Schamlippen verkleinerung
Nach Jahrelangem zögern habe ich mich endlich überwunden und im Internet nach einem Arzt gesucht. Fr. Dr. Rejzek war mir sofort sympathisch und das hat sich bei meinem Aufklärungsgespräch und auch bei meinem Eingriff zu 100% bestätigt! Ein überaus nettes Team in angenehmer Atmosphäre nimmt einen sofort jegliche Scheu und man fühlt sich sehr wohl. Der Eingriff war, ob des sehr intimen..., sehr locker und angenehm. Man fühlt sich auch danach sehr gut aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Rejzek und ihr Team entscheiden!!
Ausgezeichnete Ärztin mit einem äußerst kompetenten und freundlichen Team!
Nach langem Überlegen und genereller Angst vor Operationen am/beim Auge fasste ich sofort vollstes Vertrauen zu Fr. Dr. Rejzek und entschloss mich, Anfang Mai eine Lidkorrektur vornehmen zu lassen. Ich habe selten ein so gut organisiertes, freundliches und vor allem einfühlsames Team erlebt. Fr. Dr. Rejzek nimmt sich ausreichend Zeit für ein aufklärendes, ehrliches Gespräch, geht auf Ängste und Sorgen ein und ist selbst nach der OP persönlich erreichbar. Ebenso ihr Team: Terminwünsche werden prompt erfüllt, der Empfang ist herzlich und auch die assistierende DGKS wirkt durch ihre erfahrene Art beruhigend auf einem ein.
Die OP selbst ist nicht schmerzhaft, Ödeme und Hämatome individuell; bei mir doch beträchtlich in der ersten Woche. Danach war ich wieder "Salonfähig". Insgesamt dauerte die Heilung (vollständige Abschwellung und Nachlassen des Spannungsgefühls der Nahtstellen) 3 Wochen - so wie es mir Fr. Dr. Rejzek gesagt hatte.
Ein herzliches Dankeschön an Fr. Dr. Rejzek und ihr Team!
Ein herzliches Dankeschön an Fr. Dr. Rejzek und ihr Team!
Bruststraffung mit Implantaten
Von der ersten bis zu letzten Behandlung war alles 1 A. Ich fühlte von der ersten sekunden an perfekt aufgehoben. Fr. Dr. Rejzek ist eine sehr liebe und vertrauensvolle Ärztin. Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen und mit dem Ergebniss bin ich mehr als zufrieden.
Augenkorrektur, Lasern, Gewächs am Halswirbel
Ich musste die Künste von Fr. Dr. Rejzek schon wegen drei verschiedenen OP's in Anspruch nehmen!
Bei jeder einzelnen habe ich mich verstanden, sehr g…
Bei jeder einzelnen habe ich mich verstanden, sehr gut betreut und beraten gefühlt. .
Augenlidkorrektur
15.4.2016- Ich hatte eine Lidstraffung bei Frau Doktor durchführen lassen. Ich finde sie spitze und sie ist sehr nett und herzlich. Sie ist sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und ich fühlte mich gut aufgehoben bei ihr. Ich habe mich für eine lokale Betäubung entschieden und es war mir etwas mulmig zumute. Frau Doktor strahlte eine Ruhe aus. Auch ihre Assistentin.
Es hat meine Erwartungen übertroffen und die OP selbst war nicht so unangehm. Ich habe nur pieken und später zupfen gespürt. Es hat ca. eine Stunde gedauert. Frau Doktor und ihre Assistentin haben sich so lieb um mich gekümmert. Ich konnte meine Augen nach der OP aufmachen. Ich nahm eine Schmerztablette und ich spürte keine starken Schmerzen. Meine Augenlider waren nicht so arg geschwollen wie bei den anderen, deren Fotos ich im Internet gesehen habe. Nach der OP ist sie um die Uhr erreichbar. Zu Hause nahm ich Augentropen und Salbe, legte eine kühlende Maske auf und ruhte mich aus. Nachher ging es mir besser. Am zweiten Tag sahen meine Augen schon besser aus. Eine Woche später war ich bei Frau Doktor. Die Nähte wurden sanft entfernt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Lidstraffung
Vor etwa 6 Wochen ließ ich bei Dr. Rejzek eine Lidstraffung vornehmen. Vom ersten Kontakt an hatte ich von dieser Ärztin nur den allerbesten Eindruck und sofortiges Vertrauen zu ihr. Ich hatte diese Operation schon einige Jahre lang 'angedacht', konnte mich aber lange nicht entscheiden. Durch die einfühlsame und sensible Art von Frau Dr. Rejzek, ihre Ehrlichkeit, was Erwartungen und Heilprozess angeht, war ich gleich beruhigt und fühlte mich gut Informiert. Beim Beratungsgespräch beantwortete sie meine vielen Fragen mit großer Liebenswürdigkeit und Geduld. Bald entschied ich mich für den Eingriff mit Lokalanästhesie. Während der OP unterhielten wir uns über alles Mögliche, eine sehr liebe OP-Schwester war anwesend, Frau Dr. Rejzek operierte mit einer solchen Souveränität, als ob sie - salopp gesagt - Socken stopfte. Die ganze Zeit hindurch spürte ich die sehr positive, warmherzige und entspannte Stimmung dort.
