Wenn, dann bei Dr. Andrea Rejzek

Schon ein Jahr konnte ich das Ergebnis einer Oberlidstraffung in der Familie bewundern. Für mich war klar, wenn dann, lasse ich den Eingriff Fr. Dr. Rejzek machen. Im Jänner war es so weit, ich habe meine Oberlider straffen lassen. Sowohl die OP, die Zeit danach, als auch das Fäden entfernen waren problem- und schmerzfrei. Das Ergebnis: Ich habe Augen wie mit 25 und ich habe mich auch so gefühlt, als der Bote einen wunderschönen Frühlingsstrauß gebracht hat. Es war allerdings nicht von einem Verehrer, sondern von Frau Dr. Rejzek ;-). Vielen Dank für alles!

Absolut empfehlenswert

Ich habe mich seit sehr vielen Jahren mit den Gedanken beschäftigt, eine Labienkorrektur durchführen zu lassen und bin sehr froh, auf Frau Dr. Rejzek gestoßen und Sie als Chirurgin gewählt zu haben. Sie hat meine Wünsche berücksichtigt und gleichzeitig darauf geachtet, dass die Schamlippen nach dem Eingriff ihre Funktion behalten. Obwohl meine OP (welche komplett schmerzfrei war!) noch nicht lange her ist, bin ich mit dem Ergebnis jetzt schon zufrieden und die Heilung geht dank der tollen Nachbetreuung auch bestens voran!

tolles Ergebnis, äußerst kompetente Ärztin, unglaublich gute Nachbetreuung

ich habe mir Ende Dezember meine Oberlider straffen lassen. Bereits am nächsten Tag wurde telefonisch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Jedes Email von mir, wurde innerhalb von ein, zwei Tagen beantwortet. Nun, nach einem Monat erhielt ich als Dankeschön für mein Vertrauen, einen großen Strauß Blumen per Boten zugesandt. Ich war sprachlos ob dieser liebevollen Nachbetreuung, das hätte ich nie erwartet, zumal ich nach einer kleinen OP am Finger, für welche ich, obwohl sie im Spital des dort angestellten Arztes, in seiner Dienstzeit, sowieso auf Kosten der Kassa, 100 Euro dafür bezahlt hatte, von diesem Arzt in seiner Dienstzeit operiert zu werden. Für jede weiter Behandlung von ihm (Nähte ziehen, Nachbehandlung aufgrund aufgetretener Probleme,.. sollte ich und tat ich notgedrungen auch, wieder 110 Euro ins seiner Ordination bezahlen...) Im Spital wollte er mehr oder weniger nichts mehr für mich tun.. Ich kann daher Fr. Dr. Rejzek in allen Belangen aufs Wärmste empfehlen!!!

tolles Ergebnis - kompetente Ärztin

Ich war auf Empfehlung bei Frau Dr. Rejzek um eine Oberlidstraffung machen zu lassen. Ab der 1. Minute hab ich mich sehr wohl gefühlt und sehr gut beraten. Dr. Rejzek ist eine sehr kompetente Ärztin und das Team ist äußerst hilfsbereit. Ich habe den Eingriff nicht bereut, die OP lief wie geplant. Auch die Nachsorge war top! Frau Dr. Rejzek hat sich persönlich bei mir erkundigt, wie es mir geht. Ich kann Frau Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bauchdeckenstraffung und Absaugung - tolle Ärztin

Meine OP war vor 5 Tagen und ich bin sehr froh, dass ich sie von Dr. Rejzek und ihrem gesamten Team durchführen ließ. Sie ist sehr einfühlsam schon vom Erstgespräch weg fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Damen in der Praxis und Dr. Rejzek selbst waren vor der OP laufend mit mir in Kontakt, um alle Fragen zu klären. Bei der Privat OP selbst muss ich sagen, Kompliment an die Anästhesistin, war nach einer Narkose noch nie so fit. Sonst war mir meist schlecht, oder ich war den gesamten Tag über sehr erschöpft, aber dieses Mal konnte ich eine Stunde nach der OP mit meinen Angehörigen telefonieren! Die Krankenschwestern waren rund um die Uhr für mich da und gaben mir das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Möchte mich hiermit ganz herzlich bei allen bedanken. Dr. Rejzek ist zu jederzeit für mich erreichbar, trotz Feiertage und Silvester! Die störende Haut und Fettdepots sind weg, man kann das Ergebnis trotz Schwellung schon erahnen, ich bin sehr froh diese einfühlsame Ärztin gefunden zu haben.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich hatte mich schon längere Zeit mit einer Lidstraffung beschäftigt und endlich den Schritt gewagt. Frau Dr. Rejzek wurde mir empfohlen und ich habe es keine Minute bereut, mich in ihre Hände begeben zu haben. Sie ist äußerst kompetent und einfühlsam. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Wunderbar

Frau Dr. Rejzek ist nicht nur eine kompetente Ärztin sondern auch ein empathischer Mensch mit sehr viel Feingefühl und Gespür

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich war auf Empfehlung bei Frau Dr. Rejzek, um mir meine Oberlider straffen zu lassen. Neben unglaublicher Kompetenz und Professionalität, überzeugte mich Frau Dr. Rejzek mit ihrer empathischen, ruhigen Ausstrahlung. Es wurde unglaublich flexibel auf meine Terminwünsche eingegangen. Am 3. Tag nach dem Eingriff konnte ich meiner Arbeit wieder nachgehen und bin jetzt - 7 Tage später - bereits so glücklich über das Ergebnis. Absolut natürlich und wunderschön.
Ich kann Frau Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ausschließlich sie bei möglichen weiteren Eingriffen an meinen Körper heranlassen.
Danke!!

Mit sich selbst ins Reine kommen, Körper, Geist und Seele in Einklang bringen.

„Mit sich selbst ins Reine kommen“, den körperlichen Teil übernahm Frau Dr. Rejzek. Das Aussehen und die Silhouette des Körpers zu verändern ist ein großer Schritt. Manchmal überwiegen jedoch die anschließenden Vorteile. Mit seinem Körper ins Reine kommen, sich betrachten zu können sind das eine, endlich schmerzfrei zu sein - das bedeutet für mich ins Reine zu kommen mit dem Geist, der Psyche.
Danke an Frau Dr. Rejzek für die Betreuung und das tolle Ergebnis, auch danke an das gesamte Team für die Organisation.

Ich bereue es nicht gemacht zu haben - ich bereue es nicht schon viel früher gemacht zu haben!

Sehr einfühlsam und kompetent

Der Eingriff an der Brust wurde mit einem perfekten Ergebnis durchgeführt. Ich habe mich sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt.