10/10
Ich bin im Internet auf Dr. REJZEK, fündig geworden. Im Sommer habe ich ein Beratungstermin ausgemacht. Im Beratungsgespräch, hat sie mir alle Prozesse verständlich und freundlich erklärt. Sie hat immer ein Lächeln im parat und war sehr sympathisch. Dadurch wusste ich schon, dass sie die richtige war, für den Eingriff.
Per Email konnte ich meine Fragen immer stellen. Meine Fragen wurden sehr kompetent und sachlich beantwortet. Großes Lob auch an das Ordinationsteam von Dr. Rejzek.
Op verlief sehr gut ohne Komplikationen und ich hätte nie gedacht dass es so schnell ging. Ich konnte paar Stunden nach der Op schon nach Hause gehen.
Schmerzen sind natürlich vorhanden aber nach ein paar Tagen geht es weg und das heilprozess dauert Wochen sogar auch Monate lang.
Demnach gibt es wöchentlich Nachkontrollen.
Das wichtigste ist, ich fühle mich wohl. Jahrelang hatte ich es in mir. Erleichtert das es weg ist.
Herzlichen Dank and Dr. Andrea Rejzek und das Ordinationsteam!
Demnach gibt es wöchentlich Nachkontrollen.
Herzlichen Dank and Dr. Andrea Rejzek und das Ordinationsteam!
Endlich eine Lösung
Mit meinem Problem habe ich mich bei anderen Ärzten wirklich sehr unverstanden gefühlt. Keiner konnte mir weiterhelfen. Jetzt bin ich einfach total froh darüber, dass ich mich an Fr.Dr. Rejzek gewendet habe und sie für mich eine Lösung bereit hatte! Ich fühle mich schon jetzt, obwohl erst zwei Tage nach der OP, sehr "befreit", wirklich gut!!!
Fr. Dr. Rejzek im Internet gefunden > nicht bereut!
Chemie und Vertrauen waren bereits beim Erstgespräch vorhanden - OP war am 28.10.19 ambulant in der Döblinger Privatklinik, die OP selbst war entspannt und teilweise die Unterhaltung "lustig". Ich hatte seither keine Schmerzen, die Nähte werden erst am 5.11. gezogen, aber ich schaue von Tag zu Tag besser aus :-) Ich kann Frau Dr. Rejzek wirklich jederzeit weiterempfehlen !!!
Endlich eine erfolgreiche Narbenkorrektur nach Arztwechsel zu Frau Dr. Rejzek
Nachdem ich nach einer beidseitigen Implantat-Entfernung in der Brust wegen einer Kapselfibrose mit den Nachkorrekturen der Narben vom behandelnden Arzt sehr unzufrieden war, entschloss ich mich Frau Dr.Rejzek zu konsultieren. Sie erklärte sich bereits, nochmals zu versuchen, den bestehenden Zustand (Asymmetrie und Einziehungen) zu verbessern. Ich hatte von Anfang an Vertrauen zu ihr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alle Schritte sehr genau. Jede/r Patient/in wird individuell betrachtet und sie macht keine unrealistischen Versprechungen. Man fühlt sich nach der Beratung sehr gut informiert, was ich sehr wichtig finde! Nach der Narbenkorrektur-OP im September zeigte sich sehr schnell, dass es dieses mal ein erfolgreicher Eingriff war. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Frau Dr.Rejzek ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch fachlich äusserst kompetent.
Zu erwähnen wäre auch noch die ansprechende Ordination mit sofortiger Wohlfühlgarantie!
Dazu tragen natürlich auch die Damen am Empfang bei, die alle sehr freundlich und kompetent auftreten.
Deshalb kann ich einen Besuch in der Ordination von Frau Dr. Rejzek jedem Interessierten, der/ die auf der Suche nach einem guten plastischem Chirurgen in Wien ist, mit bestem Gewissen empfehlen!
Labienkorrektur
Anhand der guten Bewertungen habe ich nach langem Überlegen eine Labienkorrektur bei Fr Dr Rejek machen lassen.
Das war die beste Entscheidung die ic…
Das war die beste Entscheidung die ich treffen könnte.
Ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon mehr als zufrieden obwohl der Eingriff erst ein paar Tage her ist.