Ich würde von mir selbst sagen, dass ich nicht die supereinfache Patientin bin :-) , aber Frau Dr. Rejzek war immer die Liebenswürdigkeit selbst. Fazit: sie ist etwas ganz Besonderes, und ich bin jetzt dank ihr viel schöner!! Danke danke danke! Auch an das SUPERTOLLE TEAM!
Schamlippenverkleinerung - habe mich endlich getraut
Nach einigem Zögern habe ich mich getraut anzurufen und um einen Arzttermin zu ersuchen. Ich wußte aufgrund des Telefonates mit der freundlichen und sehr bemühten Sprechstundenhilfe und des persönlichen Gespräches mit Frau Dr. Rejzek, dass ich hier an der für mich richtigen Stelle war.
Der Eingriff selbst war unglaublich komplikationslos. Ich hielt mich an alle Vorgaben von Frau Dr. Rejzek und die meine "Nachbeschwerden" waren äußerst minimal. Das Packerl mit allen notwendigen Utensilien für die Zeit nach der OP waren gut durchdacht und waren für mich sehr hilfreich.
Nach einer Woche war d…
Nach einer Woche war die Nachkontrolle. Seitdem geht es mit jedem Tag besser. Im Moment (ca. zweieinhalb Wochen nach dem Eingriff) ist die Schwellung schon sehr zurückgegangen.
Ich habe meinen Entschluß, mich Frau Dr. Rejzek und ihrem phantastischen Team anzuvertrauen, nicht bereut.
Mit dieser Beschreibung möchte ich mich gleichzeitig von ganzem Herzen bedanken, liebe Fr.Dr.Rejzek
- - für Ihre stets liebevolle,verlässliche u.gewissenhafte Betreuung!
Ich lernte Fr.Dr.Rejzek 2012 als nette,sympath.,herzliche,menschliche,Ruhe ausstrahlende u.geduldige Ärztin kennen zu der ich sofort blindes Vertrauen fand.Ich hatte seitdem kleinere Runderneuerungen-zähl mich zum Mittelalter u.gehöre u.A.wohl deshalb zu den Wiederholungstätern.Sie besitzt erstkl.Fachwissen,langjähr.prakt.Erfahrung u.vor allem:Feingefühl f.Ästhetik.Wenn ihr etwas ungeeignet/überzogen erscheint rät sie auch mal von etwas ab-was f.mich heißt:sie denkt in erster Linie an den Pat.u.nicht an mögl.Gewinn.Finde ich schlichtweg bewundernswert u.anständig-händelt bestimmt nicht jeder so aufrichtig! Mir persönl.gefällt die rundum entspannte,ungezwungene Stimmung,die zwischendurch-Scherzchen u.beiläufig gewechselten privaten Worte.So locker tut einfach nur gut.All DAS ist es,was MICH in DIESE Ordi zieht.Alle ausgeführten Eingriffe waren in jegl.Hinsicht Top,inkl.die im LKH durchgef. Kassen-OP.Auch hier wurde ich von ihr persönl.rundum umsorgt.Allem restlichem hier lesbaren kann ich in jegl.Hinsicht nur beipflichten!Zuletzt ein gr.Lob an das GES.Team-hier spiegelt sich schlichtweg The Boss!
Tolle Ärztin
Frau Dr. Rejzek ist eine tolle Ärztin mit viel Hinhabe und Einfühlungsvermögen.
Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr und meine Fettabsaugung ist sehr g…
Frau Dr. Rejzek ist eine tolle Ärztin mit viel Hinhabe und Einfühlungsvermögen.
Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr und meine Fettabsaugung ist sehr gut verlaufen:). Sie nimmt sich für alle Fragen Zeit und ist auch nach der Operation rund um die Uhr erreichbar.
Ich hatte auch andere Beratungsgespräche bei Ärzten die man aus dem Fernsehen kennt und habe mich aber für sie entschieden. Man merkt einfach, dass ihr jeder Fall persönlich am Herzen liegt und sie alles für die Zufriedenheit ihres Patienten in die Wege leiten würde. Auch auf spezielle Terminwünsche geht sie ein.
Ich würde mich auf…
Frau Dr. Rejzek ist eine tolle Ärztin mit viel Hinhabe und Einfühlungsvermögen.
Ich würde mich auf jeden Fall wieder bei ihr unter das Messer legen und kann sie nur weiterempfehlen:)! Sie hat mein vollstes Vertrauen:)! Liebe Grüße V. R.
Ärztin mit Herz und Menschlichkeit
Liebe Fr. Dr. Rejzek und Team ! Ich habe mich noch nie in einer Arztpraxis so wohl u. gut aufgehoben gefühlt wie in Ihrer ! Sie strahlen eine solche Ruhe u. Menschlichkeit aus das ich bei meiner Oberlidstraffung sogar auf ein Beruhigungsmittel verzichten konnte ! Es sind 3 Tage vergangen und sie verzauberten mich schon wieder als plötzlich ein Bote mit Blumen in der Hand für mich vor der Tür stand mit "Herzlichen Genesungswünschen "! Ich kann leider nicht so viele Sterne vergeben wie ich gerne möchte denn dafür ist diese Seite zu klein ! Sollte ich mich wiedermal operieren lassen , dann nur noch von Ihnen ! SIE und ihr TEAM kann man nur weiter empfehlen denn ein solches habe ich noch nie kennen gelernt ! Vielen Lieben Dank das Sie so sind wie Sie sind , einfach toll das es solche Ärzte gibt !