Hautstraffung am Bauch und Fettabsaugung am Bauch,Po und Oberschenkel

Nach 60kg Gewichtsabnahme,habe ich mehrere Eingriffe bei Fr.Dr.Rejzek durchführen lassen.Hautstraffung am Bauch,Po,Oberschenkel und Brust.Ich bin so dankbar eine so kompetente,emphatische und ganz tolle Ärztin und Chirurgin gefunden zu haben.Vielen herzlichen Dank für alles.

Bewertung

Ich fühle mich bei Dr. Rejzek sehr sehr wohl! Ich habe sie als eine kompetente, einfühlsame und bemühte Ärztin wahrgenommen und bin sehr zufrieden, ihre Ordination gewählt zu haben!

Mit den Worten Empathie und Freundlichkeit beschreibt man das gesamte Team!

Ich war/bin bei Frau Dr. Rejzek in Behandlung und habe keine einzige Sekunde bereut.
Bei dem Beratungsgespräch wurde sofort verstanden worum es mir geht und auf meine Bedürfnisse eingegangen. Alle telefonischen Termine waren sehr freundlich und informativ.
Die Operation verlief ebenso reibungslos und voller Verständnis. Selbst jetzt im "Heilungsprozess" wird sich sehr um mich bemüht und ich fühle mich in sehr guten Händen.
Ich kann Frau Dr. Rejzek nur weiterempfehlen!

Klare Empfehlung für Frau Dr. Rejzak!

Frau Dr. Rejzek,
vielen Dank für Ihre einfühlsame und sehr kompetente Betreuung! Ich habe mich bei jedem einzelnen Termin sehr wertgeschätzt und gut betreut durch Sie und Ihr freundliches Team gefühlt.
Sie haben mir vor und nach der Operation (Nabelhernie, Rectus Diastase) mit viel Geduld und Feingefühl und jederzeitigem Einsatz das Gefühl gegeben, nur für mich alleine da zu sein. Das ist ein sehr beruhigendes Gefühl, wenn man ein eher ängstlicher Typ ist und viele Fragen rund um die OP hat. Trotzdem mein Eingriff nicht privat bezahlt, sondern von der Krankenkasse übernommen wurde, fühlte ich mich bestens betreut!
Die Operationsnarben sind wunderschön geworden! Ich hatte kaum Schmerzen nach dem Eingriff. Man kann es mit einem stärkeren Muskelkater vergleichen.

Ich kann Frau Dr. Rejzak wirklich allen ans Herz legen und würde den Eingriff auf jeden Fall wieder von ihr machen lassen.

wundervolle Betreuung, sehr einfühlsam

ich war sehr zufrieden, Frau Doktor Rejzek ist hervorragend, sehr bemüht und einfühlsam, ist wunderbar auf mich eingegangen.

Sehr zufrieden, jederzeit wieder!

Vielen Dank an Frau Dr. Rejzek und ihr Team, ich habe mich vom ersten Moment an professionell betreut und sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke!

Höchst zufrieden!

Vor einer Woche hatte ich bei Frau Dr. Jerzek eine OP, Fettabsaugung am Bauch und Brustvergrösserung (Lipofilling).
Von dem Beratungsgespräch an bis zur OP und zur Kontrolle habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Frau Dr Jerzek hat mich ehrlich über Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt. Ich hatte schnell grosses Vertrauen zu ihr. Die Operation mit Vollnarkose wurde einfühlsam, mit grösster Kompetenz und Sorgfalt durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Jerzek, an die sehr nette Anästhesistin und an das ganze Team! Falls ich wieder eine plastische OP plane, dann werde ich bestimmt Dr. Jerzek aufsuchen.

Jederzeit wieder

Ich habe Fr. Dr. Rejzek bereits vor einigen Jahren, bei einer Brust OP meiner Tochter, kennenlernen dürfen. Aufgrund der damaligen hervorragenden Beratung, Operation und Fürsorge habe ich mir damals schon gedacht, wenn ich mal was brauche, weiß ich genau, an wen ich mich wenden werde. Nun war es soweit und ich habe nach einer ausführlichen Beratung eine Oberlidstraffung durchführen lassen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Obwohl ich älter bin, fühlte ich mich bemuttert und umsorgt. Sie kann zuhören, ist respektvoll und weiß, wie man mit Menschen umgeht, damit sie sich voll und ganz wohl fühlen. Außerdem ist sie und auch ihre Assistentin sehr genau und sympathisch. Falls ich wieder mal eine plastische OP benötige, weiß ich wieder ganz genau an wen ich mich wenden werde bzw. werde ich Sie auch mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Spitzenärztin die ihren Beruf zur Berufung gemacht hat

Anfang des Jahres habe ich mir Muttermale von Frau Dr. Rejzek entfernen lassen. Im Zuge des Nachbehandlungsgespräches hab ich meine Hängebrust angesprochen. Mir kam - trotz meines langen Leidensweges - eine Schönheits OP dieser Art nie in den Sinn, weil die mir dazu bekannten plastischen Chirurgen einfach nicht einfühlsam genug und sympathisch rüber kamen.
Doch bei Frau Dr. Rejzek war alles anders.
Beim Beratungsgespräch hat sie mir keine falschen Hoffnungen gemacht und immer klar kommuniziert was machbar ist und was nicht.
Ich zögerte nicht lange und bekam meinen OP Wunschtermin.
Großartige Schmerzen hatte ich keine und war fitter als erwartet.

Das Einfühlungsvermögen, die liebevolle, herzliche und immer fröhliche Art gegenüber ihren Patienten machen diese Frau zu einer einzigartigen Ärztin.
Sie hat ihren Beruf zu ihrer Berufung gemacht.

Ich wünschte ich wäre früher auf sie gestoßen, dann hätte ich mir meinen jahrelangen Leidensweg von meiner Hängebrust erspart.

Truer zufriedene Stammkundin

Hallo liebe Leute....um meiner Zufriedenheit in kurzen Worten Ausdruck zu verleihen hier mein Statement.
Wie zu erwarten ,nach meiner letzten OP, war alles wie besprochen und geplant ok.
Das Team einschließlich der Anästhesie und natürlich Fr.Dr.Rejzek haben hervorragende Leistung gebracht. Sowie die Ordination und OP sind hervorragend organisiert.
PS:Liebe Grüße an Ihr Team
Bitte weiter machen