Die Op war völlig schmerzfrei auch danach war es überhaupt nicht schlimm.
Fr Rejek ist vom ersten Moment bis zum Schluß freundlich kompetent geduldig einfach eine Spitzenärztin!
Sehr tolle Ärztin!
Ich hab bei ihr meine Brust-OP machen lassen, sie hat mich sehr gut beraten und ist auf meine Wünsche eingegangen. Beim ersten Gespräch wusste ich, da bin ich richtig! Eine sehr sympathische, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie lässt sich Zeit für meine Fragen und Ängste, was mir sehr wichtig war. Mit dem Ergebnis bin ich überglücklich. Vielen Dank Frau Dr. Rejzek!
Führsorglich, Hochinformativ, Top!
Ich trage das Problem von erhörter Schweißproduktion schon fast 15 Jahre mit mir rum, und habe mich schlussendlich für die Ordination von Fr. Dr. Rejzek entschieden. Ich hätte glaube ich keine bessere Ärztin finden können. Durch den lokal anästhetischen Eingriff hat sie mir so gut durch geholfen, sie ist danach immer für einen da wenn man Fragen oder Ängste hat bzgl. der Heilung und das Fachwissen ist auch Top. Sollte ich in Zukunft wieder einen ästhetischen Eingriff planen sollen, würde ich sofort wieder zu ihr gehen.
Ärztin mit Herz und top Fachwissen - beste wo gibt!!!!!
Frau Dr. Rejzek war die dritte Chirurgin, welche ich wegen meiner seelischen Belastung (Brustasymmetrie) aufgesucht habe. Im Gegensatz zu den beiden anderen Chirurgen, hatte ich sofort ein gutes Bauchgefühl bei ihr, welches sich im Laufe des ca. einstündigen Erstgesprächs wieder und wieder bestätigte hat und immer größer wurde. Frau Dr. Rejzek hat sich sofort dafür eingesetzt, dass in meinem Fall die Krankenkasse die nötige OP in voller Höhe übernimmt - mit Erfolg!!! Nachdem Frau Dr. Rejzek mir leider auf Grund mangelhafter Op-Termine im öffentlichen Krankenhaus in dem sie tätig ist, keinen Termin zu dem gewünschten Zeitpunkt anbieten konnte und ich aber nicht noch 1 Jahr so herumlaufen wollte, hat sie während dem Erstgespräch sofort eine Kollegin in einem anderen öffentlichen Krankenhaus kontaktiert, bei welcher ich nun im März 2020 die OP habe. So eine tolle Ärztin, mit einem riesen großen Herz, Einfühlsamkeit und top Fachwissen, findet man leider nur sehr selten, deswegen meine erste Bewertung, welche ich in meinem bisherigen Leben geschrieben habe. Bei Frau Dr. Rejzek ist man in besten Händen und ich kann sie zu 100% POSITIV weiterempfehlen!!! Vielen lieben Dank an Frau Dr. Rejzek für ihren Einsatz und das sie mir geholfen hat, bald ein neues Lebensgefühl zu erlangen.
Mit herzlichen Grüßen
das Ordi-Team
Brust- und Bauchstraffung
OP vor 7 Tagen und mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Vielen herzlichen Dank für diesen Beitrag!
Alles Gute
Dr. Rejzek & Team
Top Ärztin – Perfektes Ergebnis – Absolut empfehlenswert!!!
Dr. Rejzek ist eine vortreffliche, höchst kompetente und äußerst einfühlsame Ärztin. Sie findet die optimale Lösung für die individuelle Situation – das Ergebnis meiner Op (Labioplastik) ist einfach perfekt!! Vom Erstgespräch, für das sie sich sehr ausführlich Zeit nimmt, bis zum Ende der Nachbehandlung ist man rundum bestens betreut und es bleiben keine Fragen offen. Super nettes Ordinationsteam; perfektes Termin- und Zeitmanagement. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!!!
Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben und es ist so schön zu hören, dass es auch ankommt.
Mit besten Grüßen
A. Rejzek
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Mühe dies zu teilen!
Es ist großartig, dass Sie so zufrieden sind und wir würden uns sehr freuen Sie eines Tagen wieder in der Ordination begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,
das Ordi- Team