun das endgültige Ergebnis zu sehen.
Sie haben mir eine wunderschöne Brust gegeben welche in Form und Größe genau passt.
Ich habe noch ein paar dieser Knopferl verschwinden die?
Außerdem bitte ich Sie um einen Kontrolltermin wenn erforderlich für mich immer passend am Donnerstag vormittags?
Sie sind eine sehr gute Ärztin ich danke Ihnen so sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vielen Dank und ganz lie…
Vielen Dank und ganz liebe Grüße
xxxxx
Vielen Dank und ganz liebe Grüße
xxxxx
Brustvergrößerung
Frau Dr. Andrea Rejzek hat sich beim ersten Besuch fast 1 1/4 h Zeit genommen. Mein Freund und ich hatten nach diesem Gespräch ein sehrgutes Gefühl und ich bin jetzt mit dem Ergebnis der Vergrößerung sehr zu frieden. :-)