Best plastic surgeon ever
I had a Lipofilling with Dr. Rejzek and she did a marvellous job.
She is not only a a great surgeon but unbelievably decent person as well. From the very first moment she was professional, kind, approachable and very sincere.
She made my whole body look great and created a wonderful breast which I have alway dreamed of. I am so impressed with the pre-operational, post-operational and eventual result of the surgery that I would recommend it to anyone.
I had a Lipofilling with Dr. Rejzek and she did a marvellous job.
Dr Rejzek is gods gift to all those ladies who were always dreaming of a beautiful body and breast but never dared to take the eventual step. I am 50 years old and I wish I met Dr. Rejzek and did it 20 years ago ago....but better later than never:)
Wenn schon OP, dann bei Frau Dr. Andrea Rejzek !
Wenn mich mein bester Freund fragt, wem er sich mit seinen Schlupflidern anvertrauen soll, gibt´s für mich nur die Antwort "geh zu Frau Dr. Andrea Rejzek !".
Ich hatte diese OP lange aufgeschoben - der Gedanke, jemand schnipselt an meinen Augen herum --> brrrr !
Alles Quatsch! Frau Dr. Rejzek hat mir mit ihrer einfühlsamen und kompetenten Art alle Ängste genommen. Erklärte mir ausführlich, was wie gemacht wird. Kaum zu glauben, aber ich hatte sofort volles Vertrauen zu ihr.
Völlig entspannt ging ich zur OP, von der ich auch OHNE Vollnarkose nahezu nichts mitbekommen habe ! Vorbereitung und Lokalanästhesie waren optimal, Wundschmerz danach minimal. Immer wieder wurde ich kontaktiert, ob es mir eh gut geht. Sogar Blümchen habe ich bekommen. Nach einer Woche die Nahtentfernung - kaum spürbar!
Das Ergebis: meine Augen sehen zehn Jahre jünger aus :-)
Meine Entscheidung, mich Frau Dr. Rejzek anzuvertrauen, war goldrichtig !
Danke für alles !
Das Ergebis: meine Augen sehen zehn Jahre jünger aus :-)
Meine Entscheidung, mich Frau Dr. Rejzek anzuvertrauen, war goldrichtig !
Danke für alles !
Bruststraffung
Vom Erstgespräch bis zur Operation habe ich mich super aufgehoben, gut beraten und nie alleine gelassen gefühlt. Meine Sorgen und Bedenken wurden ernst genommen und ich konnte alles ansprechen. Selbst bei den Operationsvorbereitungen wurde noch alles erklärt und gezeigt. Auch die Betreuung nach der Operation war super und es war immer wer erreichbar bei Fragen.
Kompetent, empathisch
Strahlt Ruhe und Kompetenz aus
Nimmt sich viel Zeit für Erklärungen, sowohl bei der Planung des Eingriffs als auch nach der OP
Enzückendes Damen-Team…
Gynäkomastie und Fettabsaugung am Bauch
Also mein Problem war Gynäkomastie.
Vom ersten Telefongespräch für die Terminvergabe über das erste Beratungsgespräch alles hat gepasst.Beim Beratungsgespräch war mir dan fix klar, das ich das bei Dr. Rejzek machen lasse.
Also mein Problem war Gynäkomastie.
Wir haben mein Problem mit der Gynäkomastie genau definiert und auch,das wir dann bei der Op auch noch Fettabsaugung am Bauch machen, wegen meines Gewichtsverlustes.Frau Dr. Rejzek geht auf alle Wünsche ein (keine Utopischen Sachen) und man merkt die Jahrelange Erfahrung und Kompetenz. Diese ruhige Art ist ansteckend und alles ist Familiär.Tag der Op.Ich war so nervös aber das gesamte Team, die Schwester und der Anesthetist haben mir die Angst schnell genommen. Ich hatte eine Vollnarkose und war in 2 min. weg.Später aufgewacht mit einem neuen Ich und garnichts mitbekommen. Heute sitze ich glücklich zuhause und bin begeistert über das Resultat. Schade das ich das nicht schon früher gemacht habe.Ich möchte mich aus tiefen Herzen beim gesamten Team bedanken!
Danke! 🥰
Danke! 🥰
Kein Routineeingriff
Ich habe mich bezüglich eines Eingriffes, der nicht zum Standardrepertoire von plastischen Chirurgen zählt, an Fr. Dr. Rejzek gewandt und sie hat die Herausforderung angenommen. Das Ergebnis ist zu meiner absoluten Zufriedenheit ausgefallen.
Auf Grund von Vorerkrankungen waren bei der Narkose Besonderheiten zu beachten. Dies hat ebenfalls hervorragend geklappt und ich habe mich daher auch bei der Anästhesistin sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass das Sackerl mit Verbandsmaterial für die erste Zeit nach der OP, welches man in der Klinik mit nach Hause bekommen hat, sehr hilfreich war.
Herzlichen Dank an Fr. Dr. Rejzek, die ihre Arbeit mit Leidenschaft, Einfühlungsvermögen und vor allem mit in jahrelanger Erfahrung erworbener Kompetenz ausübt. Christine
Kompetente freundliche Beratung, hervorragende Betreuung (auch nach der OP), Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Hoch kompetent, freundlich, einfühlsam
Ich wurde bestens und ausführlich beraten. Zudem wurde ich sehr einfühlsam behandelt. Ich kann diese Ärztin mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vertrauensärztin
Ich habe Fr. Dr. Rejzek in einem 1 stündigen Beratungsgespräch eine Oberlid Straffung betreffend, als einfühlsame, kompetente und zuhörende Ärztin erlebt. Ich hatte davor bei anderen Plast. Chirurgen Beratungsgespräche und war mir nie ganz sicher...
nun vor ein paar Tagen wurde der Eingriff von Fr. Dr. Rejzek durchgeführt..vom Eintreffen in der Ordi bis zur Abholung danach war ich in besten Händen, alles wurde genau erklärt, mit einer Ruhe die ansteckend war und ich war wunderbar versorgt. Auch das Package für daheim mit genauer Erklärung und dem Hinweis mich jederzeit melden zu können, war für mich eine Offenbarung.
Ich würde ihr mehr als 5 Punkte geben, .empfehlen werde ich sie auf jeden Fall so oft ich kann.
Unglaublich tolle Ärztin, fachlich wie auch menschlich!
Ich kann Frau Dr. Rejzek nur von ganzem Herzen empfehlen! Definitiv die beste Wahl!