Ich bin vollkommen glücklich und zufrieden!!

Ich habe lange überlegt und mich nach eingehenden Recherche für Frau Dr. Rejzek entschieden. Und das war eine super Entscheidung!

Schon bei den Vorgesprächen wurde ich so kompetent und freundlich über meine Ober- und Unterliedstraffung informiert, was mir die Entscheidung es machen zu lassen leicht machte.

Die Nervosität am Tag der OP war nach der liebenswürdigen Begrüßung durch die Damen des Teams und Frau Dr. wie weggeblasen. Die OP selbst habe ich verschlafen :-) Aber das OP Team ist spitze!!

Das erste mal in den Spiege schauen, naja etwas Blau und verschwollen :-)
Aber jetzt nach drei Woche, ich bin vom Ergebnis begeistert und mein Umfeld bewundert mein neues Aussehen!

Ach ja, über den Blumenstrauß und die Genesungswünsche am Tag nach der OP habe ich mich sehr sehr gefreut!! Wann bekommt man als Mann schon mal Blumen - DANKE an Frau Dr. Rejzek und ihre Team für alles!

Ich kann es jedem nur empfehlen - gehen sie hin und lassen sie sich beraten!

Leo T.
Dr. Rejzek
Lieber Herr T., ich freue mich besonders über Ihren ausführlichen Kommentar, weil die männlichen Patienten sonst eher selten etwas schreiben. Danke von uns allen für Ihre lieben und motivierenden Worte! Gebe es gerne auch an die Kollegen von der Anästhesie weiter, dass Sie Ihr Schläfchen genossen haben.
Herzliche Grüße Andrea Rejzek

Ein Gefühl von vertrauen ab der ersten Sekunde

Da ich Aufgrund meines Jungen alters bei einigen Ärzten nicht ernst genommen wurde hatte ich bei Frau Dr. Andrea Rejzek von Anfang an ein Gefühl von Verständnis, Einfühlsamkeit, Professionalität und Ehrlichkeit. Die Rezessionen der Ordination sprechen für sich! Das gesamte Team ist überaus freundlich und Professionell von der Termin Vereinbarung bis hin zur Nachkontrolle. Besonders möchte ich hervorheben dass ich bei meinem Eingriff (Oberlid) weder die Behandlung noch die darauf folgenden Tage/Wochen gespürt habe. KEINE Schmerzmittel benötigt. Ich bedanke mich nochmals bei dem gesamten Team für die gute Betreuung.
Liebe Patientin!
Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber!
Alles Gute
Dr. Rejzek und Team

Ärztin meines Vertrauens

Ärztin mit großer Empathie. Tolles Ergebnis nach einer schmerzfreien OP. Tolles Team das sich immer Zeit nimmt. Eine Top Ärztin die sich auch nach der Behandlung für ihre Patienten Zeit nimmt. Danke für die liebevolle Betreuung.
Dr. Rejzek
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Liebe!
Das Ordi- Team

Hervorragende Betreuung während des gesamten Verlaufs!

Ich habe eine Labienkorrektur durchführen lassen und hätte mit meiner Wahl der Ärztin nicht besser liegen können. Sie ist sehr pflichtbewusst und hat sich ein genaues Bild von meiner Situation gemacht, also auch das weshalb und wieso. In Bezug auf den Eingriff selbst hatte ich eine Menge Entscheidungsfreiheit, das gewünschte Ergebnis und den Verlauf betreffend, was ich nicht erwartet hatte und mich positiv überrascht hat. Zudem kümmert sich die Frau Doktor (und auch das nette und zuvorkommende Personal) auch nach dem Eingriff sehr mitfühlend um ihre Patienten und sie hat sich auch bei mir um mein Wohlbefinden erkundigt und mir Tips zur Pflege zukommen lassen. Insgesamt war es eine gute Entscheidung den Eingriff bei ihr durchführen zu lassen!
Liebe Patientin!
So eine ausführliche und positive Beschreibung lesen wir besonders gerne und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns gekommen zu sein, zufrieden sind! Vielen Dank und alles Gute!

Beste Chirurgin die ich je getroffen habe

Es gibt absolut nichts negatives zu sagen. Die Ärztin ist immer höflich, nimmt sich selbst bei Verzug Zeit für die Patienten und sorgt für ein gutes Gefühl.

Auf mich machte sie einen ehrlichen und sehe freundlichen Eindruck und ich kann sie nur weiterempfehlen!

