Bruststraffung bzw. - verkleinerung - Tolles Ergebnis !
Frau Dr. Rejzek wurde mir von mehreren Freundinnen empfohlen, und sie haben nicht zu viel versprochen. Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung habe ich mich bestens betreut gefühlt. Frau Dr. Rejzek ist freundlich, sympathisch, aufmerksam, fürsorglich, ehrlich und sehr kompetent. Das Ergebnis ist ein Traum ! Sie hat mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen und dafür möchte ich ihr meinen größten Dank aussprechen. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen.
Brustverkleinerung
Ich habe Frau Dr Rejzek über das Internet gefunden. War eine super Entscheidung bei ihr in der Ordi einen Termin zu vereinbaren. Alle super freundlich, hilfsbereit und ich fühlte mich sofort wohl.
Tja die Entscheidung diesen Schritt zu wagen viel mir nicht so leicht da es ja doch ein großer Eingriff war. Aber Fr Rejzek erklärte mir alles, nahm auf jede Frage Rücksicht und somit machte ich mir schon meinen OP-Termin aus.
Die beste Entscheidung! Zur OP wurde ich in „mein Zentrum „ bestellt.
Dort angekommen auch gleich Wohlgefühl, alle super freundlich. Meine Krankenschwester war echt super nett.
Also lange Rede kurzer Sinn, ich kann euch allen nur Frau Dr Rejzek sehr empfehlen!!
Ein super Team und eine super Arbeit. Bin mit allem zu 100% zufrieden und vorallem von dem OP- Ergebnis!
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Nach mehreren Beratungen bei anderen Ärzten war ich mir bei Frau Dr. Rejzek sofort sicher und habe einen OP-Termin ausgemacht.
Sie wollte mir nichts…
Sie wollte mir nichts verkaufen und schon gar nicht ein Schönheitsideal, sondern hat sofort verstanden, worum es mir geht und mich, ohne zu beschönigen, offen aufgeklärt. Meinen Körper hat sie von Anfang bis Ende mit höchstem Respekt behandelt. Sie hat mich, meine Wünsche und Ängste zu jedem Zeitpunkt absolut ernst genommen und ist unglaublich geduldig und kompetent darauf eingegangen.
Mittlerweile habe ich den zweiten Eingriff hinter mir und bin nach wie vor dankbar, mich in ihre Hände begeben zu haben. Das Ergebnis hat mein Selbstbewusstsein stark erhöht.
Auch das Team inkl. der Anästhesistin war stets um mein Wohlbefinden bedacht-ich habe mich trotz einer für mich sehr schwerwiegenden und angstbehafteten Entscheidung jederzeit sehr sicher und in besten Händen gefühlt.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Die richtige Entscheidung...
...für einen entscheidenden Schritt in meinem Leben! Ich habe mir die Bewertungen bezüglich Dr. Rejzek durchgelesen und ein Video angesehen. Sofort war ich von ihrer kompetenten und respektvollen Art über das Thema zu sprechen, angetan. Der Erstkontakt mit dem Team der Ordination war sehr wertschätzend! Beim Erstgespräch mit Frau Dr. Rejzek haben sich meine ersten Eindrücke bestätig...ich fühlte mich kompetent und sehr menschlich beraten .Das weitere Prozedere bis zur OP war gut durchgeplant, dadurch konnte ich mich seelisch und körperlich auf den Eingriff vorbereiten...
Die Operation erfolgte…
Die Operation erfolgte in "Mein Zentrum"...dies wurde alles vorher vom Ordinationsteam organisiert. Ich fühlte mich sicher ...die Nachbetreuung durch das Team vor Ort war fachlich und menschlich hervorragend (bin selbst DGKS). Nach meiner Entlassung wurde ich daheim mit einem Blumenstrauß mit lieben Grüßen von der Chirurgin überrascht. Dies Alles unterstützt mich ! Und der erste Kontrolltermin ist schon vereinbart.
Kompetent, freundlich, fürsorglich
Schon beim ersten Besuch war ich von der freundlichen und symphatischem Art von Dr. Rejzek angenehm überrascht. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir auf eine verständliche Weise den Ablauf aufgezeigt. Ich habe mich im ersten Moment schon gut aufgehoben gefühlt obwohl ich sehr aufgeregt war. Das gesamte Team samt Anästhesistin haben mich in dieser Zeit wunderbar betreut. Ich bin ihnen so dankbar!
Ästhetisches Verständnis und Umsetzung auf höchstem Niveau !
Ich habe mich noch nie in so einer Ausnahmesituation so gut aufgehoben gefühlt.
Ein Rundumpaket wie es besser nicht sein kann. Einfühlsam, kompetent,…
Ich habe mich noch nie in so einer Ausnahmesituation so gut aufgehoben gefühlt.
Ein Rundumpaket wie es besser nicht sein kann. Einfühlsam, kompetent, großer Angebotsumfang und vor allem herzlich , sympathisch und perfekte Umsetzung aller besprochenen Wünsche. Schmerzarme postoperative Zeit und tolle Nachbetreuung haben mir wieder gezeigt dass Fr.Dr. Rejzek die richtige Wahl war.
Rundum zufrieden
Durch ihre ruhige und einfühlsame Art hat sie mir sofort meine Ängste genommen. Sie hat mich super auf die OP vorbereitet, sich ausreichend Zeit genommen um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Durch ihr fachliches Know-How gepaart mit einer sympathischen Art konnte wir gemeinsam meine Vorstellungen erfüllen. Auch die Nachbetreuung war spitze, Whatsapp Kontakt nach der OP, Antwort innerhalb kürzester Zeit. Kann sie nur jedem empfehlen.
Danke !!!😘😘😘
Am 6 September wurde ich von Frau Dr.Andrea Rejzek operiert ins Hausleiten.
Personal dort von Dgkp bis Bedienerin einfach toll (…
Am 6 September wurde ich von Frau Dr.Andrea Rejzek operiert ins Hausleiten.
Personal dort von Dgkp bis Bedienerin einfach toll ( professionell, Mitgefühl, fleißig) !!!!!!
Meine Ergebnisse schlag nach meine Meinung Hollywood !!!!! Meine Narben sind so fine und so gerade!!!( wie das Frau Dr.Andrea hat mit Wasserwage gearbeitet 😁😁😁).
Überaus zufrieden mit tollem OP Ergebnis
Vielen Dank an ein ganz wundervolles Team und eine ganz besonders liebevolle und kompetente Chirurgin mit unschätzbarer Erfahrung. Die Beratung vor, während und nach der OP war sehr kompetent und bemüht. Für mich war es ein ganz positives Erlebnis und ich hatte nie Bedenken nicht in den besten Händen zu sein. Freue mich auf ein neues Leben ohne Schmerzen bei Sport und im Alltag
Sehr zu empfehlen.
Sehr fürsorgliches, nettes Team. Habe mich vom Erstgespräch bis zur OP sehr wohl gefühlt. Kann Frau Dr. Rejzek und ihr Team nur weiterempfehlen!!!