Kompetente Ärztin
Fr. Dr. Rejzek, ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Wenn man in die Ordination von Frau Dr. Rejzek kommt, fühlt man sich gleich gut aufgehoben, dass Team ist sehr nett und auch sehr einfühlsam. Ich habe mich von Anfang an gut betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis der OP sehr zufrieden. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank Frau Dr. Rejzek und ihrem Team.
Kompetent-herzlich-authentisch
Fr. Dr. Rejzek ist eine sehr sympathische Ärztin. Tolles Team sowie Ordination. Habe mich sehr wohl gefühlt und wurde bestens betreut. Meine Augenlider sind nun keine Belastung mehr. Was mir auch sehr gefällt - auch Hessen entschieden sich für Fr. Dr. Rejek Kompetenzen.
Einfühlsame, erstklassige Ärztin
Vom ersten Anruf an, um einen Termin zu vereinbaren, bis nach der OP habe ich mich bei Frau Dr. Rejzek und ihrem Team unglaublich wohl gefühlt. Noch nie wurde ich von einem Arzt so freundlich und einfühlsam behandelt. Am Tag nach meiner OP hatte ich Fragen, welche sie mir umgehend beantwortet hat und ich mich dadurch auch nach der OP in besten Händen gewusst habe. Es sind vor allem die kleinen Dinge, die sie von anderen Ärzten unterscheiden und einem das Gefühl geben, bestens umsorgt zu sein: so befindet sich im Säckchen für die Nachversorgung auch eine Tafel Schokolade ;-) Und als dann auch noch ein Strauß Blumen von der Ordination zu mir geliefert wurde, war ich komplett hin und weg. Ich kann jedem, der einen plastischen Eingriff in Erwägung zieht, nur wärmstens ans Herz legen, diese Ärztin aufzusuchen. Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Vielen Dank, Frau Doktor!
Brust-OP
In Frau Doktor Rejzek habe ich eine Ärztin gefunden, welche auf die individuellen Bedürfnisse perfekt eingeht und diese versteht. Sie hat mir zu jederzeit das Gefühl gegeben, dass ich die richtige Entscheidung bei meiner Arztwahl getroffen habe. Nach einer langen Wartezeit wurde nun der beidseitige Implantattausch und die linksseitige Bruststraffung am 28.02. durchgeführt und ich bin überglücklich. Nicht nur, dass ich vom Ergebnis überzeugt bin, ist auch die bisherige postoperative Zeit so problemlos wie noch nie verlaufen. Da ich in der Vergangenheit leider keine erfreuliche Erfahrung machen musste (Brüste deutlich ungleich groß, erhebliche Scherzen), weiß ich wovon ich rede. Auch den Schwestern und Pflegern des St.Pöltener Klinikums kann ich nur meinen Dank für die warmherzige und kompetente Betreuung während meines Aufenthalts aussprechen.
Oberlidkorrektur - schaut noch immer perfekt aus.
Frau Dr. Rejzek hat mir im Februar im KH St. Pölten die Oberlider operiert. Ich hab mir mehrere Ärte angeschaut und sie wirkte am kompetentesten - dann hab ich mir die Bewilligung von der KK geholt und innerhalb von zwei Monaten hat mir Frau Dr. Rejzek einen Termin verschafft.. Sie nimmt sich wirklich Zeit und ist auch danach immer für Fragen und Anliegen ansprechbar. Mein Ergebnis ist Top geworden und schaut noch auch immer sehr gut aus. Hab mich aber auch an ihre Empfehlungen gehalten. Kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.
Spitzen Ärztin mit einem tollen Team
Schon beim Betreten der Ordination fühlt man sich freundlich empfangen und sehr wohl. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Von ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung habe ich mich top betreut, verstanden und ernst genommen gefühlt. Frau Doktor Rejzek überzeugte durch ihre fachliche Kompetenz, als auch Ihre herzlichen, einfühlsamen Art. Keine Wartezeit, schnelle unkomplizierte Behandlung. Ich kann sowohl Frau Doktor Rejzek, als auch Ihr Team mit bestem Gewissen empfehlen.
Kompetenz gepaart mit Herzlichkeit
Der Empfang in der Ordination durch das Team ist sehr herzlich und freundlich. Frau Dr. Rejzek hat sich viel Zeit genommen, um mit mir ausführlich die OP (Oberlidstraffung) sowie das Davor und das Danach zu besprechen. Sie ist sehr einfühlsam und geduldig und gab mir von Anfang an, ein Gefühl der Sicherheit. Die OP selbst habe ich keine Sekunde als unangenehm empfunden. Und auch danach gab es aufgrund der guten Vorbesprechung keine Überraschungen, auch hatte ich so gut wie keine Schmerzen. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Ich würde mich jederzeit wieder zu Frau Dr. Rejzek in Behandlung begeben.
Extrem kompetente und einfühlsame plastische Chirurgin
Immer kompetent + zufrieden
Ich komme seit Jahren zu Fr. Dr. Rejzek und bin nach wie vor sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Entlassung alles top. Sehr nettes + kompetentes Team! Fr. Dr. Rejzek ist immer sehr einfühlsam, klärt auf und ist jederzeit für Fragen erreichbar.
Fettabsaugung an den Reiterhosen und Oberarme
Nach einer bereits gelungenen Fettabsaugung an den Unterschenkel und Knien vor ca 2 Jahren hab ich mich auch dieses Mal wieder entschieden diesen Eingriff von Dr. Rejzek durchführen zu lassen, es war wieder die richtige Entscheidung !!
Vom Beratungsgespräch bis zur Entlassung nach der Narkose kann ich nur eines sagen - TOP !! Das ganze Team ist äußerst einfühlsam und geben dir das Gefühl der Geborgenheit. Auch nach der OP erkundigt sich Frau Dr. Rejzek am Telefon ob alles in Ordnung ist.