Terminvergabe sowie Empfang vor Ort durch ihre Assistentinnen ist super! Gerne wieder 🙂

Es gibt viele Ärzte die sich hier eine Scheibe abschneiden sollten. Das Geld ist es absolut wert.
Dr. Rejzek
Wow! Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Nach so vielen Komplimenten macht es uns noch mehr Freude zu arbeiten!
GLG das Ordi-Team

Rundumbetreuung

Vielleicht ungewöhnlich als Mann für eine medizinische bzw. ästhetische Operation eine Ärztin zu wählen. Die Aufmachung der Homepage, die exzellenten Rezessionen, die langjährigen Erfahrungen und das Erstgespräch haben mich ohne Vorbehalte zu diesem Schritt bewogen, sie für diese OP zu nehmen. Man wird von der ersten Minute an, während der OP und danach, nicht nur von Ihr, sondern vom gesamten Team einfach einfühlsam und toll betreut.
Lieber Patient!
Wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen Eintrag zu schreiben! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Alles Liebe
Dr. Rejzek und Team

Ärztin mit Herz

Fr.Dr. Rejzek und ihr komplettes Team sind überaus kompetent und freundlich. Es kam bei mir weder in der Ordination noch im OP Nervosität auf, weil ich das Gefühl hatte wie wenn ich mich mit Bekannten auf einen Kaffee getroffen hätte. Die Ausstrahlung von Fr. Dr. Rejzek ist fantastisch. Bei jedem Handgriff den sie bei mir durchführte, hatte ich das Gefühl dass es ihr von Herzen wichtig ist, dass das Ergebnis meinem Wunsch entspricht. Ich möchte hier auch die OP Schwester Claudia hervorheben, die ebenfalls kompetent und überaus freundlich ist. So eine lustige lokal betäubte Operation kann man sich nur wünschen. Fr. Dr. Rejzek und ihr Team sind die allerbeste Wahl die ich treffen konnte. Vom Ergebnis meiner Ohrkorrektur kann ich noch nichts schreiben, weil ich noch den Verband oben habe. Das hole ich aber auf jeden Fall nach. Vielen Dank schon mal für die wunderbare Betreuung.
Liebe Patientin!
Es ist ein großartiges Gefühl für unser Team, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und die Operation ein positives Erlebnis für Sie war! Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Alles Liebe Dr. Rejzek und Team

Oberlid-OP

In der Ordination von Frau Dr. Rejzek fühlt man sich sehr gut betreut. Sowohl das Beratungsgespräch vor der OP als auch die Vor- und Nachbetreuung im OP-Saal war kompetent und einfühlsam, so dass auch sensiblere Personen die OP angstfrei erleben können. Außerdem ist Frau Doktor Rejzek wirklich jederzeit erreichbar, sollten Fragen auftauchen. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Dr. Rejzek
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden bei uns waren! Alles Gute, Ihr Ordi- Team

Oberliderstraffung

Frau Dr. Rejzek ist eine der kompetentesten Ärztin die ich je begegnet bin.Sie zeigt offen und transparent alle Optionen auf und geht auf alle Wünsche und Anliegen ein. Ich vertraue ihr zu 100%. perfekt!
Liebe Patientin,
wir freuen uns sehr über Ihre Nachricht und hoffen, dass Sie viel Freude mit dem Ergebnis haben!
Alles Liebe
Dr. Rejzek & Team

Absolut glücklich, absolute Empfehlung

Ich hatte eine Brustverkleinerung von 80H auf 80C/D. Das Ergebnis ist ein Traum. Die gesamte Betreuung durch Frau Dr. Rejzek und ihr Team war hervorragend. Kompetent, ruhig, liebevoll, perfekte Aufklärung und Beratung vorab. Tag der Operation war entspannt für mich, ich wusste mich in den besten Händen. Nach der OP hatte ich keine Schmerzen, wurde am nächsten Tag entlassen und bin genau eine Woche nach OP zurück zur Arbeit. Nach mittlerweile 6 Wochen betreibe ich wieder Sport, alles verheilt perfekt und ich freue mich jeden Tag über das Ergebnis. Herzlichen Dank an Frau Dr. Rejzek und eine klare Empfehlung auf allen Ebenen.
Liebe Patientin,
es ist so schön einen Beitrag wie Ihren zu lesen! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Freude mit Ihrem neuen Lebensgefühl.
Vielen Dank für diese außerordentlich positive Bewertung!
Ihr Ordi- Team